Скам на трейде на 2ex
|
Покупал присутсвие чаюлы, этот человек кинул сначала нужный мне амулет, после отменил трейд, прислал заного, и положил глаз чаюлы стоящий 1 хаос [Removed by Support]
Почему в игре нет типА нарушения как скам?? Последняя редакция: JC_GGG#0000. Время: 25 июн. 2020 г., 13:59:55 Last bumped3 окт. 2020 г., 15:21:06
|
|
|
Потому, что при трейде невозможно заменить предмет так, чтобы ты не подтвердил.
|
|
|
Так сначала амулет был, тот, он отменил трейд и кинул снова, я на автомате кинул на доверии а у амулета 1 ячейка и цветовая гамма одинаковая, заметить тяжело
|
|
|
Актуальная проблема на самом деле.
Забил на лигу, вернулся в варфрейм. Там подтверждаешь сделку, она лочится, начинается таймер в несколько секунд, после которого подтверждаешь сделку. 👀
|
|
" Ну ты заплатил два экза за знание о том, что незнакомым людям не стоит доверять. Не так дорого, на самом деле. |
|
|
Начало лиги, 2 выхи достаточная сумма, и я уверен что я не один такой, там пол экза было скинуто от первоначальной цены, человека 2 могли спокойно попасться
|
|
" ![]() DoubleDMG#2378
|
|
" Вообще я всегда поражаюсь людям, которые видят метовую шмотку на 20% дешевле и почему то думают, что это именно для них она предназначена и ее не купили флиперы... |
|
" Дааа ты с первого дня в пое знал про флип, прайсфикс 👀
|
|
|
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗА
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|