Предварительный список изменений обновления 3.11.1b

Я вот в пое уже 2 года. И каждый раз какие-то обновления. Когда будет стабильность?)
"
Seregajd999 написал:
Я вот в пое уже 2 года. И каждый раз какие-то обновления. Когда будет стабильность?)

Иди на стандарт если хочешь стабильности.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
я конечно все понимаю,но...уважаемые разрабы вы и вулкан умудрились сломать?до этого в делириуме было как глоток свежего воздуха,теперь после обнов жатвы дропы до нуля без делириума.Не пойму, вы вообще в эту игру хоть играете?Зашли бы пару раз и потестили,или логи бы собрали у игроков,ДайректИкс фризит,вулкан тоже фризит,в чем проблемы???
"
spokipo написал:
О кастеры, кастеры, да селф каст так же убит, ало.

селфкаст жив)
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
spokipo написал:
"
Seregajd999 написал:

Иди на стандарт если хочешь стабильности.

Стандарт это другая игра?! Не смешите, - все обновления касаются стандарта ровно также, как и вашей лиги! Или вы с луны прилетели? Вы там на своей тестовой лиге забыли, что стандартная лига это тоже POE и механика везде одна, как и дерево. (те же "апы" и "нерфы" билдов)
Это, конечно, очень хорошо, но нельзя объединить соединенные верстаки, ЧТОБЫ Я НЕ НАВОДИЛ НА 40 ШТУК КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА НУЖНО НАЙТИ ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ КРАФТ?
"
NOPHYC написал:
Это, конечно, очень хорошо, но нельзя объединить соединенные верстаки, ЧТОБЫ Я НЕ НАВОДИЛ НА 40 ШТУК КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА НУЖНО НАЙТИ ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ КРАФТ?

складируй в инвентаре и ищи по фильтру. очень маловероятно, что ггг что-либо с этим сделают
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Держу в курсе, свечение от мобов никуда не делось, все так же выжигает глаза(запилю отдельную тему снова) уважаемы GGG вы вроде собираете фидбек от игроков, так исправляйте свои же ошибки( и так уже большой отток игроков).
Что за надписи появились при зажатой АЛЬТ на шмоте напротив свойств? - типа "life, light и прочее..."?! УБЕРИТЕ пожалуйста, ибо информативности НОЛЬ (все и так знают, что относится к текущим параметрам), а они очень мешают!
"
Deadly_Sting написал:
Что за надписи появились при зажатой АЛЬТ на шмоте напротив свойств? - типа "life, light и прочее..."?! УБЕРИТЕ пожалуйста, ибо информативности НОЛЬ (все и так знают, что относится к текущим параметрам), а они очень мешают!

Видимо, знают не все: скорее всего, разрабы ввели эти подсказки, чтобы новички поняли, какие свойства дадут семена.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация