Сотворение скелетов - Маги, Некромант [От старта до конца, вариативность и адаптивность]
дерево пасивных умений одинаково что для скелетов войинов что для магов?
|
|
" Да, все так, в основном там нечего менять Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
" Будет меньше плоского здоровья и регенерации, но это будет отличный выбор. В 3 примере как раз используется похожая редкая броня Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
Там после изображения скелета лучника посты просто с цифрами, это так должно быть или у меня не отображается?
|
|
" Это мой друг случайно прислал 4 сообщения, не обращай внимания Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
Почему саковаль не рассматривается в качестве тушки?
|
|
" Я не успевал добавить его во время сессии. Сейчас добавлю в разделе нагрудной брони, он и вправду хорош при минмаксинге дабл урона Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
хочу попробовать собрать ес версию этого билда с саковалем и несколько большим количеством аур
|
|
" Я так понимаю, ещё и с поясом предвестника? Напиши мне, что ты там хочешь увидеть. Вечером сориентируемся, я попробую собрать и скину тебе Смех станет воплем, жизнь станет смертью... Последняя редакция: Danik0409#7497. Время: 27 янв. 2021 г., 4:09:10
|
|
Как этот билд чувствует себя против эндгейма с мейвен? Имеется ввиду контент в центре атласа и битва с самой мейвен. Как работает против т19 фулл делириума? Какой надо бюджет для этого? Сейчас разрываюсь между пойзон пасфиндером, там бюджет требуется около 30 экзов для всего вышеперечисленного, но даже в шмоте с пола уже лицом танкую большинство боссов в игре без проблем. И начал было через один из билдом через фантомов играть, но выживаемости нет вообще, после пасфиндера ловить ваншоты вообще не ок, хотя билд все ваншотает с урона, но и меня тоже часто убивают. Хочется баланса в плане выживаемости и урона. Но не сильно дорого, сейчас после 2х билдов вкачанных подряд у меня бюджет 3 экза. Что то можно сварить из этого или стоит дальше качать пасфиндера? Хочется максимально автономный билд без пианина, у пасфиндера одни только банки надо жать каждые 5 секунд а еще куча кнопок под скиллы. Руки очень устают при игре 8+ часов.
|
|