Ошибки бета-версии отрисовщика Vulkan

Поставил рассинхронизацию и проблема с фризами и лагами вроде как исчезла , это я правильно понимаю что у меня проблема с интернет соединением? или это провайдер? или роутер?
"
eleriy написал:
"
SliderFF написал:
извечная проблема радеонов еще с ати - под каждую игру свои дрова) и не факт что последние...

Мне кажется это известная проблема криворуков и подобных,ведь не понятно у меня карты АМД уже 8 лет,(2 разных) ни разу не приходилось ставить какие то спец драйвера под какие то СПЕЦ,игры,после установки винды поставил и забыл.Но нет тут выдумщики зеленые повылазили и пишут бред.Но возможно у них реально с этим проблемы бо руки из неизвестного места или с головой не все окей.Главное не важно новая карта из новых серий или картта 8 летний давности,поставил раз драйвера и забыл пока новую винду не поставишь.
Но я этот бред уже слышу не в первый раз и каждый раз какой то зеленый таракан пишет подобный бред.Даже странно почему это у них карты АМД вызывают горение в 5той точке.

Ты какие игры то запускал? тетрис и веселый фермер? У амд сравнительно хорошие карты по железу, почти на уровне нвидиа, дорогие правда неоправданно, [Removed by Support] Только последние несколько лет ситуация сними более менее выправилась, а до этого был полный трешак когда выходила новая игра и приходилось месяц ждать нового драйвера просто чтоб ее запустить. Вот по старой памяти и ненавидит амд народ, дермоделы они.
Последняя редакция: Isaac_GGG. Время: 22 июня 2020 г., 1:27:26
"
SM5T005 написал:
"
eleriy написал:
"
SliderFF написал:
извечная проблема радеонов еще с ати - под каждую игру свои дрова) и не факт что последние...

Мне кажется это известная проблема криворуков и подобных,ведь не понятно у меня карты АМД уже 8 лет,(2 разных) ни разу не приходилось ставить какие то спец драйвера под какие то СПЕЦ,игры,после установки винды поставил и забыл.Но нет тут выдумщики зеленые повылазили и пишут бред.Но возможно у них реально с этим проблемы бо руки из неизвестного места или с головой не все окей.Главное не важно новая карта из новых серий или картта 8 летний давности,поставил раз драйвера и забыл пока новую винду не поставишь.
Но я этот бред уже слышу не в первый раз и каждый раз какой то зеленый таракан пишет подобный бред.Даже странно почему это у них карты АМД вызывают горение в 5той точке.

Ты какие игры то запускал? тетрис и веселый фермер? У амд сравнительно хорошие карты по железу, почти на уровне нвидиа, дорогие правда неоправданно, [Removed by Support] Только последние несколько лет ситуация сними более менее выправилась, а до этого был полный трешак когда выходила новая игра и приходилось месяц ждать нового драйвера просто чтоб ее запустить. Вот по старой памяти и ненавидит амд народ, дермоделы они.

Т.к амд вкладывается в Вулкан то и с драйверами у них сейчас под него(или с ним :) ) вполне себе нормально. Даже на linux, в сравнении с nvidia которые проще всего ставились и работали стабильно на linux.
Вулкан включается, но нормально не работает:
1. Не отображается карта ни в каком виде - ни миникарта, ни большая. Видно только ники npc.
2. Артефакты от эффектов окружения или предметов/аур. Выглядят как квадратики разноцветные.
3. Если продолжить таки играть, то на картах бывает весь экран заливает серым цветом, который потом прерывается на обычную картинку.

На RX 5500XT такое, хотя и на R9 270X было точно так же

С драйверами и вулканом у системы точно всё нормально, так как та же Dota 2 через вулкан отлично работает
☠️
Где туловище????

GTX 1070
версия драйвера: 442.19

Vulkan
Vulkan Run Times Libraries 1.0.54.0

Интуиция - способность головного мозга чувствовать жопой.
Последняя редакция: Zmej. Время: 23 июня 2020 г., 8:13:10
"
MikaelBox написал:
Вулкан включается, но нормально не работает:
1. Не отображается карта ни в каком виде - ни миникарта, ни большая. Видно только ники npc.
2. Артефакты от эффектов окружения или предметов/аур. Выглядят как квадратики разноцветные.
3. Если продолжить таки играть, то на картах бывает весь экран заливает серым цветом, который потом прерывается на обычную картинку.

На RX 5500XT такое, хотя и на R9 270X было точно так же

С драйверами и вулканом у системы точно всё нормально, так как та же Dota 2 через вулкан отлично работает

Удивительно, но на 3.11.0f Вулкан заработал нормально, без каких либо артефактов. Всё стало отлично! Производительность относительно DX11 выросла значительно, пропали бесящие фризы во время замесов! Прогрузка текстур и прочего в разы быстрее
☠️
Обновил дрова на видяху, обновил винду (восьмёрка)... без толку, один хрен после выбора отрисовщика "Вулкан" игра крашится спустя пару секунд. Давайте, скажите ещё, что надо винду 10-ку.
"
Shmeller81 написал:
Обновил дрова на видяху, обновил винду (восьмёрка)... без толку, один хрен после выбора отрисовщика "Вулкан" игра крашится спустя пару секунд. Давайте, скажите ещё, что надо винду 10-ку.

ну как бы 10-ку само по себе лучше поставить. но это другой вопрос.

у меня на компе стоит 10ка и вулкан крашится сразу, а на ноуте работает нормально там тоже 10-ка
Эта галактика будет снова принадлежать нам.
"
Shmeller81 написал:

я вообще на линуксе играю, видяха вулкан поддерживает?
☠️
"
MikaelBox написал:

я вообще на линуксе играю, видяха вулкан поддерживает?

R9 270x. По идее, должна.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация