Хейтерам лиги посвящяется...

про точечность ты перегнул чет. Лишь делает меньше рандом. А значения роллит, только в пределах тира, слышал вообще про такое?

Лига гавно, скипаю это парашу, пока подстегивает интерес, только необычные билды, но максить их желания нет.

Максимум неделька-другая и она окончательно сдуется.

Лигу спасет расшаренная зана. Пусть бегают, что хотят. Аля анархия. Да, это будет легион, делириум, в идеале закинуть туда всех мастеров. По крайней мере, люди останутся в лиге
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 27 июн. 2020 г., 10:27:55
По факту,я работяга с завода пришел в поешку по играть,чисто хакенслеш228 по бить мобчиков на ноубреин билде типа вихря где метакрафт т228 семянами нахер не сдался,но мне бы выбить лучше в новой лиге шмоточек каких то интересных ,которые поменяют специфику моего билда или же добавить новых механик или умений(а то 5 лиг подряд играть одним и тем же прикольно да хихи).А тут вводят огород,который расчитан на дрочекрафтеров и на те билды,где надо чето перрфектить,а простым билдам он не всрался.Имхо лига ни очем,даже лигой не назвать,а DLC.А самое прикольное ,когда новичек зайдет не дай бог в эту игру во время лиги Жатва,врят ли у него останется приятное впечатление и он уйдет опять в лост арк или дабл мид на пудже.
"
Evilscram написал:

ЛИГА ГАВНА ЧИСТОР СОСАЛ А ТЫ БОМЖ БЕЗ САПОРТ ПАКОВ

Высер, отлично характеризующий его автора)))))))
По факту про PoE я услышал после Diablo ii. Играю казуально с первых лиг с перерывами. Мне нравится выбивать шмот. Крафт - зачарить кольца - эта вышка.
Так тут мало того, что аутирование в саду. Так кроме сада еще куча других видов крафта. И это все напрягает хуже чем беспощадные вайпы в тумане
Так если не хотите крафтить продавайте семена. 20+ хаосов с карты семенами выходит за один клик. Хотите дырку с мобами? купите симулякр или орбов, обмажтесь ими и страдайте.
Я как "хейтер" лиги скажу так, крафт охеренный.

Но обертка этого крафта во много довольно херовая.
Благо начали фиксить.

Как я уже не раз говорил, надеюсь лигу ждет тоже, что и синтез, её допилят и будет конфетно. Про вырезание синтезиса из игры не надо, это в целом грустно.
Я удачно закораптил в храме посох для аут... сори для минеров). И кинул синтез имлисит на крит шанс с семечки 4 лвл, у меня чувак купил за 90 экзов этот посох.
Плохая лига
Последняя редакция: MobilShark#0062. Время: 27 июн. 2020 г., 15:03:58
"
MobilShark написал:
Я удачно закораптил в храме посох для аут... сори для минеров). И кинул синтез имлисит на крит шанс с семечки 4 лвл, у меня чувак купил за 90 экзов этот посох. Плохая лига
"
Mobilshark
Диверсант уровня 89
Harvest Лига
Не скромничай.
"
NSK54 написал:
"
MobilShark написал:
Я удачно закораптил в храме посох для аут... сори для минеров). И кинул синтез имлисит на крит шанс с семечки 4 лвл, у меня чувак купил за 90 экзов этот посох. Плохая лига
"
Mobilshark
Диверсант уровня 89
Harvest Лига
Не скромничай.

Если ты бугуртишь, по поводу того, что я сказал по поводу минеров, так и тотемщики на тотемах сидят, они удобной фалической формы. Щас про такое говорить запрещено.
Последняя редакция: MobilShark#0062. Время: 27 июн. 2020 г., 15:20:09
"
MobilShark написал:

И что? Это произошло 2 часа назад, я ужу планирую прокачать 7 новых персов, 1-й уже пошел
Молодец.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация