Веселая ферма (3.11)

"
Wasfill написал:

Я вчера случайно попробовал ключи без мгновенного применения, ну такое. Тем более они крайне важны для генерации раги, тот же циклон предпочтёт кататься без кличей и раги, нежели тормознуть и рипнуться =\

Ну если билд крутится вокруг кличей то инстант каст нужон офк. А орнуть разок в полминуты затратив 0.25 сек - не думаю что это както повлияет на клирспид ваще.
"
ThreeOEight написал:
Судя по всему кличи теперь могут вписаться в любой билд, ну мб только какойнить хлипкий саммонер от них откажется.

Неудачное расположение, юго-запад:
Скрытый текст

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder написал:
"
ThreeOEight написал:
Судя по всему кличи теперь могут вписаться в любой билд, ну мб только какойнить хлипкий саммонер от них откажется.

Скрытый текст

что то мне подсказывает, что в итоге оно окажется совсем не там
"
Smartbinder написал:

Я чего-то пропустил или понять не могу. Что это за умение? Оно что дублирует существующее? У нас же есть мгновенные кличи.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Smartbinder написал:

Я чего-то пропустил или понять не могу. Что это за умение? Оно что дублирует существующее? У нас же есть мгновенные кличи.

Пока что есть.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
ThreeOEight написал:

Ну если билд крутится вокруг кличей то инстант каст нужон офк. А орнуть разок в полминуты затратив 0.25 сек - не думаю что это както повлияет на клирспид ваще.

Пробовал играть раньше без моментального применения, не знал про пасивку.), вообще не торт. В гуще мобов остановился крикнуть = сдох. Кличи из-за этого дропнул "навсегда" пока хорошие люди не подсказали.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Кстати да,судя по всему нотаблу на инстант кличи уберут.

И скорее всего без кейстоуна кличи не будут иметь общую перезарядку (сейчас общая)
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 8 июн. 2020 г., 10:51:29
"
ThreeOEight написал:
Кстати да,судя по всему нотаблу на инстант кличи уберут.

И скорее всего без кейстоуна кличи не будут иметь общую перезарядку (сейчас общая)

В смысле уберут мгновенную перезарядку? Вообще уберут с игры или как? Потому что единственное что позволяет играть комфортно через кличи это мгновенная перезарядка, если её совсем уберут, то Клич станет говном каким бы он ни был, и это нерф.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 8 июн. 2020 г., 11:09:05
Вооьще не уберут, анонсировали же уже Ключевое умение. Но и это у ребят догадки, хоть и основательные весьма
"
I_GameR написал:
Вооьще не уберут, анонсировали же уже Ключевое умение. Но и это у ребят догадки, хоть и основательные весьма

Ага, понял, посмотрел в новости. Уберут наверное пасивку и добавят умения, ну слава богу, потому что уже очканул. Зная как GGG любит "баффать"(нерфить) всё и вся, уже становится страшно за обновление. И анонс усиление кличей и двуручек может закончиться их нерфом. В их духе.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация