Над чем мы работаем
" Видишь над чем GGG работают. Вот ты тоже лучше над собой работай. ☝ ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Две алхимки упало. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Самая убогая лига. Желание играть пропадает с каждым днём всё больше и больше, а ещё только первая неделя. Надо же было так обос....ья
|
|
" Так и есть. Тк лига крафта, то они сделали маленький дроп. Всегда раньше за первые 5 дней выбивал минимум 1-2 экза, а сейчас... ужас просто. Но задумка лиги мне нравится и то, что нет большого числа лагов, дроп ужас. |
|
Спасибо
Одна из самых интересных лиг |
|
" Не вижу подкрутки, со старта лиги суммарно по валюте 3 екса, доковылял пока до т10 Так что это чисто везение |
|
" ну, я тогда богач, 15 хаосов с пола | |
" три хаоса )) ☠️
| |
Вопрос простой, нахрена вашим семенам итемлвл? Это делают почти невозможным их трейд, а в сундуке такой ад из одинаковых семян с разницей в несколько уровней.
Задаче же и так решена - на низких уровнях карт падает мало семян, на высоких - много. Почему этого не хватает? Мне одному показалось, что мобов из семян усилили? | |
Хуже этой лиги были только ессенции и пророчества, да и то там хотя бы контент на картах был, а тут просто днище))) Алхимики даже не сустейнятся.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|