Крафт в лиге жатва
Я лук колбашу пока есть возможность, пока есть 2 доп стрелы и море атак дмж, т1 колда не прокает зараза:(
Первую попытку я удачно рипнул на самой последней стадии, ремувнул 2 доп стрелы:))) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А как такой сделать проще всего? |
![]() |
" так изи берешь сферу сируса и с двух амулетов +1 делаешь +2 и главное что бы префикс не залезла мана, но дае если залезла нон инфлюенс модом можно попробывать убрать, а дальше полет фантазии. | |
.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 1 сент. 2020 г., 07:49:22
|
![]() |
Осталось отдивайнить:
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Грац. Мб морф качества в скорость атаки еще запилить? Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
Ну конечно запилю, доделал вчера в 3 утра, уже не стал этим всем заниматься.
Только наверное все же кш за квалити. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
кш на вепоне куда лучше, чем мульти)
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" При условии наличия источника генерации поверов безусловно, но у лучников с этим проблемы. Только марка, на боссах не сможешь генерить. Еще можно на шубе мод взять, но придется жертвовать чем-то. Ну и при наличии таких источников флат крита, как банка с коры и на броне мод, то я все же предпочту поверы + 29 мультика, нежели кш + база с высоким кш. Я очень долго размышлял какой мод ловить, так что это не случайность :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 2 сент. 2020 г., 06:34:42
|
![]() |
Из последнего,на память так сказать,об одной из лучших лиг за последние время.
По луку,еще думаю,оставить кш или кинуть со станка 10% дд Последняя редакция: NSK54#5144. Время: 7 сент. 2020 г., 09:17:01
|
![]() |