Обновление 3.11.0 - Path of Exile: Жатва
Амулет с Аула на Зависть теперь в цене от 10 до 50 мирроров я так понимаю ? :D
|
|
" И кто же поведется на это? И какой же это разумный баланс, если уник просто говном стал. [Removed by Support]
| |
тупешие нерфы миликов там и тут
рип лига авна нет серьезно зато некру вообще не трогали а миликов порезали пиндыр пойду дальше в варфрейм побегаю ГГ ГГГ и вам не кашлять |
|
Имбы порезали, новые механики ввели(непонятно правда насколько они играбельны), новый контент добавили. Посмотрим, что получится, но радует, что вот так с ходу откровенного дисбаланса нет.
| |
очередная лига Некров и дедов с призраками)
|
|
Ждём СТАРТА
Андрей
| |
Ныть не хочу, но как всегда, где я могу найти информацию про измененные кластерные ноды? Просто половина инфы засекречена.
По цифрам - хз всё норм, ток бафф шаровой молнии - кека. | |
Спасибо за буст BL, минёёёёры рады,теперь я точно знаю чем стартить. POG
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ Последняя редакция: HyacinthF. Время: 16 июня 2020 г., 21:56:44
| |
Я конечно поиграю, НО
БАФФ землетрясения? Серьезно? ЭТО бафф? [Removed by Support] Всем (почти) двуручкам занерфили а.спд. И без того хлам занерфили до еще большего хлама, а чтобы не бугуртили - сняли 20%мор при дуалах. Просто гениально. [Removed by Support] Да и всё остальное, касательно миликов и двуручек - полное говно. ПОЛНОЕ. Это всё туда 2% сюда 2%, да вы ребят мастера баланса уровня близзов (кто играл в ОВ или СК знает, о чем я). Короче для меня с ГГГ всё ясно. Я больше ничего не жду. Ждал 3 лиги, получал говно за говном. С меня хватит. АПД: Зачарования Лабиринта для шлемов, даровавшие сокращение длительности Землетрясения, больше нельзя получить, хотя существующие предметы не затронуты. Просто идите в очко. В очко. Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: Rafael_GGG. Время: 16 июня 2020 г., 23:13:31
|
|
" Скоро (через пару часов, может раньше) опубликуем аналогичную тему с обновлениями. |
|