Обновление 3.11.1
" каждый анонс новой лиги находятся у кого "это будет самая лучшая лига". и каждую лигу находятся те у кого "эта лига мертвая/эту лигу не спасти". Эта галактика будет снова принадлежать нам.
|
|
" активируй винду xDD Эта галактика будет снова принадлежать нам.
|
|
" Лол :D :D :D |
|
https://coub.com/view/2g7yh1
Не удержался. |
|
На твиче д3 обогнала пое.
Новая лига и сегодня новый патч, а богом забытая платная игра, на которую разработчики забили уже лет 5 как берет и обгоняет эту божественную новинку. Какие вам еще нужны аргументы, чтобы понять, что вы делаете что-то совсем неправильное? Последняя редакция: cash111#2117. Время: 3 июля 2020 г., 12:53:32
|
|
это глюк какой-то, что в пассивках не отображаются необходимые для них масла в амуль?
|
|
" наведи на пассивку и alt нажми. Хотя, надо названия писать. Я не дальтоник, но отличить фиолетовое от индиго ваще не могу, да и с другими траблы. Да вообще не правильно заставлять игроков по внешнему виду опознавать названия масел. |
|
" эм, так седня в д3 новый сезон стартанул, 1 день побегают да забудут опять. | |
" тока зашел для интереса, в пое 25к, в д3 - 20к но имхо сравнивать гриндилки по просмотрам в твитче супер-тупо Последняя редакция: SinParty#7070. Время: 3 июля 2020 г., 15:02:58
|
|
" Я и не пытаюсь сравнивать, но это какбэ намекает, что давно мертвый проект таки привлек некий интерес на фоне этой божественной лиги. Учитывая, что д3 давно не занимаются, это о многом говорит. |
|