ЧаВо по Path of Exile: Жатва
" Нет, будет доступен крафт в "огороде", с таким же эффектом. Судя по всему. Некоторые ремесленные эффекты Жатвы открывают вам доступ к определенным свойствам, равноценным использованию сферы возвышения на предмет - например, добавление физического свойства. Последняя редакция: boo_v2. Время: 5 июня 2020 г., 9:44:14
| |
В общем нас ждёт Метаморф с наградой в виде крафта.
Как правильно выразился один комментатор: Path of Exile: Гербарий | |
Как по мне - шикарная лига с шикарными возможностями крафта, хотя сам занялся крафтом только с метаморфа. Столько возможностей для мин-макса, просто жуть. На нынешнем персонаже у меня например на колчане и колечке 1-2 плоского холода к атакам, а мне желателен т2-т1 плоский огнём. C учётом того, что это единственный стихийный префикс (не считая урона от стихий от умений атак, но он не является конкретной стихией) - а других аффиксов на стихию в предметах нет - с помощью фермы за несколько попыток можнопоймать себе хороший плоский урон от огня, добавляя удаляя аффикс огня (изначально удалив аффикс холода).
А какие крутые ноды можно будет рероллить на шмотки с влиянием, учитывая только возможность удаления\добавления свойств конкретного типа урона - всё выглядит очень вкусно. А если вариации подобных крафтов будут как разновидности фоссилов - свойства атак, свойства чар, скорости, маны, хп, ес-а, и т.д. то это будет открывать вообще безграничные возможности. Чую, семена сильно разнообразят экономику, но вот сферы отмены и суф в преф и преф в суф в зверинце поубавят в актуальности, так как предоставляют намного больше рандома, чем цветочки. Очень жду лигу, буду обмазываться семенами |
|
del
Последняя редакция: Quickwitted. Время: 5 июня 2020 г., 10:25:38
|
|
" а ведь по сути, что мешало сделать 2.0 метаморф, собираем органы не что бы тут и сейчас зафармить полудохлую черную жижу, а выращиваем вполне готовую чуду-юду, с ногой от кузнечика, головой от сируса, жопой шейпера и телом марвейл - веселуха!:) |
|
Как по мне, наконец то медленная лига, а то носиться как в жопу ужаленный по карте не очень, а тут все спокойно и размеренно + крафт, отличные возможности для ссф
|
|
" типа такого. не, халявных экзов не будет. зато будет много возможностей для крафта покруче Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 5 июня 2020 г., 11:12:03
| |
" И что тут правильного? Ты вообще в курсе что такое гербарий? Это засушивание частей растений - листьев и цветов. Какое отношение новая лига имеет к сухим растениям? | |
Пока единственное, что смущает в этом сете вопросов-ответов - это то, что на некоторые вопросы ГГГ сами ещё не знают, как ответить, а они напрямую с механикой связаны. Хрен бы с индикацией, когда что-то выросло. Вот про свойства карт - это уже серьёзно. Лут обещали жирнее, чем с паков на картах, но и про мобов была инфа, что они не пальцем деланные будут. С одной стороны, моды карты могут квантити повысить, с другой стороны, можно зайти на поляну с карты под спидами и какими-нить френзиками или крит мульти, и ВНЕЗАПНО отъехать с непривычки, как это было на старте Делириума.
| |
" мне тоже бестиарий понравился мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |