Изменения клейм и новые камни клейм в Path of Exile: Жатва

"
4ernobl написал:
немного статистики на хк за всю лигу три человека решились поиграть армагедоне. Т.е у нас теперь есть колдующие клейма. тотем поставил он бахает, клеймо не бахает пока не прикрепилось. Открепилось где то в тигулях. Рекол теперь будет самым востребованым камнем. Мне нравится, что клейма расширяют. Клеймо зимы уже интересно пощупать. цифры интересны. время сотворения, время активации. Это самые интересные цифры.

Клеймо не умирает в отличие от тотема
И да, клеймо не умирает, клеймо прилепилось к врагу и на нем висит. И похер на телепорты того же Сируса
"
Pizlik написал:
Люди ноющие про рип архимага, у меня к вам один вопрос.

А вы в курсе, что с помощью архимага любой скилл делается выносящим хлебальники на раз ? анлиш+архимаг+интенсифити на каком-нибудь арке ваншотит гвардов.
Реально ВАНШОТИТ. Или бв так же сделать можно. Любой лайт/физ/колд скилл спокойно играется с архимагом и наносит тонны урона. А если брать трикстера, так еще и быстро, и сейвово.

Я сам отыграл эту лигу дедом архимагом через клеймо, но не сильно расстраиваюсь, по факту его просто сделали более медленным и менее удобным.

з.ы. конечно, если самого архимага не тронут

Через клеймо удобно и на 10+ стаках под 5 орбами чистит, на долгих фазах отлично чувствует себя, а на другом скиле запусти в боса и все маны чпоньк, даж не знаю что можно противопоставить, сильно не углублялся.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 июня 2020 г., 4:53:17
клеймо армагедона+новый сапорт-фактически селф каст абилки "армагедон". Клеймо чаротворца-это самонаводящиеся тотемы? Жаль, что только рефлект не впитывают.
"
garamaganda написал:
Овердамаг у брендов появился только с введением архимага и правильном вложении билда в ману/манакост... ну и всратый абузный реколл, поделом ему.

ты, видимо, тактично умолчал о патче, когда бренды ввели и на сторм бренде бегали все, кто не бегал на винтер орбе. и после пары нерфов он все еще юзабелен был.
"
ThunderTweet написал:
Вот сколько игроков тем же Огненным штормом (Firestorm) играют или Побегами молний (Lightning Tendrils), тем же Темным договором (Dark Pact) или Статичным разрядом (Static Strike)? Я уже не говорю про Темный договор через скелетов, абсолютно неудобная механика.

с тендрилсами видел актуальный билд на ютубе, достаточно сильный. статик страйк матил некоторое время назад делал. дарк пакт тоже, критовый через скелетов. выносил он все - дай дорогу. фаершторм да, раритет. как и флеймбласт. года 2 уже его не видел.

з.ы. добавление саппорта клейма, имхо, плохая идея. мне вообще не нравится, что любой спелл можно впихнуть в мину, тотем, а теперь и бренд. имхо, надо сделать пару спелов каждого, а саппорты убрать. а то пока что все это выглядит как еще один гвоздь в крышку гроба селфкаста.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
Через клеймо удобно и на 10+ стаках под 5 орбами чистит, даж не знаю что можно противопоставить, сильно не углублялся.

Да любой хорошо собранный билд с огромным уроном. Если не брать деда с клеймами и деда с войсесами, то с этим вполне себе справлялись те же архимаг аркеры, хотя конечно медленеее, чемпионы/берсы с импейлом (у меня друг с гильдии собрал такого берса с 140лямов урона вроде) причем шмот не миррор, хоть и дорогой.
КоКеры и тд.

Под 5 орбами запуленную карту впринципе без вложений в билд не закрыть. Я пока вот 120в не вбухал в своего деда, то умирал там только в путь.
Тут так плакают, что кажется, будто никто не нажимал на клеймо - более чем 5 раз за карту и дальше на реколе только катался.... Нет, если учесть что клеймо можно и ручками перекастовывать, без архимага, то окажется что рекол особо и не нужен. Единственное что под вопросом - это цена пассивок после переработки дерева - что то мне подсказывает, что они еще и там оштрафуют на 5-7 пойнтов, что б дойти до маст хэв пассивок...
SKWANCH
"
Pizlik написал:
Люди ноющие про рип архимага, у меня к вам один вопрос.

А вы в курсе, что с помощью архимага любой скилл делается выносящим хлебальники на раз ? анлиш+архимаг+интенсифити на каком-нибудь арке ваншотит гвардов.
Реально ВАНШОТИТ. Или бв так же сделать можно. Любой лайт/физ/колд скилл спокойно играется с архимагом и наносит тонны урона. А если брать трикстера, так еще и быстро, и сейвово.

Я сам отыграл эту лигу дедом архимагом через клеймо, но не сильно расстраиваюсь, по факту его просто сделали более медленным и менее удобным.

з.ы. конечно, если самого архимага не тронут

как у тебя интенсивность с арком в одной связке даёт эффективность? интенсивность не работает с мгновенными умениями, что следует из её описания, ПоБ так же это отражает.

Нимфа, ты? Не узнаю вас в гриме(С)
А вообще, теперь дилемма!

Кем стартануть ?!

Пока в мыслях либо милишник, либо оккультистка с колд дот клеймом, либо вот сделать трикстера архимага.

Правда без точных цифр непонятно.

Я эт, тупой или что, правильно что на клейме с дот уроном дот урон от клейма НА Враге перемножается ? Ну точнее аля шотганет ?

То есть с пойнтом на дереве на доп клеймо на одного врага их на боссе будет висеть 3 штуки и овердотить все ?
"
Pizlik написал:
А вообще, теперь дилемма!

Кем стартануть ?!

Пока в мыслях либо милишник, либо оккультистка с колд дот клеймом, либо вот сделать трикстера архимага.

Правда без точных цифр непонятно.

Я эт, тупой или что, правильно что на клейме с дот уроном дот урон от клейма НА Враге перемножается ? Ну точнее аля шотганет ?

То есть с пойнтом на дереве на доп клеймо на одного врага их на боссе будет висеть 3 штуки и овердотить все ?

Думаю популярно будет клеймо с арком на архимаге(трикстер). А по поводу урон клейма на дот скорее всего да, механика будет как на ловушках и минах, только урон будет считаться селф кастом.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 июня 2020 г., 5:16:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация