Хейтерам лиги посвящяется...
" Странно, тогда ты бы должен невылезать из уборной, фантазер. Даже вован оказался умнее тебя и смог с первого раза осилить написанное. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 5 июл. 2020 г., 14:04:11
|
![]() |
Решил вернуться в игру, спустя некоторое время. Увидел ферму - ливнул. Крафт для новичков - сложно и непонятно, особенно когда тебе приходится пользоваться сторонними ресурсами. К скучному стоянию на ферме добавились лаги, которые не фиксятся ничем и никак. Повезло - нет лагов, не повезло - есть. В общем проходная лига для псевдо-гениев-крафтеров. Раздел с билдами на ру-форуме совсем умер, 2 землекопа что-то пишут и все. Разнообразие билдов также хромает(обмазался мандаринками кста). Пишу от лица новичка в игре, может в чем-то ошибаюсь, но это мое личное мнение после увиденного.
|
![]() |
Для этой лиги грамаднийший минус - чтобы поиметь профит с грядки нужно:
1. торговать рецептами (это зашквар. я привык к нынешней торговле и не хочу ее менять, меня устраивает искать лоты через сайты. я помню что было на старте пое... но то что творится с торговлей рецептами сейчас - это дно) 2. быть адептом крафта и люто закрафтывать (тут необходима реализация п.1) если тебе в тягость эти пункты ты просто гриндишь предыдущий контент. А что делают ггг с контентом НЕ лиги мы все знаем. поэтому ты какбы остаешься на обочине, причем без пикника, ибо валютки на пикник у тебя нет... |
![]() |
" Притом что еще и боя как такового за семена нет,вылазит пак каких-то тараканов которые шотаются любым билдом в шмоте с пола. А я еще думал что делириум это середнячек... Да любая лига по сравнению с этим шлаком топ. |
![]() |
" о а вот и подъехали убогие зеркалочки из детского сада в стиле - сам такой. Ну в таком случае продолжу твой тренд, я бы может и не вылезал, только там занято тобой и володькой. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 5 июл. 2020 г., 15:29:34
|
![]() |
" Ты,как печально известный дилдариус. Тебя уже толпой обосрали с ног до головы.Ты весь в говне,но продолжаешь пытаться отстреливаться.Ты уже слит,выдыхай. |
![]() |
" Никаких зеркалочек, гений, ты сам не смог нормально прочитать и понять простое сообщение, придумал себе чушь, обиделся, начал бухтеть, был поставлен на место и теперь пытаешься сохранить лицо. Очень по взрослому. " И опять маневры. Это ТВОЙ тренд, это ты вылезаешь в каждой теме на форуме с никому не нужным мнением и рассказываешь как все хорошо в лиге и какой ты гений. Именно ты не смог осилить мое сообщение, и именно ты начал буксовать на меня на пустом месте. Даже вован таким не занимается, так что не тебе рассуждать о "подобном". |
![]() |
![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Прям как и ты KEKW |
![]() |
" Классно ты обрезал цитату, чел. Да, мое мнение никому не интересно, только вот, я в отличие от этого недовована не рассказываю всем как им жить правильно и какие они плохие, что не делают как я. И самая главная разница - я сообщения читаю полностью. |
![]() |