Изменения клейм и новые камни клейм в Path of Exile: Жатва

"
HolodGLD написал:
Если вы смогли убить Сируса - это не ваша заслуга, просто ваш билд ещё не успели понерфить... (с) Народная мудрость

Пипл должен страдать!!! (с) Крис

ахахахаха
немного статистики на хк за всю лигу три человека решились поиграть армагедоне. Т.е у нас теперь есть колдующие клейма. тотем поставил он бахает, клеймо не бахает пока не прикрепилось. Открепилось где то в тигулях. Рекол теперь будет самым востребованым камнем. Мне нравится, что клейма расширяют. Клеймо зимы уже интересно пощупать. цифры интересны. время сотворения, время активации. Это самые интересные цифры.
Последняя редакция: 4ernobl. Время: 4 июня 2020 г., 1:39:36
Окультиска с клеймом зимы думаю зайдет. буду пробовать ее
звучит неплохо, я сам поиграл пару лиг брендами, пока желания к ним возвращаться нет, тем более что двуручки апнут!
Что еще перепортят, кроме клейм?
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
Открыл для себя архимага в середине 3.10 Весь был в ожидании 3.11, чтобы сразу стартануть архимагом.... жизнь боль...
"
mtr6401 написал:
Не понял, зачем изменили механику открепления. На первый взгляд, выглядит плохо. Будем пробовать.

Чтоб на архимаге жизнь сахаром не казалась.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
mtr6401 написал:
Не понял, зачем изменили механику открепления. На первый взгляд, выглядит плохо. Будем пробовать.

Тут даже не в архимаге суть.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
"
spokipo написал:
"
mtr6401 написал:

Тут даже не в архимаге суть.

Ну я про бренд рекол и расход маны.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
выглядит неюзабельно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация