Предварительный список изменений обновления 3.11.1c
Реально лучше бы рыбалку добавили чем это... это было бы меньшее из зол которое могло быть.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 15 июля 2020 г., 13:30:27
| |
Мне кажется, или в патч-нотах нет ни слова об уходе финального босса в фазу неуязвимости?)
Английский форум данный баг давным-давно отрепортил и обновляется, а воз как говорится и поныне там) |
|
" В настройках графики можно поменять в графе СВЕЧЕНИЕ с обычного,на небольшое.Я после начала лиги как факел бросил,чуть не ослеп))) А со свечением на значении небольшое все норм,да и другие яркие свечения убавляет. Последняя редакция: Alex_GAS. Время: 15 июля 2020 г., 14:01:40
| |
" GGG вместо аукциона добавили возможность покупать у ботов, ведь боты не ломают рынок а аук ломает. С тех пор как игру продали китайцам она все больше и больше напоминает корейский треш с гриндом, нулевым дропом и ботами. Унылая муторная лига, боты, гавноторговля - это безусловно атрибуты топовой ARPG, на которую POE претендует, но с таким трендом и отношением к игрокам она скоро будет пртендовать на одну из сотен корейских гриндилок. | |
А где инфа о уменьшении шансов рероллов? Найс скрытый нерф, дизлайк и так мёртвой лиге.
Я значит за екз цветки покупаю, а мне 2 ремува? Сами кушайте это. | |
Вот ощущение, что у них заранее план составлен по таким добавлениям в течение лиги(бутоны, увеличение бака), чтобы делать видимость работы. Ну или они вообще не играют в свою игру, за цветами и крафтами бегать в иногда багающий ХО то еще удовольствие. Даже поиграв с день на тесте в эндгейме было бы понятно, что это неудобно капец
| |
" Да все делается для того, что бы притормозить уход людей. Так же было и спуске, синтезе, дилириуме и мета морфе. Но в этой лиге видно не много жалоб было и оттока людей, народ привык к каким то вещам. Что касается самой лиги, видно что ее достали из загашника идей не допиленной до конца. |
|
Эх, патчноут все еще к жатве. И все еще без фикса лип слема и текстур. Сделать невозможность пересечения персонажа в финальном векторе с +радиусом с текстурами очень сложно, уже года 4 фиксят, но ничего, вот-вот и будет. После русской озвучки.
Надеюсь лига не уйдет в мейн. Или уйдет на уровне синтеза. Не хочется доп.ивент на карте такого плана. Последняя редакция: Shirdir. Время: 15 июля 2020 г., 19:03:29
| |
Но вот количество ботов забыли исправить, огромнейшее количество ботов на торговле. Некоторые популярные "стримеры" и "ютуберы" даже не стесняются рекламировать сторонние программы ботов, особенно у себя в соц. сетях, дискордах! Куда смотрит GGG, почему жалобы не работают. Почему ботов на которых уже висит куча банов, на которых записаны видео, клипы, от популярных в медиа людей до сих пор не забанены? уфф, Сложная игра, когда пытаешся доказать что те "Люди" которые часами стоят у тебя в убежище (без какого либо движение) и без остановки пытаются заспамить трейдами не настоящие :)[/quote] Убери ботов и ты не сможешь разменять валюту на трейде или что-то купить в приципе! Потому что без ботов трейд вымрет окончательно! Последняя редакция: ПЕЧЕНЮХ. Время: 15 июля 2020 г., 19:19:51
| |
Лига хорошая, но нереально сырая. Такое ощущение, что из-за карантина бета-тест вообще не проводился и по итогу мы все оказались невольными тестировщиками. Я играю с первой ночи лиги и в том виде, в котором лига была тогда она просто была неиграбельной. Я так чисто для себя обозначил ряд проблем.
1. Низкий дроп семян с мапок. На т16 падало в лучшем случае 15 семечек. На второй тир переходили штука-две из 3-х грядок. Этого было ужасно мало. ПОФИКСИЛИ 2. Маленький шанс выпадения редких ремесленных свойств, типа убрать\добавить, убрать или добавить. До патча исправившего это мне не выпал ни один. ПОФИКШЕНО 3. Выделение ключевых слов и иконки подобной валюты. Было очень неудобно перечитывать каждую строчку, что бы не пропустить чего важного, сейчас уже хорошо. ПОФИКШЕНО 4. Баки по 300 энергии, когда поле с двумя четверками под цветком дает 100+к, давайте посчитаем, 330 баков, что бы сохранить все это. И это только один вид энергии, да в саду столько места нет. ПОЧТИ ПОФИКШЕНО А теперь вещи, которые еще не пофиксили, но я уверен, что это должно быть. 1. Общий станок для рецептов, в котором ты просто будешь покупать ячейки. Станки в настоящем виде это просто трэш, рецептов много, станков много, носись с ними как с пареной репой, сохранил рецепт, полетел в хо, положил в стэш, а потом фильтром нашел что нужно и обратно в сад. Муторно, неудобно и однозначно облагородить жизнь введением единого станка в саду хуже бы никому не стало. 2. Продажа рецептов. Это отдельная головная боль. Почему тех же бистов или пророчки можно было запечатывать и продавать, это же не противоречит сути игры, а рецепты по той же схеме запечатывать и продавать нельзя. Да, смышленое комьюнити уже создало площадку для торговли рецептами, но это все держится на честном слове, потому как ты можешь забрать вещь, так и твою вещь могут забрать. 3. Сердце рощи. Пробеги 100 красных мап, убей босса, потом собери 100%, а потом еще сто мап, что бы встретиться с ним. Эндгейм контент этой лиги САМЫЙ отбитый из всех, что я видел. В делириуме осколки симуляркума собирались мап 10-15. В метаморфе органы собирались и того быстрее, в блайте мапки еще чаще. Легион, Альва, Предательсво, Бестиарий, да в любой лиге. Но тут нет, извольте пробежать 150 красных мап, а потом я соизволю, так и быть, выдать вам пару цветочков и уник, хей 2с офер. Как только эти пункты исправят, я скажу, что Харвест стоит на уровне с Делвом. |
|