ЧаВо по Path of Exile: Жатва
Введут ли отдельную вкладку сундука под семена и оборудование?
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
|
30 видов масел, 30 видов катализаторов, 602 вида сфер делириума, теперь еще и семечки. Вкладку бы под весь этот мусор
|
|
" Ещё забыл органы метаморфов и инкубаторы легионов... Согласен и поддерживаю, нужны срочно вкладки для всего этого безобразия! |
|
" Уже говорилось, что семена будут хранится в спец стеше в твоём саду. Так же в саду будет тайник, но туда ничего класть и забирать нельзя, но можно будет взаимодействовать для крафта |
|
Блин верните обратно Барона нормально, 1 зомби = 300 силы. Его надо было апать(доводить до 200 силы за 1 зомби), а вы занерфили в хлам. Зачем так убивать билды? Реворкните плиз
|
|
" А ты сейчас не ноешь? Видео популярней и поэтому, например, ДЕ (с которыми ГГГ вроде как дружат) устраивают дев стримы на которых отвечают на подобные вопросы и общаются с игроками. Видос от зиггиди не имеет отношения к многим вопросом, к чему ты это приплёл? [Removed by Support]
|
|
Чет мне подсказывает , что это будет помесь Каси и метаморфа , причем не самая лучшая помесь )
|
|
" Это всё здорово, вот только карты будут пустые. Запусти прямо сейчас карту без делириума, чего-то не хватает, верно? А теперь пойми, что новых мобов на самих картах не будет (по крайней мере на данный момент я не видел их на видосах и скринах). Ну что, уже не так шикарно? Будем забегать на карту, быстренько пикапая семки и обратно в сад выращивать мобов. Ну и как результат всех этих действий у тебя типа будет возможность крафтить что-то за разгром мобов, выращенных с семян. Но скажи, как много и часто тебе приходится крафтить что-то? Обычно собрал билд и забыл про крафт станок, лишь иногда что-то докравчивая случайно попавшимся раркам. Ты вот часто к эйнару за крафтом заглядываешь? Хочешь это делать каждые 1-10 карт теперь? Тем более что непонятно зачем нужен огромный бестиарий, если способы крафта станут не такими уж и уникальными в предстоящей лиге. Вот пока такое впечатление лично у меня от увиденного, надеюсь ошибочное. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 7 июня 2020 г., 21:26:31
|
|
Капец... Игра лагает даже у разработчиков. Этот ролик тому и доказательство... Будут ли какие-то фиксы этих проблем?
Последняя редакция: Kalciferion#7880. Время: 9 июня 2020 г., 23:55:17
|
|
та ничего не лагает)
ждем обновку. |
|