Предварительный список изменений обновления 3.11.1b

"
xDarkAdeptx написал:
сундук боятся завозить потому что будут лут скидывать не выходя с карты.

И это приведет к обвалу рынка свитков мудрости ? белых - синих вещей ?

... кстати, вкладки же не резиновые, им наоборот выгодно когда народ пылесосит все и потом вкладки закупает для складирования.
Новые рецепты добавят?
У меня сложилось стойкое ощущение, что у ггг в методическе написано: Игроки должны испытывать боль, все дошло даже до лут боксов, такого анлака у меня никогда не было, большая часть монет выброшенные на повторы в 7+ кол-ве... игра еще не была настолько агрессивна ко мне, я стал чувствовать что меня ненавидят, а диабло 4 еще года полтора точно ждать... ггг потерялись, им не нравится что игроки получают от игры удовольствие, нужно все испортить, урезать. Только у меня сложилось такое впечатление? Ведь они откровенно делают все для того, что бы вызвать к себе негатив, или фанаты мол все стерпят и дои этих овец сколько хочешь? Напомнить про десятки крупных проектов которые загнулись от такой политики? Я конечно не эксперт, но многих это уже достало.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 9 июля 2020 г., 10:10:49
"
spokipo написал:
Ведь они откровенно делают все для того, что бы вызвать к себе негатив

Да все так. Огород это вообще какое-то унижение игрока, в плане удобства стройки и последующего юзания. Они же это все тестировали, видели как все калечно работат, и выкатили этот кусок дерьма в релиз ...
где увеличенные баки? не, не так. ГДЕ ГРЕБАНЫЕ УВЕЛИЧЕННЫЕ БАКИ?????????777

еще хотелось бы знать, кто балансил редкость семян. семечки на огонь, холод, молнию, по идее, должны быть одинаково редкие, на деле же молнии дофига, холода не то чтоб много, огня катастрофически мало. про семечки на скорость вообще молчу. мне в прошлой лиге войсесы чаще падали чем они. попадались раза 2-3 с начала лиги. аугмента на скорость вообще в глаза не видел. сидел вчера на стриме у матила, ему попался аугмент на скорость, говорит, первый за лигу. с его то онлайном...
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
ладно этот нелепый огород, меня снова поразило что кастеры в топе, этот некромант уже в пятках сидит, я ждал что будет что то новое на милишниках,надеялся на чифа , но был слеп, а как тока эти поганенькие кличи пошли в ход я понял что пора сваливать с этой глупой лиги, да есть циклон который задрочен до посинения,но согласитесь это уже печально.

GGG я понимаю вам нужны денежки за ваши "прям очень красивые шмотки",но большая масса народа сюда заходит не тока из за этого...
ЛАГИ ЛАГИ ЛАГИ будут чинить? у меня 3 моба могу затормозить игру секунд на 10 при том что карта целиком за пару сек грузится
"
hangmanrock написал:
ладно этот нелепый огород, меня снова поразило что кастеры в топе, этот некромант уже в пятках сидит, я ждал что будет что то новое на милишниках,надеялся на чифа , но был слеп, а как тока эти поганенькие кличи пошли в ход я понял что пора сваливать с этой глупой лиги, да есть циклон который задрочен до посинения,но согласитесь это уже печально.

GGG я понимаю вам нужны денежки за ваши "прям очень красивые шмотки",но большая масса народа сюда заходит не тока из за этого...

Чем он в пятках сидит если предыдущие лиги другие классы были в топе и о некре слышно не было? Напомню для выдумщиков, в делириуме играло на вд меньше 1%!!!! Спасибо скажи ггг за ап миликов, лучников, все остальное настолько занерфлено, что тошно играть, взять того же милика где нужно кричать несколько раз что бы урон наносить, ЧТО!!!!?? Убери от разработки этого человека который это придумал, это шпион вредитель!

Впервые меня от пое просто тошнит!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 9 июля 2020 г., 14:00:25
Тема называется "Предварительный список изменений" а в списке только "Исправлена ошибка из-за которой..."
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
Снижена частота воспроизведения звуков бездействия поднятыми зомби...
Снижена частота воспроизведения звуков бездействия поднятыми зомби.
Снижена частота воспроизведения звуков бездействия поднятыми зомби.
Снижена частота воспроизведения звуков бездействия поднятыми зомби!
Снижена частота воспроизведения звуков бездействия поднятыми зомби!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация