Предварительный список изменений обновления 3.11.1b
Я вот в пое уже 2 года. И каждый раз какие-то обновления. Когда будет стабильность?)
|
|
" Иди на стандарт если хочешь стабильности. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
я конечно все понимаю,но...уважаемые разрабы вы и вулкан умудрились сломать?до этого в делириуме было как глоток свежего воздуха,теперь после обнов жатвы дропы до нуля без делириума.Не пойму, вы вообще в эту игру хоть играете?Зашли бы пару раз и потестили,или логи бы собрали у игроков,ДайректИкс фризит,вулкан тоже фризит,в чем проблемы???
|
|
" селфкаст жив) Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Стандарт это другая игра?! Не смешите, - все обновления касаются стандарта ровно также, как и вашей лиги! Или вы с луны прилетели? Вы там на своей тестовой лиге забыли, что стандартная лига это тоже POE и механика везде одна, как и дерево. (те же "апы" и "нерфы" билдов) |
|
Это, конечно, очень хорошо, но нельзя объединить соединенные верстаки, ЧТОБЫ Я НЕ НАВОДИЛ НА 40 ШТУК КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА НУЖНО НАЙТИ ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ КРАФТ?
|
|
" складируй в инвентаре и ищи по фильтру. очень маловероятно, что ггг что-либо с этим сделают Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Держу в курсе, свечение от мобов никуда не делось, все так же выжигает глаза(запилю отдельную тему снова) уважаемы GGG вы вроде собираете фидбек от игроков, так исправляйте свои же ошибки( и так уже большой отток игроков).
|
|
Что за надписи появились при зажатой АЛЬТ на шмоте напротив свойств? - типа "life, light и прочее..."?! УБЕРИТЕ пожалуйста, ибо информативности НОЛЬ (все и так знают, что относится к текущим параметрам), а они очень мешают!
|
|
" Видимо, знают не все: скорее всего, разрабы ввели эти подсказки, чтобы новички поняли, какие свойства дадут семена. |
|