Представляем секции сундука для предметов Скверны, Метаморфа и Делириума
" Поддержу предыдущего оратора не лигу напоминает, а стандарт какой то. Контента мало, работа конечно проделана неплохо. С такой механикой крафта даже SSF может как то засверкать для таких горе крафтеров типа меня. Но что есть эта жатва, что нет. |
|
" Добавили эти кластеры с целью ТИПА расширить возможности билдостроения и тут же через лигу сделали так, что дроп у них мизерный и нароллить нужные интересные пассивки себе дороже. [Пальцем крутит у виска] ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
То есть на ExileCon мы говорим что не будут добавляться вкладки под каждую новую лигу, и тут это? Да у меня после каждой карты уходит около минуты на менеджмент инвентаря и раскидывания всего по своим вкладкам, это капец как не нормально.
| |
Ох ггг, надеюсь я в будущем не буду жалеть что потратил столько денег на вас
| |
больше вкладок - богу вкладок. Спасибо конечно, вкладки выглядят удобными и по делу, но время задуматься об автоматизации какой-то в менеджменте лута, а то уже 100500 вкладок и вместо того, чтобы играть - игра превращается в инвентарь менеджмент "разложи по правильным вкладкам детальки". Это уже геймплей для EFT, но не для POE.
Последняя редакция: redkeds. Время: 23 июня 2020 г., 23:26:06
| |
Под масла и блайт мапки, вкладка удобная.
Хотя могли бы сделать раздел во владке для карт - заражённые карты. Но ведь тогда эту не продать было бы, лол. Стаф метаморфа и делириума помещается в одной обычной вкладке, да ещё куча места остаётся, или это у меня одного так? Точно аж 2 вкладки под них нужны? ) Напоминает вкладку фрагментов - но ту хоть довели до ума. Может и в этом случае что-то допилят. | |
" 10 монет сэкономить ты серьезно? |
|
" Эм, да. Это не "жизненно необходимая покупка" прямо сейчас, лол. Просто забавил факт "набора", который сейчас всё равно не выгоден. UPD. Хотя если на набор будет скидка, это будет куда лучше. В любом случае Последняя редакция: SapphireNami. Время: 24 июня 2020 г., 0:35:15
|
|
Под масла мб возьму когда-то, но это не точно. Вы же дроп порезали в нулину. Вся эта шелуха помещается в половине вкладки. И сортировать полтора часа не надо.
P.S. Вот вам топ идея - что-бы в обычные вкладки нельзя было ложить то, что должно лежать в донатных. | |
Идея хорошая, но как по мне делириум орбов и метаморфных кусков много не бывает! Поэтому надо из этих трех сделать одну и продавать её по 50 монет.
Так больше будет продаж) Всем побольше семечек)) |