"
rendo_m написал:
Ну когда попадаешься на скам, значит ты был невнимателен. А значит это была не такая важная сделка и потеря несущественна. Иначе бы ты разумеется был более внимателен и при отмене трейда стал бы внимательнее в три раза.
[Removed by Support] Или нечего было такой дорогой лут на продажу выставлять, бедных скамеров во искушение вводить.
Основная причина массового наплыва скамеров это нежелание GGG с ними бороться, а не невнимательность игроков.
|
СообщениеSmokerdl#789226 июн. 2020 г., 00:54:24
|
"
Smokerdl написал:
"
rendo_m написал:
Ну когда попадаешься на скам, значит ты был невнимателен. А значит это была не такая важная сделка и потеря несущественна. Иначе бы ты разумеется был более внимателен и при отмене трейда стал бы внимательнее в три раза.
[Removed by Support] Или нечего было такой дорогой лут на продажу выставлять, бедных скамеров во искушение вводить.
Сравнение от бога просто. На самом деле было вот так:
Ты пришел на рынок купить лука. На прилавке лук отборный. Пришел домой, а в мешке у тебя лук полугнилой.
Ты вернулся на рынок, а продавца уже нету. И тогда ты решил написать об этом в газете, и потребовать чтобы полиция тех кто под видом нормального подсовывает гнилой лук ловила и сажала в тюрьму.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310426 июн. 2020 г., 01:07:22Забанен
|
Блин,2 экза ни такие уж малые вложения в один предмет на первой недели,будьте внимательнее,а репортов и банов не дождётесь,так как механика торговли должна(!)исключать обман-вы сами на него согласились.
|
СообщениеCkromnyka#456826 июн. 2020 г., 01:18:12
|
"
Ckromnyka написал:
Блин,2 экза ни такие уж малые вложения в один предмет на первой недели,будьте внимательнее,а репортов и банов не дождётесь,так как механика торговли должна(!)исключать обман-вы сами на него согласились.
Ты пришел в магазин покупать телефон за 10к. Тебе дают его посмотреть, ты говоришь все ок, я его забираю. Продавец уходит, приносит тебе нокию 3310, ты подтверждаешь что все ок и отдаешь деньги.
|
СообщениеSheodar#509526 июн. 2020 г., 02:04:24
|
"
rendo_m написал:
"
Smokerdl написал:
"
rendo_m написал:
Сравнение от бога просто. На самом деле было вот так:
Ты пришел на рынок купить лука. На прилавке лук отборный. Пришел домой, а в мешке у тебя лук полугнилой.
Ты вернулся на рынок, а продавца уже нету. И тогда ты решил написать об этом в газете, и потребовать чтобы полиция тех кто под видом нормального подсовывает гнилой лук ловила и сажала в тюрьму.
Во-первых не "ты", во-вторых речь не о том что кому то подсунули гнилой лук, а о том что полиция собственно говоря полицейские функции выполнять отказывается. Что то бы изменилось если бы топикстартер написал в поддержку вместо "газеты" форума? Нет, ничего не изменилось бы, ибо писали туда неоднократно и ответ получали один и тот же. Повторяю, первопричина это бездействие "полиции" т.е. нашего дорогого жижижи.
|
СообщениеSmokerdl#789226 июн. 2020 г., 02:17:19
|
"
Cazisss написал:
"
Ckromnyka написал:
Ты пришел в магазин покупать телефон за 10к. Тебе дают его посмотреть, ты говоришь все ок, я его забираю. Продавец уходит, приносит тебе нокию 3310, ты подтверждаешь что все ок и отдаешь деньги.
После этого ты идешь в полицейский околодок, а там тебе говорят "лох, сам виноват" и дают подсрачник. Вот это и есть сегодняшняя система борьбы со скамерами.
|
СообщениеSmokerdl#789226 июн. 2020 г., 02:19:13
|
"
Smokerdl написал:
"
Cazisss написал:
"
Ckromnyka написал:
После этого ты идешь в полицейский околодок, а там тебе говорят "лох, сам виноват" и дают подсрачник. Вот это и есть сегодняшняя система борьбы со скамерами.
Всм? А что они должны сделать? У тебя 3310 был не в коробке из под oneplus, ты его, перед тем как отдать деньги, еще в руках успел покрутить.
Я не защищаю торговлю как она есть. Система сейчас - говно. Но наказывать не за что.
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 26 июн. 2020 г., 02:34:16
|
СообщениеSheodar#509526 июн. 2020 г., 02:33:56
|
"
Cazisss написал:
Всм? А что они должны сделать? У тебя 3310 был не в коробке из под oneplus, ты его, перед тем как отдать деньги, еще в руках успел покрутить.
Я не защищаю торговлю как она есть. Система сейчас - говно. Но наказывать не за что.
Если мы говорим про телефон и коробку то это статья 159 УК "мошенничество" до 6 лет, но вообще сыпать придуманными примерами про мешок гнилого лука и телефон это дурость, аналогии всегда ложны. Отказ жижижи бороться со скамерами это и есть "система говно", я не понимаю о чем мы тогда вообще спорим.
|
СообщениеSmokerdl#789226 июн. 2020 г., 02:41:46
|
"
Smokerdl написал:
Если мы говорим про телефон и коробку то это статья 159 УК "мошенничество" до 6 лет, но вообще сыпать придуманными примерами про мешок гнилого лука и телефон это дурость, аналогии всегда ложны. Отказ жижижи бороться со скамерами это и есть "система говно", я не понимаю о чем мы тогда вообще спорим.
Спорим же о том, есть за что наказывать в текущей система, какой бы она ни была, или нету за что.
Вопрос о UF системы даже не подлежит обсуждениям и спорам. Она - говно. Начиная от прайсфиксеров, заканчивая скамерами.
|
СообщениеSheodar#509526 июн. 2020 г., 02:48:57
|
"
Ukihikimaru написал:
Покупал присутсвие чаюлы, этот человек кинул сначала нужный мне амулет, после отменил трейд, прислал заного, и положил глаз чаюлы стоящий 1 хаос [Removed by Support]
Почему в игре нет типА нарушения как скам??
что есть скам? есть акт торговли и твоя невнимательность.
в торговлю ггг не вмешиваются, это внутри игровое дело между игроками к которому они отношения не имеют.
к твоей невнимательности они тоже не имеют отношения.
когда покупаешь и шмотка меняется вкл таймер и ты смотришь что тебе суют и потом подтверждаешь - не посмотрел твои проблемы.
я не поддерживаю обман и мошенничество но блин это все ваша затупка причем тут ггг?
|
|