Дайте пруфлинк на Покорителя
" Ну я смотрел Ледяную стрелу. Хорошо, ты оправдан, 11кк очень неплохо. Шмот конечно отвал башки. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 авг. 2020 г., 18:40:49
|
![]() |
"
Скрытый текст
2кк урона тебе говорят! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" перестань верить нинзе, кенадий! https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Ну вот ПОБ, без галочек:
Скрытый текст
![]() ![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ты сам же себе и противоречишь в этом посте. То тебе адреналин надо, то балдеж и чилаут) |
![]() |
" айсшот:
Скрытый текст
![]() хальваник:
Скрытый текст
![]() ток я хз, почему форк поб гальваник так криво считает, по ощущениям там раза в 3 больше дипса https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 4 авг. 2020 г., 18:54:17
|
![]() |
" Адреналин - это в той части где балдеж и кайф. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну так уже понятней. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну а к чему глубина именно 1.5к? залез берсом в делв на сколько сможешь и бегай. |
![]() |
" Да просто свободный персонаж, и я подумал куда его правильно оформить, да и хочется Покорителем поиграть. А Берс не может дальше 797 глубины пройти. Пробовал десять раз, даже когда кластеры еще не понерфили - нет шансов, мобы выносят как школьника, там кажется уже любой удар который достигает меня - ваншот. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |