Над чем мы работаем

"
digiseller написал:
Прошла почти неделя лиги ни одного экза не дропнуло, это я один такой неудачник?

Две алхимки упало.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Самая убогая лига. Желание играть пропадает с каждым днём всё больше и больше, а ещё только первая неделя. Надо же было так обос....ья
"
digiseller написал:
прошла почти неделя лиги ни одного экза не дропнуло, это я один такой неудачник?

Так и есть. Тк лига крафта, то они сделали маленький дроп. Всегда раньше за первые 5 дней выбивал минимум 1-2 экза, а сейчас... ужас просто. Но задумка лиги мне нравится и то, что нет большого числа лагов, дроп ужас.
Спасибо
Одна из самых интересных лиг
"
AngelGatli написал:
"
digiseller написал:
прошла почти неделя лиги ни одного экза не дропнуло, это я один такой неудачник?

Так и есть. Тк лига крафта, то они сделали маленький дроп. Всегда раньше за первые 5 дней выбивал минимум 1-2 экза, а сейчас... ужас просто. Но задумка лиги мне нравится и то, что нет большого числа лагов, дроп ужас.

Не вижу подкрутки, со старта лиги суммарно по валюте 3 екса, доковылял пока до т10
Так что это чисто везение
"
Berserk_AMG написал:
"
digiseller написал:
Прошла почти неделя лиги ни одного экза не дропнуло, это я один такой неудачник?

Две алхимки упало.

ну, я тогда богач, 15 хаосов с пола
"
Berserk_AMG написал:
"
digiseller написал:

Две алхимки упало.

три хаоса ))
☠️
Вопрос простой, нахрена вашим семенам итемлвл? Это делают почти невозможным их трейд, а в сундуке такой ад из одинаковых семян с разницей в несколько уровней.
Задаче же и так решена - на низких уровнях карт падает мало семян, на высоких - много. Почему этого не хватает?

Мне одному показалось, что мобов из семян усилили?
Хуже этой лиги были только ессенции и пророчества, да и то там хотя бы контент на картах был, а тут просто днище))) Алхимики даже не сустейнятся.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Предлагаю снова ввести на каждую карту делириум, раз семена такой шлаковый контент. Хоть народ вернется.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация