Над чем мы работаем
а можно я вклинюсь не по теме? кто нить пробовал 2 одноручки через блок в этой лиге? у меня глад с 83% блока блочит реже чем дед с 22%... это вобще нормально? походу по 41,5% блока на каждую руку...
| |
Ботов на софте забаньте лучше. Всю экономику сломали. Экз по 180, расходниками одни боты торгуют.
ферма? не спасибо. Лига очень слабая и неудачная. Можно запускать комнату ожидания след лиги | |
" На мертвых лигах всегда так, на синтезе и за 200 улетал. | |
" Ну сравнивать онлайн когда в мире все сели на карантин, и онлайн теперь, когда вся европа из него вышла, эт конечно обьективно. Делириум была еще более помойная лига с одним билдом и если бы не карантин, то и сдожла она бы так же быстро. | |
" ТЕБЕ, ничего там не подкручивали ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Если вы не вернете играющим дропрейт карт и валюты с предметами на уровень прошлой Лиги, то я буду ближайшие два месяца шутить про "Что посеешь, то и пожнешь" :D
P/S Проверьте уровень звука в игре. Это не только с убежищем. Я так и не услышал, что там мой персонаж пробубнил после убийства Крайтина и Дуба. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Но это взаправду как-то странно, мозг так устроен что замечает подобное. Всю неделю бегаю лабу и вдруг за вечер только сегодня выпало 6 новых уников, тогда как все предыдущие дни ни одного. Причем это вот за пару часов. [Removed by Support]
| |
" Европа и германские страны с карантина не вышли, включая Новую Зеландию, держу в курсе ;) Плюс сейчас как бы лето и астрологи провозглашают месяц каникул. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|
" Подкручивают/откручивают с патчем обычно. Патча не было еще) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|