Дайте пруфлинк на Покорителя

"
ARBZ_AZM написал:

Ну я смотрел Ледяную стрелу. Хорошо, ты оправдан, 11кк очень неплохо.

Шмот конечно отвал башки.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 авг. 2020 г., 18:40:49
"
ARBZ_AZM написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Обьяснись.

да я просто нубас, который ваще не шарит

а ваще я хз как ты смотришь)
Скрытый текст

2кк урона тебе говорят!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну я смотрел Ледяную стрелу. Хорошо, ты оправдан, 11кк очень неплохо.

перестань верить нинзе, кенадий!
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
gildarius85 написал:

2кк урона тебе говорят!

Ну вот ПОБ, без галочек:
Скрытый текст

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Maidz32 написал:

Так а смысл фармить фоссилы на стд, если они там никому не нужны? Поэтому на стд нет разницы на 1.5к ты рипаешься или на 5к xD

А смысл фармить шахту и ГОРЕТЬ жопой, если можно "фармить" наверное столько же спокойно сидя в убежке и тыкая переменками в итем. По большему счету, шахта мне нужна для адреналина время от времени.

Ну я не настолько упорот чтобы искать самый сложный(самый нервный) путь для гринда. Точно не ставлю цель фармить шахту чтобы иметь. Забегать время от времени в перерывах когда другое что-то надоело. Например сейчас бегаю мэмфером карты под бредом, а после иду Берсом кортекса быть или хай тир карты в обмазке, ну и в шахту залететь бы Покорителем.

Чилаут, балдёж, кайф - вот моё кредо. А интересует меня сейчас исключительно Зеркало, и упасть оно может везде в том числе в шахте.

Ты сам же себе и противоречишь в этом посте. То тебе адреналин надо, то балдеж и чилаут)
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

2кк урона тебе говорят!

Ну вот ПОБ, без галочек:
Скрытый текст

айсшот:
Скрытый текст

хальваник:
Скрытый текст

ток я хз, почему форк поб гальваник так криво считает, по ощущениям там раза в 3 больше дипса
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 4 авг. 2020 г., 18:54:17
"
Maidz32 написал:

Ты сам же себе и противоречишь в этом посте. То тебе адреналин надо, то балдеж и чилаут)

Адреналин - это в той части где балдеж и кайф.
"
ARBZ_AZM написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

2кк урона тебе говорят!

Ну вот ПОБ, без галочек:
Скрытый текст

айсшот:
Скрытый текст

хальваник:
Скрытый текст

ток я хз, почему форк поб гальваник так криво считает, по ощущениям там раза в 3 больше дипса

Ну так уже понятней.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Maidz32 написал:

Ну а к чему глубина именно 1.5к? залез берсом в делв на сколько сможешь и бегай.
"
Maidz32 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Maidz32 написал:

Ну а к чему глубина именно 1.5к? залез берсом в делв на сколько сможешь и бегай.

Да просто свободный персонаж, и я подумал куда его правильно оформить, да и хочется Покорителем поиграть. А Берс не может дальше 797 глубины пройти. Пробовал десять раз, даже когда кластеры еще не понерфили - нет шансов, мобы выносят как школьника, там кажется уже любой удар который достигает меня - ваншот.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация