"
rendo_m написал:
Тупые боты не догадались, что делириум можно не активировать?
Насколько я помню - зеркало активируется через проход по нему, а не кликом, а могут ли боты его задетектить расскажи ты нам, вруби свою гениальность на полную.
|
СообщениеMelaviy#402928 июн. 2020 г., 07:04:09
|
"
Мелавий написал:
"
rendo_m написал:
Тупые боты не догадались, что делириум можно не активировать?
Насколько я помню - зеркало активируется через проход по нему, а не кликом, а могут ли боты его задетектить расскажи ты нам, вруби свою гениальность на полную.
конечно не могут. Так сложно отследить квадратик определенного цвета в углу над панелью скилов и кликнуть по нему. Думаю нынешние программисты на такое просто не способны.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310428 июн. 2020 г., 07:07:26Забанен
|
"
rendo_m написал:
конечно не могут. Так сложно отследить квадратик определенного цвета в углу над панелью скилов и кликнуть по нему. Думаю нынешние программисты на такое просто не способны.
Ну тебе то лучше знать, лично я никогда не ботоводил.
Правда даже когда ты видишь это зеркало лично - его не всегда можно не зацепить, но видимо боты такие же гении, как и ты, только вот это никак не отменяет того факта, что в делириуме были ваншот механики на картах, а тут их нет.
|
СообщениеMelaviy#402928 июн. 2020 г., 07:14:33
|
"
Мелавий написал:
"
rendo_m написал:
Ну тебе то лучше знать, лично я никогда не ботоводил.
Правда даже когда ты видишь это зеркало лично - его не всегда можно не зацепить, но видимо боты такие же гении, как и ты, только вот это никак не отменяет того факта, что в делириуме были ваншот механики на картах, а тут их нет.
Кажется кое кто мысль упустил. Зачем обходить зеркало, если есть его быстрое завершение?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
СообщениеWedWix#458128 июн. 2020 г., 08:01:01
|
"
Wasfill написал:
Кажется кое кто мысль упустил. Зачем обходить зеркало, если есть его быстрое завершение?
Понятия не имею, как я уже говорил, я - не ботовод, поэтому всех нюансов детекта делириума и борьбы с ним ботами не знаю. Но, как я и говорил выше, мое знание или не знание не имеет значения, т.к. в одной лиге есть ваншот механики, а в другой нет.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 28 июн. 2020 г., 08:09:31
|
СообщениеMelaviy#402928 июн. 2020 г., 08:09:09
|
"
Мелавий написал:
"
Wasfill написал:
Понятия не имею, как я уже говорил, я - не ботовод, поэтому всех нюансов детекта делириума и борьбы с ним ботами не знаю. Но, как я и говорил выше, мое знание или не знание не имеет значения, т.к. в одной лиге есть ваншот механики, а в другой нет.
Ты куда-то виляешь, какая еще борьба ботов, делириум просто можно кнопочкой скипнуть, как блайт или синтез еще можно было. Если условный бот умеет тыкать на кнопки, в чем проблема нажать на кнопку "пропустить событие"? Тут даже сверхразумом айти-технологий быть не надо.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 28 июн. 2020 г., 08:22:06
|
СообщениеPaperPenny#143128 июн. 2020 г., 08:21:33
|
"
PaperPenny написал:
Ты куда-то виляешь, какая еще борьба ботов, делириум просто можно кнопочкой скипнуть, как блайт или синтез еще можно было. Если условный бот умеет тыкать на кнопки, в чем проблема нажать на кнопку "пропустить событие"? Тут даже сверхразумом айти-технологий быть не надо.
Вообще никуда не виляю, не я поднял тему про "механику лиги, которая мешает ботам":
"
aaimwhite написал:
как по мне это механика подходит для борьбы с ботами (которые сидят на сюжете)
Не я начал рассуждать что боты могут, а что нет, и уж точно не я рассказываю что боты умеют.
Гений меня спросил как лигмеханика влияет на количество ботов:
"
rendo_m написал:
можно уточнить, как происходит процесс приплода ботов от лиг механики. Как лигмеханика на это влияет. Заранее спасибо.
и я ответил:
"
Мелавий написал:
Есть условный делириум - с ваншот механиками, а есть харвест, вообще без механик на карте.
А уж как боты детектят делириум и как скипают пусть ботоводы рассказывают, кстати, некоторые личности уж очень много знают о ботах и том, как они работают.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 28 июн. 2020 г., 08:32:22
|
СообщениеMelaviy#402928 июн. 2020 г., 08:28:38
|
крафт мне нравится все больше и больше!
Но да, какой-нибудь ивентик на картах хочется.
а еще... баки размером в 300 единиц, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ?
У меня окромя грядок для всех тиров (по 3 ферма) все остальное в баках, ИХ НЕ ХВАТАЕТ!!!! Бесит.
з.ы. кстати, а че седня с дропом т1 семян ? Вроде их починили, сегодня опять падают как раньше, в лучшем случае 15 штучек с т16...
вчера было по 30-50!!!
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 28 июн. 2020 г., 09:15:39
|
СообщениеPizlik#143328 июн. 2020 г., 09:13:37Забанен
|
"
Мелавий написал:
"
rendo_m написал:
прости, я не знал, что ты на ссф играешь и ничего не можешь купить/поменять.
О, пошли маневры. Нет, я не играю на ссф, но да, я не покупал и не менял семечки, т.к. в данный момент не испытываю надобности в глубоком крафте. Но суть поста была в том, что как раз САМОСТОЯТЕЛЬНО фиг че получится толкового получить даже с адекватной фермы, точно такое же rng как и при хаос-спаме, только надо пробежать сотню карт.
И тут,как мне не прискорбно заявить,я согласен с Малафием.
|
СообщениеGodFarmer_#26305 июл. 2020 г., 12:41:15
|
"
GodFarmer_ написал:
"
Мелавий написал:
"
rendo_m написал:
прости, я не знал, что ты на ссф играешь и ничего не можешь купить/поменять.
О, пошли маневры. Нет, я не играю на ссф, но да, я не покупал и не менял семечки, т.к. в данный момент не испытываю надобности в глубоком крафте. Но суть поста была в том, что как раз САМОСТОЯТЕЛЬНО фиг че получится толкового получить даже с адекватной фермы, точно такое же rng как и при хаос-спаме, только надо пробежать сотню карт.
И тут,как мне не прискорбно заявить,я согласен с Малафием.
Подобное тянется к подобному
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#31045 июл. 2020 г., 13:35:38Забанен
|