Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

Дайте пруфлинк на Покорителя

Нужна помощь от олдов и знающих людей. Нужен рабочий билд на Покорителя в пределах 100-200 экзов(для начала), такой чтобы живучий был как бог и смог в шахту ниже 1,5к, если это в принципе возможно после шаловливых ручек GGG.

Есть свободный Дикарь хочу с него делать. Пожалуйста только не пруф на Нинжу, там нет дальше 500 глубины и не понятно про живучесть и вот это всё. Нужен такой пруфлинк, где олд лично юзал или точно знает. Пробовал пробить по рейтингу СТд, но те, которые ниже 1,5к с закрытими профилями возможно это древнее дерьмо.
Есть дамажный Берс, есть вполне приличный Рубака мэфер на дуалах, есть даже ИМБА БИЛД через мордобои(спасибо Нефентусу), а Покорителя нет, хочу.

Спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 авг. 2020 г., 10:46:44
Last bumped7 авг. 2020 г., 14:07:25
Какой смысл играть на СТАНДАРТЕ? LOL
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
К примеру - не иметь никаких временных рамок.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
Berserk_AMG написал:

В этом случае речь идет в основном о шахте. Она другая на Лиге? Может я чего не знаю.

Ну и для того чтобы играть на СТд в целом, нужно познать дзен.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
P.S И да, мне нужно на Лиге, если я хочу например в шахту, собрать на билд экзы, потом буриться начиная с нуля. Какой в этом смысл, если у меня на СТд уже есть валюта для билда и глубина 800. Это просто смешно.)
решил себе могилу вырыть, старый?
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ_AZM написал:
решил себе могилу вырыть, старый?

Как для лидера гильдии "даун" вполне такой тролинг? Пруфлинк будет Арбузик, не?
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 авг. 2020 г., 10:47:10
"
Berserk_AMG написал:

Нехотите не играйте, зачем это писать другим игрокам?
"
Takeshi_Ketano написал:
Нужна помощь от олдов и знающих людей. Нужен рабочий билд на Покорителя в пределах 100-200 экзов(для начала), такой чтобы живучий был как бог и смог в шахту ниже 1,5к, если это в принципе возможно после шаловливых ручек GGG.

Есть свободный Дикарь хочу с него делать. Пожалуйста только не пруф на Нинжу, там нет дальше 500 глубины и не понятно про живучесть и вот это всё. Нужен такой пруф, где олд лично юзал или точно знает. Пробовал пробить по рейтингу СТд, но те, которые ниже 1,5к с закрытими профилями возможно это древнее дерьмо.
Есть дамажный Берс, есть вполне приличный Рубака мэфер на дуалах, есть даже ИМБА БИЛД через мордобои(спасибо Нефентусу), а Покорителя нет, хочу.

Спасибо.

Напиши моему согильдейцу @ItBurnzWhenIPvP
У него есть как раз такой билд, профиль у него открыт.
"
Advel41 написал:

Напиши моему согильдейцу @ItBurnzWhenIPvP
У него есть как раз такой билд, профиль у него открыт.

Это наверное ник персонажа - не профиля, посмотрел у тебя в гильдии такого вроде как нет. А пожешь дать линк на его профиль? Посмотрю, может и писать не надо, чтобы лишний раз человека не беспокоить. Спасибо.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 авг. 2020 г., 11:10:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация