Сильные фризы которых до 3.11 не было.На Dx11 играть невозможно по сравнению с 3.10.
Про удаление папок с шейдерами как всегда 10 из 10) Советы курильщика. А то, что при первом заходе же на карту у вас эта папка будет создана и на диск заново придется писать шейдеры всего и вся - это нормально, да)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 22 июля 2020 г., 15:20:32
|
|
" Они изменили движок в 3.11. А что там изменили, можно только гадать на кофейной гуще. "Готовясь к Path of Exile 2, мы модернизировали движок Path of Exile, чтобы повысить его производительность и переключиться на физические методы рендеринга." https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2908390 Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Лагает, грузится минут по пять, соединение обрывается и вылетает в меню. 4 гига оперативки, говорят что мало. Что посоветуете?
|
|
" ЛОЛ ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Фризов не наблюдаю, но вот на 3.11 появился черный квадрат при убийстве монстров. На предыдущей обнове, до обновления резервуаров такого не было.
PS: Вулкан. " У меня на телефоне оперативы больше ))))))))))))) Последняя редакция: depredator92#0689. Время: 23 июля 2020 г., 7:58:57
|
|
Поздравляю
|
|
в треш лиги жду месяц обнову с лечением лагов -) надоело ливаю до некс лиги. даже не поиграл нормально в лигу.
|
|
долго не отписывался, увлёкся процессом
после переустановки винды с 7 на 10, новыми дровами, метаморфы на т16 и легионы на т16 не беспокоят, фризов нет, остались фризы при открытии делириума. Не раз умирал открыв просто зеркало(делириума) прогрузка, слышу удары, и вот я труп когда игра оттаяла. Вулкан почемут работает хуже, но он уже стал запускаться, на 7вин он просто закрывал игру. Стало чутка полегче, но я ещё не выращивал 4 семена. про сад ничего сказать не могу. на т1-т2(семенах)проблем не наблюдаю. играю на дх11 оперативы 8 карточка 1050ти 2гб игра на ссд Ну и ап по традиции лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
каждый легион рип стабильно
|
|
12 гигов озу, процессор i5, rx 550,ssd,в патче 3,10 игралось комфортно, в 3.11 играть абсолютно невозможно, на картах лаги при прогрузке Мобов,зависает на 2-4 секунды,что делать ?
|
|