Официально провозглашаю эту лигу куском го**а
И чего у нуба 11 ачив тогда, а у тебя НОЛЬ?)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Дроп реально порезанный, не знаю писали ли об этом ГГГ но мне кажется они это умышленно сделали т.к. лиг механика якобы дает халявные алхимки/хаосы/выхи с семок. С одной стороны это конечно разумно, с другой стороны чувствуешь что ты тупо играешь на соло лиге. Я уже более менее приодел своего перса, т16 фармит, выхи ни одной не дропнуло, валюту брал по крохам продавая фьюзы, хаос сеты, большая часть шмота либо с пола, либо выхватил стоимостью до 20х и докрафчивал на лиг механике. Все это очень увлекательно но я лично уже играл на соло лиге, мне хотелось свежей экономики, живого торга и нормального дропа. А не вот это вот все.
Огород засаживать реально бесит. Просто эта хрень не подходит к игре имхо, перетыкывать эти бочки и прочий микроменеджмент он просто взрывает задницу. Но самое забавное что заметил, это что лигу заценили в основном челики что тут живут 24/7. (без обид, я зимой сам так сидел) Я играю сейчас по 4-5 часов в день, само осознание того что в огороде я провожу от 30 мин до часу оно нагнетает. p/s 2 дня 12 часов сыграно, вых - 0, диван - 1, самое дорогое что продал - щит за 18х. |
![]() |
" А говорили у пое нет конкурентов. Вот же, нашел человек и играет, берите пример! мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Дак он всё даром делает, тебя это не смущает? Не нравиться фарм, иди крафти, не нравиться кафт, иди в сраку. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 5 июл. 2020 г., 09:38:18
|
![]() |
У меня в морфе и делириуме к концу второй недели был одет в топ шмот кокер и набрано CRS 52 плюс в стеше 100+ экзов,другой валюты,типа алхимок и фьюзов сотни.
А тут падает хаос с 2 карт.Это что за параша?На кой хрен кому этот крафт,как механика лиги? П.С. А еще пенни зашла я так понял лига.Ну то вообще клинический случай.Если она ичимонджи считает топ пушкой на мили. |
![]() |
" ..
Скрытый текст
![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" А вот и Вовка балабол вернулся ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 5 июл. 2020 г., 10:53:11
|
![]() |
Мне интересно где в этой лиге увидели все дешёвое? первая лига где выха почти на старте 200 хасов все остальные расходники сферы по хаусу, а то и больше, цены на рынке не адекватные, это не лига жатва, а лига барыга
|
![]() |
автор нытик что все дешево, пусть зайдет и покажет где оно это дешево, для него 100 вых наверно дешево , или 1 кластерный самоцвет 2-5 вых это не цена, а где простому среднему игроку их заработать если ты не барыга на ауке, обидели не дали заработать мироры и продать их за реал
|
![]() |
" Это вам бомжам там с низу всё дорого, а для нормальных игроков мирор шмот по 40вых это дёшего. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |