Официально провозглашаю эту лигу куском го**а

Дык рили типы сказочники, ничего дорого в этой лиге не покупают кроме мелочи и рецептов на крафт... Две недели игры в стеше 3 выхи и 200 хаусов тупо БОГ фарма, а одет на 10 вых...
Дак дроп открутили вообще в минус.
Но некоторым телам-поедрочерам,что не сцы то божья роса,и они будут петь оды ГГГ.
Вас уже ГГГ раком загнула,а вы хаваете и в ус не дуете.
"
Rikki4Life написал:
Дроп реально порезанный, не знаю писали ли об этом ГГГ но мне кажется они это умышленно сделали т.к. лиг механика якобы дает халявные алхимки/хаосы/выхи с семок. С одной стороны это конечно разумно, с другой стороны чувствуешь что ты тупо играешь на соло лиге. Я уже более менее приодел своего перса, т16 фармит, выхи ни одной не дропнуло, валюту брал по крохам продавая фьюзы, хаос сеты, большая часть шмота либо с пола, либо выхватил стоимостью до 20х и докрафчивал на лиг механике. Все это очень увлекательно но я лично уже играл на соло лиге, мне хотелось свежей экономики, живого торга и нормального дропа. А не вот это вот все.
Огород засаживать реально бесит. Просто эта хрень не подходит к игре имхо, перетыкывать эти бочки и прочий микроменеджмент он просто взрывает задницу.
Но самое забавное что заметил, это что лигу заценили в основном челики что тут живут 24/7. (без обид, я зимой сам так сидел)
Я играю сейчас по 4-5 часов в день, само осознание того что в огороде я провожу от 30 мин до часу оно нагнетает.
p/s 2 дня 12 часов сыграно, вых - 0, диван - 1, самое дорогое что продал - щит за 18х.

О да, ровно такое же ощущение. Чувству себя нищебродом, не могу себе позволить ни фейтед конекшен, ни сферы гвардов. Не падает ничего ценного, спасибо огороду за возможность удалять и добавлять моды, только благодаря этому есть хоть какие-то шмотки. Такого уныния не было со времён бестиария.
"
GodFarmer_ написал:

П.С. А еще пенни зашла я так понял лига.Ну то вообще клинический случай.Если она ичимонджи считает топ пушкой на мили.

Ты как вообще этот бред у себя в голове сгенерировал? Где я такое говорила?

p.s. хз коммеры сверху, где у вас там 0 вых и ноль лута, у меня эта одна из самых богатых лиг на дроп в принципе, мне сток вых с пола еще ни в одной лиге не падало, я уже о другом рилшит не говорю. мб в делириуме было бы больше, но как-то не срослось. в осталньых лигах с пола это было 3-4 экза за всю лигу наверное максимум, в этой уже штук 8 просто на карте под алхимой дропнулось, игра сломалась походу. эт при том что я как обычно не устраиваю себе карусель из мобов а просто чиллово бегаю пустые мапки хз зачем, просто побегать с отключенным мозгом наверн.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 17 июл. 2020 г., 15:49:44
"
PaperPenny написал:
"
GodFarmer_ написал:

П.С. А еще пенни зашла я так понял лига.Ну то вообще клинический случай.Если она ичимонджи считает топ пушкой на мили.

Ты как вообще этот бред у себя в голове сгенерировал? Где я такое говорила?

p.s. хз коммеры сверху, где у вас там 0 вых и ноль лута, у меня эта одна из самых богатых лиг на дроп в принципе, мне сток вых с пола еще ни в одной лиге не падало, я уже о другом рилшит не говорю. мб в делириуме было бы больше, но как-то не срослось. в осталньых лигах с пола это было 3-4 экза за всю лигу наверное максимум, в этой уже штук 8 просто на карте под алхимой дропнулось, игра сломалась походу. эт при том что я как обычно не устраиваю себе карусель из мобов а просто чиллово бегаю пустые мапки хз зачем, просто побегать с отключенным мозгом наверн.

Ну в деллириуме там явно с горсткой сыпало екзов, я тебе а два круга сириуса поднимал 3-4 екза стабильно с пола и кучу осколков на еще на 3+ екза.

Тут же ну совсем грустно после делдириума, я апнул 100ку и к этому моменту 96апал на картах получив 0 екзов и с 96го до 100го мне упало 2 екза в чистом бриче.

Если говорить про старые времена пое 2.5 и тд, то тогда было нормой, что к 90му у тебя уже 6-7 екзов с пола, а это 6ти линк адекватный.

Как бы дроп слабый после деллириума это факт, так как деллириум давал сильный буст дропа, но в этой лиге целая гора и телега офигенных точечных екзов под крафт, что пипец. И не говорю про трейд чаты.
Эта лига могла бы быть очень крутой, да до сих пор может быть.
Вместо кучи семян влепить на карты 3-5 тех же варбандов (даже можно не перерисовывать, если времени и сил нет) с которых бы падали семена и повышенный лут. Пусть карта т1 - одно семя, с т16 - 10 семян или как-то так.
Семян пилить не 100500 видов, да еще и с итемлвл, что не ясно как торговать этим трешем, а сделать 5 видов семян и несколько вариантов того что вырастет.
И все какбэ.

Все были бы в восторге, кто хочет крафтить - крафтил и продавал бы свои поделки дороже, кто не хочет - гриндил и продавал бы крафтерам собранные семена пачками.

Чтобы сделать из этой унылой лиги топчик, надо потратить 1 день работы т.к. уже все есть готовое.

почему просто собрать семена и продать нельзя? почему надо кого-то убить обязательно за них?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
почему просто собрать семена и продать нельзя? почему надо кого-то убить обязательно за них?

Может потому что самое дорогое семя т4 стоит 75с?
https://poe.ninja/challenge/seeds
И это т4 - это сколько надо циклов для его выращивания? Тут счет на десятки карт и призрачный шанс получить 75с или менее половины экза?

Если говорить про простое выращивание т2 с автопосадкой без прочей ерунды, то средняя цена в районе 1с и тебе придется продавать их не стопкой, а по одному т.к. их разных 100500 плюс у каждого своей итем лвл. Это невероятное дрочево.

И самое очевидное - карты пустые и без лута. Даже если кому-то реально в кайф карфтить, то прохождение карт - это работа без награды, их надо превозмогать.
Это как месяц ходить на ненавистную работу только для того, чтобы получить зарплату и выжить. Вот только без бабла не выжить, а без пое таки можно.
"
cash111 написал:
"
rendo_m написал:

Может потому что самое дорогое семя т4 стоит 75с?
https://poe.ninja/challenge/seeds
И это т4 - это сколько надо циклов для его выращивания? Тут счет на десятки карт и призрачный шанс получить 75с или менее половины экза?

Если говорить про простое выращивание т2 с автопосадкой без прочей ерунды, то средняя цена в районе 1с и тебе придется продавать их не стопкой, а по одному т.к. их разных 100500 плюс у каждого своей итем лвл. Это невероятное дрочево.

И самое очевидное - карты пустые и без лута. Даже если кому-то реально в кайф карфтить, то прохождение карт - это работа без награды, их надо превозмогать.
Это как месяц ходить на ненавистную работу только для того, чтобы получить зарплату и выжить. Вот только без бабла не выжить, а без пое таки можно.

Т1 семена покупают 3 к 2 (2 к 1 по плохому курсу). тебе с карты просто так 15-20 хаосов падает. Просто за клик.
А когда ты выращиваешь Т4 семечко ты попутно выращиваешь еще миллион рецептов по 20-120хаосов.
Зачем ты выращиваешь и пытаешься продать бесполезные т2 семена, если тебе не нравится огород и вот это вот все, когда можно сразу продать Т1 и профитнуться - это мне неизвестно. там нормальные только на крит, остальное мусор по сути, на лайффрос и на Т3.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 18 июл. 2020 г., 04:22:57
"
rendo_m написал:
А когда ты выращиваешь Т4 семечко ты попутно выращиваешь еще миллион рецептов по 20-120хаосов.

Таки ждём улучшений по продаже подобных рецептов. Дискорд это хорошо, но не идеал.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация