"
архимага не трогают, меняют бранд рекол.
Но из-за этих паникёров я уже сам запутался. Кто может точнее сказать, как это отразится на уроне клейм?
Как бы вся механика строится на брэнд реколе. 2-3 клейма за раз, которые ты в толпе успеешь накастовать (даже с половиной эффективности архимага), которые теперь еще вместо нормальной атаки переключаются не на врагов а на то место откуда скастовались (черт знает какую установили задержку). Но я тестил 4 брэнда, потому что надоел этот архимаг, который всю ману выжирает и каждую карту нужно минуту тратить на призыв 6 клейм.
Так вот даже 4 клейма сильно уменьшают дпс, до возможности словить ваншот. А тут зарезали всё что только можно.
Хотитите проводите свои эксперименты. По мне так новая механика это тупо мины без дамага, чтобы отнять у игроков время на попытки к ним приспособиться.
"
Да , камон . Одно нытьё ! В делириуме клейма на архимаге могли закрывать т16 блайт карты просто стоя возле помпы и нажимая 1 кнопку . Это был оверкилл . Старые клейма закрывали всё в метаморфе . Да , обычный скил 5 делириум не закроет , но для этого есть тот же арихмаг . Даже при половине эффективности свзязки - урона будет с головой . Просто нажимать кнопки чаще придётся , не большая трагедия . Развели тут поминки .
Сборки по 50млн дамага это критовые версии, без радиуса и без защитных функций. Играть такой супер неприятно и тяжело. Нормальная сборка даже на том же архимаге отсилы выдаёт 5млн. Но нет раз это удобно, надо это умертвить. Игроки должны страдать. Если ты думаешь, что сейчас сделали баланс, то бери в начале следующей лиги это чудо и расскажи остальным какого это.
Последняя редакция: KaYeT. Время: 5 июня 2020 г., 0:18:22
|
СообщениеKaYeT5 июня 2020 г., 0:00:34
|
заметьте) ноют ток нубы, которые думали что один раз скопируют билд и будут играть им всегда)
зачем им тогда вообще нужно пое непонятно)
игра про эксперименты, постоянную смену мет и новые билды
|
СообщениеQuickwitted5 июня 2020 г., 4:31:15
|
Представляю как будут смеяться циклонеры с двуручкой, которые успеют до конца карты добежать, пока вы кастуете клеймо...
|
Сообщениеm1k3g0_15 июня 2020 г., 4:34:21
|
Подскажите теперь альтернативу данному билду? Что бы была хорошая зачистка, такой же приятный гемплей и пассивный урон? Пассивный урон был у тотемов и у некромантом.
Не предлагайте арк и айсшот это мне ужасно не нравиться.
|
СообщениеTheErel5 июня 2020 г., 7:30:40
|
"
Подскажите теперь альтернативу данному билду? Что бы была хорошая зачистка, такой же приятный гемплей и пассивный урон? Пассивный урон был у тотемов и у некромантом.
Подозреваю GGG сами барыжат экзальтами, поэтому никогда не допустят инфляцию и зарежут любой удобный и лёгкий билд, если он не стоит несколько зеркал (о чем они пишут прямым текстом).
Хочешь топовый билд? Так он появится в пое.нинжа через пару недель после старта лиги на первом месте.
Или берешь калькулятор и Path of Building и заходишь в игру только когда получишь нужные цифры.
Не понимаю игроков готовых долбиться головой об стену лишь бы играть тем чем им хочется. В игре нет и не будет баланса.
Даже если просто продолжить логику GGG из этого поста "В целом мы считаем, что, если распространённый билд имеет постоянный урон и очень легко управляется, то он должен наносить урон ниже среднего". Означает! что любой билд на котором можно накрутить хороший дамаг нужно срочно бросить под нож, чтобы он наносил урон ниже среднего. Потому что удобство именно и складывает из дпса, от которого следует и лёгкое управление и распространение.
Последняя редакция: KaYeT. Время: 5 июня 2020 г., 11:02:34
|
СообщениеKaYeT5 июня 2020 г., 10:13:09
|
"
"
Подозреваю GGG сами барыжат экзальтами, поэтому никогда не допустят инфляцию и зарежут любой удобный и лёгкий билд, если он не стоит несколько зеркал (о чем они пишут прямым текстом).
Хочешь топовый билд? Так он появится в пое.нинжа через пару недель после старта лиги на первом месте.
Или берешь калькулятор и Path of Building и заходишь в игру только когда получишь нужные цифры.
Не понимаю игроков готовых долбиться головой об стену лишь бы играть тем чем им хочется. В игре нет и не будет баланса.
Даже если просто продолжить логику GGG из этого поста "В целом мы считаем, что, если распространённый билд имеет постоянный урон и очень легко управляется, то он должен наносить урон ниже среднего". Означает! что любой билд на котором можно накрутить хороший дамаг нужно срочно бросить под нож, чтобы он наносил урон ниже среднего. Потому что удобство именно и складывает из дпса, от которого следует и лёгкое управление и распространение.
Что ? Как то логика у тебя странно работает , не находишь ? Они сказали Вообще не то , что ты понял . Удобство и лёгкое управление делается далеко не из одного дамага . Самые простые примеры - ЕД трикстер и Дабл Страйк берс . Второй имеет оверкилл дпс уже которую лигу но в массы былид не идёт , из за того что он не особо удобный . А теперь дай ЕД трикстеру дпс от берса и он закроет карту в пару кликов . Вот что они режут и подразумевают под "урон ниже среднего" , и судя по ситуации с Вестниками и Клеймами (3.10) , Зомби (3.8) , Циклоном (3.7) то логика в этом есть . Ибо эти билды были оверкилом в 2 кнопки . Зобми и циклон по прежнему всё закрывают но без чувства читерства . А что станет с клеймами и вестниками ещё до конца не известно .
|
СообщениеArtem_145 июня 2020 г., 12:29:18
|
"
А теперь дай ЕД трикстеру дпс от берса и он закроет карту в пару кликов . Вот что они режут и подразумевают под "урон ниже среднего" .
Клеймом удобно играть? И закрывать карту в пару кликов? В каком месте? Ты вобще представляешь как работает архимаг? 1 каст = 0 мп. Загружаешься на карту и стоишь минуту кастуешь 6 клейм. Позвали на трейд, прогрузился снова кастовать 6 клейм. Ваншотнули и опять эта раздражающая фигня. Это отвратительно и неприятно, но я мирился с этим из-за дпс. Какое еще нафиг чувтво читерства, когда полно билдов с таким же дпс, без этой тягомотины, отнимающей время. Просто я уже не хотел тратить время и деньги на переделку.
То, почему они режут билды явно не в той логике про которую они пишут. Просто под руку попалось, потому что обратили внимание, где-то наныли на каких-то форумах где сидят разрабы, такие же теоретики как и ты.
Последняя редакция: KaYeT. Время: 5 июня 2020 г., 13:04:32
|
СообщениеKaYeT5 июня 2020 г., 13:03:43
|
Да, мне нравилось играть одной кнопкой. В идеале было бы управлять голосом, слушая игру. Не напрягая особо зрение, только получая визуальное удовольствие. Перс орёт типа , "надо сваливать тут червяки лезут из-земли", а ты ему "Стой" или "Беги" или орёшь "Ульта".
Зрение по работе требуется напрягать. Поэтому перешёл на аудио-книги литРПГ уже, но хочется действий и интерактива.
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 6 июня 2020 г., 3:19:48
|
СообщениеArdnei6 июня 2020 г., 3:10:51
|
"
"
Но из-за этих паникёров я уже сам запутался. Кто может точнее сказать, как это отразится на уроне клейм?
Как бы вся механика строится на брэнд реколе. 2-3 клейма за раз, которые ты в толпе успеешь накастовать (даже с половиной эффективности архимага), которые теперь еще вместо нормальной атаки переключаются не на врагов а на то место откуда скастовались (черт знает какую установили задержку). Но я тестил 4 брэнда, потому что надоел этот архимаг, который всю ману выжирает и каждую карту нужно минуту тратить на призыв 6 клейм.
Так вот даже 4 клейма сильно уменьшают дпс, до возможности словить ваншот. А тут зарезали всё что только можно.
Хотитите проводите свои эксперименты. По мне так новая механика это тупо мины без дамага, чтобы отнять у игроков время на попытки к ним приспособиться.
"
Да , камон . Одно нытьё ! В делириуме клейма на архимаге могли закрывать т16 блайт карты просто стоя возле помпы и нажимая 1 кнопку . Это был оверкилл . Старые клейма закрывали всё в метаморфе . Да , обычный скил 5 делириум не закроет , но для этого есть тот же арихмаг . Даже при половине эффективности свзязки - урона будет с головой . Просто нажимать кнопки чаще придётся , не большая трагедия . Развели тут поминки .
Сборки по 50млн дамага это критовые версии, без радиуса и без защитных функций. Играть такой супер неприятно и тяжело. Нормальная сборка даже на том же архимаге отсилы выдаёт 5млн. Но нет раз это удобно, надо это умертвить. Игроки должны страдать. Если ты думаешь, что сейчас сделали баланс, то бери в начале следующей лиги это чудо и расскажи остальным какого это.
соглы
бренды будут куетой скорее всего
Последняя редакция: BlackBlackRainbow. Время: 6 июня 2020 г., 3:27:09
|
|
"
"
"
"
соглы
бренды будут куетой скорее всего
А я стартану через холодный бренд с дот уроном либо через спелслингер бренд с вортексом. Давненько хотелось что то интересное на холодном ДОТ уроне сделать. Надеюсь подвезут хотя бы в этой лиге чтонить для холода,а то всё молния да огонь =(
|
Сообщениеokaolayssss6 июня 2020 г., 5:18:04
|