Path of Exile: Жатва - Культивирование сада и ремесленные возможности
Ответ найден.
| |
семена 2 тира не растут ни как всё подсоеденил . пишет для роста требуется 8 энергии . энергии валом . после посадки расло и опылялось .
Последняя редакция: QendQ. Время: 24 июня 2020 г., 8:21:38
| |
Такой вопрос: играю с другом в пати и все семена которые находятся в локации могу подбирать только я (режим подбора лута пробовал все) - это баг или фича? и что с этим можно сделать? пробовали передавать друг другу семена, но они не растут если не находить их источник в самой локации
|
|
" вот тоже интересно. Понапридумывают контента, а описание к нему - зачем делать. Наугад всё можно узнать. |
|
отличный ответ. Я думаю, не нужно тратить деньги на сотрудников и сайт, с описанием чего бы то ни было. И описания всех предметов в игре - тоже можно не писать. Ну "чтобы игроки испытали весь контент самостоятельно". Понятно теперь, почему ггг не ведёт официальную вики. Деятельность одобрили ( признали официальной ) и хватит на этом. Дальше - пускай все сами делают. п.с. спасибо Наталье за ответ. |
|
Лига ни чем не отличается от стандарта, 0 рецептов на 6линк/дыр, 0 "усиливающих"
Полный провал в плане дропа, за 20 карт т14-16 дай бог стак трансмуток да аугов Мусор в виде монет перандусов и разных осколков в делириуме и то привлекательнее смотрится, чем весь контент этой лиги. ВЕЩЬ НУЖНО СКРАФТИТЬ - КРАФТ Я ДАМ, КРАФТИТЬ НУЖНО БАЗУ - БАЗУ Я НЕ ДАМ Хочу циклон, не гордый, 3 поинта потрачу на антистан, базу надо, чертову базу, Вождя никогда не любил, гир за 10с, базу хочу, Вождя базу, 86 лвл тушки, купить было бы проще, фармить надо, 6 дней уже проходит, еще пофармлю и база будет, моя база, смерть мне к лицу, тем более дерево уже вкачал, время - деньги, экз - 6 дней, базу хочу, месяц лиги всего, база будет, старфорджа нерф, крафтить я не люблю, есть база, еще месяц всего, крафтить не люблю, придется, мап 100, мап 200, но база же есть, осталось меч, сапожки, пояс, 2 кольца и амулеты, денег нет, есть база После делириума и этой лиги можно выйти на истину " Я безоговорочно согласен, что крафт в теме "показ ремесленных возможностей", хорош, удивителен, имбалансен, но за весь свой 93 лвл я его ни разу не видел, уже т16 мапы, а я гвардов еле пукаю, ССС Спасибо Сервису за Сируса Играть некром да минером, коих пол сервера? Нет, базу хочу Те, кто похваляются этой лиге, посмотрите в зеркало на себя через неделю и спросите, каково играть на софте? Больше не хочу тратить свое время на это, увидимся через нерф/лигу P.S Все равно соскучусь через неделю, и выгорю через пару часов. |
|
1) Когда качался данный крафт очень помогал, сейчас (на 85 лвл) туплю и не понимаю почему я не могу сделать даже пятилинк.
2) Не смог сделать 4-линк на шмотке требующей 56 уровень (но 71 item-лвл), не очень понял зачем привязывать крафт связей на унике к item-лвл. Бред. 3)Как получить резервуар? У меня его нет в списке производства. | |
А есть хоть какая-то инфа о том, как убрать зачарования с оружия ??
|
|
Я немного не понял сути с заменой свойства сопротивления, у меня есть перчатки с сопротивлением молнии, я выбираю эффект поменять сопротивление молнии на сопротивление холоду. а станок говорит что на предмете нет подходящего свойства. вопрос, что я в написанном на станке прочитал не правильно?
| |
Так и хочется на французский перейти. Грядку 3 день >< ска не могу вырастить, потому что не падают первобытные семена. Надоело это пошел на акведук перезагрузкой локации заниматься, чтобы семян добыть. Нихрена, за 10 ходок не выпали. Как это назвать ><
|
|