Веселая ферма (3.11)
" Ну если билд крутится вокруг кличей то инстант каст нужон офк. А орнуть разок в полминуты затратив 0.25 сек - не думаю что это както повлияет на клирспид ваще. |
![]() |
" Неудачное расположение, юго-запад:
Скрытый текст
![]() ![]() ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" что то мне подсказывает, что в итоге оно окажется совсем не там |
![]() |
" Я чего-то пропустил или понять не могу. Что это за умение? Оно что дублирует существующее? У нас же есть мгновенные кличи. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Пока что есть. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Пробовал играть раньше без моментального применения, не знал про пасивку.), вообще не торт. В гуще мобов остановился крикнуть = сдох. Кличи из-за этого дропнул "навсегда" пока хорошие люди не подсказали. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Кстати да,судя по всему нотаблу на инстант кличи уберут.
И скорее всего без кейстоуна кличи не будут иметь общую перезарядку (сейчас общая) Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 8 июн. 2020 г., 10:51:29
|
![]() |
" В смысле уберут мгновенную перезарядку? Вообще уберут с игры или как? Потому что единственное что позволяет играть комфортно через кличи это мгновенная перезарядка, если её совсем уберут, то Клич станет говном каким бы он ни был, и это нерф. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 8 июн. 2020 г., 11:09:05
|
![]() |
Вооьще не уберут, анонсировали же уже Ключевое умение. Но и это у ребят догадки, хоть и основательные весьма
|
![]() |
" Ага, понял, посмотрел в новости. Уберут наверное пасивку и добавят умения, ну слава богу, потому что уже очканул. Зная как GGG любит "баффать"(нерфить) всё и вся, уже становится страшно за обновление. И анонс усиление кличей и двуручек может закончиться их нерфом. В их духе. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |