Информация о камнях умений в Path of Exile: Жатва
А что вы считаете 2.5 сек и 0.5 сек активации?
ТАм же два клейма сразу на враге как минимум. А влияние энергии распространяется со всех клейм рядом тоже. Посчитаем хотя бы+100%скорости каста, быстрое клеймение 70% 0,15сек тик. 2 клейма = 0.15сек 2 тика. для 20 тиков = 1.5сек. Это можно сказать базово, минимально, без разгона капитального. Без учёта мелких мобов рядом. | |
" Главное учесть что клеймение режет длительность в 3 раза =) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
ну думаю 2 каста в секунду даже на 1м левеле почти можно сделать:)
6сек деген держится, если он достигается за 1.5 сек - босс будет всегда получать макс урон. А от того, что клеймо быстро падает, будет доп урон +50% за взрыв, мелочь правда в сравнении с тиком. | |
Меня больше волнует выживаемость магов, и вообще всех персонажей, без существенной потери к урону.
| |
Когда улучшите оккультисту?
|
|
" челик, мне есть с чем сравнить и я знаю о чём говорю, а если беда с глазами и выкручиваешь в браузере х100500% увеличение/уменьшение - то нужно молча менять масштаб и не ныть на форуме. описание молтена на мониторе с разрешением 1366х768, верх - панель закладок, низ - панель пуска
Скрытый текст
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 19 июня 2020 г., 2:28:18
|
|
А что со сран*м Хэви страйком?
|
|
" В метаморфе делал хевистрайк мародера. Дошел до Мелоники, с каким-то синим дрыном двуручным, и убил ее с 3 ударов. Испугался мощи этого умения, удалил перса и с тех пор боюсь на него даже мышку наводить. |
|
" ЫЫЫЫ. |
|
" А как джевел такой называется, не помнишь? |