Скам на трейде на 2ex
" Эммм, я вообще говорил о том что первопричина засилия скамеров это нежелание ггг с ними бороться, про то что в данной системе наказывать не за что я прекрасно знаю. Так и топикстартер не пишет "накажите", он пишет "почему не наказывают?". Т.е. мы спорим не о том есть ли за что в текущей системе наказывать, а почему текущая система такая какая есть и не меняется. Последняя редакция: Smokerdl#7892. Время: 26 июн. 2020 г., 03:07:00
|
![]() |
" Так а зачем с ними бороться, если они ничего де-юре не нарушают? Ладно скамеры, которые кидают тебя во время сервиса, но тут ты САМ все принял, тебя САМОГО все устроило. Да и вдруг то не скам, а продавец СЛУЧАЙНО тебе не то кинул. Ну и вообще ггг борятся, но как раз с теми, кто на сервисы кидает, просто пишешь им на почту со всеми пруфами и если челик действительно скамер и проделывает такое постоянно - его банят, прецеденты уже были. |
![]() |
О чём спорите?
Это обычная социальная составляющая игры. Так интереснее. На близконе с кем то интервью было и он пояснил (возможно это был и сам Крисушка, не помню) , что игрострой развивается давно и уже много раз проведены разного рода исследования. И из игр где мало социума + мало параллелей с реал лайфом люди быстро уходят. А тут всё как в реале , вот те барыги , вот те кидалы, вот те всякие работяги (крафтеры), сфера услуг (всякого рода сервис) и вот тебе лохи как топик стартер! ))) Поборите скам дальше что? Прайсфиксеров начнёте банить? хД DoubleDMG#2378 Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 26 июн. 2020 г., 03:49:56
|
![]() |
" В какой системе они не нарушают? В той что описана правилами игры, в которой ггг цари и боги? О том и речь почему система такова. Вот человек считает по тому что " Я к стати этого выступления с близкона с оправданием скамеров как одной из составляющей социалки не видел, вообще не помню чтобы кто то из ггг оправдывал скам. " Ну так где же полиция, суды, тюрьмы и вот это вот всё, раз уж мы ссылаемся на то как в реале? У нас тут пока что как в реале до зарождения цивилизации разве что. |
![]() |
" Соберись, тряпка. Рекласт - земля проклятых, место ссылки уголовников и прочего отребья. Тут не место слабачкам и ныктикам. Какие еще суды и полиция? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Это аргумент ) Если бы я не был согласен мириться с такой системой я бы ливнул отсюда еще с гаренки, но это же не значит что меня устраивает абсолютно все. Просто плюсы игры для меня лично пока что перевешивают ее минусы. А Рекласту пора бы уже из пещерной анархии когда "нацарювал у лоха экзов и втiк" переходить хотя бы к какому то цивилизованному построению общества, тем более, раз уж мы так любим потрындеть как там в реале, в реале лох ведь мог обидчика и копьем про меж лопаток догнать и без всяких карательных институтов власти, а тут он лишен даже этого. |
![]() |
" А пора бы это ввести! Не понравилось как трейд прошёл, пвп, продавец сдох - шмот твой. Торговля в пое сразу заиграет новыми красками) |
![]() |
" И также сразу затухнет... Зато проблемы с трейдом решать не надо будет That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" 98% игроков и так играет честно, лично я со скамерами сталкиваюсь очень редко и то в сервисах, вроде роты. А в остальном у меня все хорошо. Была одна попытка меня соскамить с неправильными линками, но не удалась. |
![]() |
" Ты говоришь, что система говно. Что скамеров нужно наказывать. Я не согласен, система уже защищена от дурака. Ты должен провести мышкой над предметом, чтобы подтвердить сделку. Сделка лочится на несколько секунд, если одна из сторон что-то меняет. Что еще нужно сделать, чтобы мы наконец-то зажили в "цивилизованном мире"? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |