Обновление 3.11.1
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
|
Помнню как в лиге бестиарий ныли что сложно бросить сетку на животное,пока бьешь его:D В итоге сделали чтоб автоматом сетку кидало.Потом этим эйнар стал заниматься,вместо вас. В этой лиге вам нужно высаживать 2,3,4 тир семена,соблюдая условия.Это сложно,и не стоит тратить на это время, мало кто хочет этим заниматься,достаточно посмотреть онлайн в пое. Намного же проще сделать автопосадку семян под 2,3,4 тира и убрать ВСЕ условия для выращивания семян.Те,кто не может бегать высокие тиры карт вообще профита не видят с рецептов семян 1-2 тира и ливают из игры)
Последняя редакция: Lentyai89#7851. Время: 4 июля 2020 г., 4:21:32
|
|
А сундук в огород так и не завезли?
Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Ты что это же так сложно сделать, заготовленный объект добавить на карту... пара секунд. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Кстати да! Спасибо что напомнил.. Поглядел там у них тоже новый сезон плюс скидка на игру.. Я вообще думал попробывать Grim Dawn. Но дьябла тоже выглядит вкусно... |
|
" Grim Dawn отличная игра, единственный реальный конкурент ПОЕ, там кстати тоже недавно огромный патч 1.7 вышел, вроде самый крупный за всю историю. И кстати в Grim Dawn есть автоподбор лута)) Здесь же автоподбор валюты есть только для китайцев и корейцев, а также аукцион для них. А всем остальным они говорят что автоподбор и аукцион это плохо, зато для вас есть китайские и корейские боты перекупщики, которые сделали экз по 200 хаосов, так что обычному игроку,учитывая порезанный дроп в этой "лиге" не собрать даже начальный билд за 7-10 экзов. А теперь подумайте еще раз, стоит ли донатить и играть при таком отношении к RU\EU\NA комьюнити? Последняя редакция: IceSword#7750. Время: 5 июля 2020 г., 8:05:09
|
|
" Подписываюсь под каждым словом, я даже не заморачивался с этими проводами\распылителями\условиями и тд.. |
|
" Впечатления те ещё..... |
|
Пару лиг назад без ссд играть было невозможно, сейчас и с ссд лютейшие лаги. В прошлой лиге вулкан пофиксил любые торомоза, в этой он ничем не отличается от д11. Это такая тактика, каждую новую лигу ломать достижения предыдущих?
Движок не меняется, геймплей не меняется, зато оптимизация с каждой лигой все хуже и хуже. Мне пофигу на контент лиги, мне просто нравится играть в пое, долго уже это делаю, привык, но нельзя же так поступать с игроками, вываливая полностью сырой продукт. Это будет первая лига, которую я скипну. Я играл в Синтез, играл в Бестиарий, но эта лига выгнала меня именно тормозами. |
|
отличная игра
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|