Тизеры Path of Exile: Жатва
Серьёзно? Я на это должен скиллпоинт тратить? Милишников недостаточно в грязь втоптали? Хоссспаде, какой же... НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ и патч и лига. [Removed by Support]
| |
" лол. Думал, что умения перемещения по умолчанию не будут тратить атаки... That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" А я думал они наконец-то перестанут громить билды и предпочтут улучшать отстающие. Но нет, никаких выводов из ошибок прошлых патчей. Абсолютно не вижу связи между разработчиком и игроками, будто два разных мира. Физ билды были непопулярны. Ок, добавили импейл, спасибо! Но что дальше? Физ дефенс у мобов, убрали бонус дуалвиндов, сломали херальд с флат физой. Носи с собой теперь и тотем, и варкраи, и бладрейдж, и баннер, и молтен шелл да и постарайся всё это одновременно заюзать на боссах. Если повезет ваал скилл на хасту или мейнскилл уберётся на панели. А дефенс механик добавили? а? а? Ой нет, наоборот молтен шелл в след за иммпортал коллом сломали. Абсолютно бездумные правки. Хорошо, что сап пак не купил. [Removed by Support]
| |
Ленинград - "Дорожная", бгг.
|
|
А где вы отрыли этот Combat Control? О_о
| |
| |
BEX написала про этот нод, костыль чтобы липслэм пофиксить.
| |
Не понятно что разрабы хотят сделать с милишерами, то есть минер ваншотящий все это нормально, а если мили убил в 3 раза дольше это дисбаланс и накидаем еще миликам куча бесполезной хрени, особенно с этими криками, такой бред, я не могу понять что им не нравится, зачем парное так нерфанули, в прошлом убрали мультикрафт 1 свойство, что крафт рапир стал проблемой и очень дорогой, теперь вообще давайте вам бонус урежем, в прошлом увеличили броню, что не так с миликами, почему ггг так усердно старается их задушить из патча в патч? Что не так с лукарями которые начинают играть после вливаний за 100 экзов, что за дурная система уже просто надоела, старт тотем трапер минер хаос дод и закрываешь весь контент не напрягаясь, но вот для милишеров делают процесс более трудоемким и дорогим, не говоря и о лучниках. Вместо того что бы ровнять равный старт и последующую игру они делают систему для старта/мид гейма и енд гейма. Клейма впервые за долго время после нерфа как-то заиграли и просто в хлам нерф тоже мне не ясен, не ужели не было другого пути, что бы не абузили с архимагом? Настолько бездумный правки баланса...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 18 июня 2020 г., 14:16:26
| |
" Во всех диаблойдах играть за слабо зависимых от шмота кастеров легче, чем стрелкам и милишникам. Других диаблойдов ещё не придумали. Хотя диаблойд в стиле "фарми честный милишник 100500 часов чтобы все труды превратились в тыкву" только ГГГ смогло придумать. | |
Жаль, очень жаль...
|