Дайте пруфлинк на Покорителя

Кхем может все таки линк, а не пруф? Линк - ссылка, пруф - доказательство.
ДАЙТЕ ПРУФ. Proof - доказательство. Если уж пытаешься 40 своих лет скинуть, то разберись сперва в вопросе. Просят давать линк (link -ссылка).
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
ДАЙТЕ ПРУФ. Proof - доказательство. Если уж пытаешься 40 своих лет скинуть, то разберись сперва в вопросе. Просят давать линк (link -ссылка).

Я видел тебя в Инстаграме, ты выглядишь старше меня, чувак.) А вообще-то имелось ввиду "пруфлинк" чтобы там было и доказательство что этот Покоритель может.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
mezemeze написал:
Кхем может все таки линк, а не пруф? Линк - ссылка, пруф - доказательство.

Для всех кого это задело - извините. Нужен ПРУФЛИНК - линк с доказательством где доказательство, чтобы было понятно и видно что за билд, в приоритете. И конечно это не требование а просьба, я думал в контексте моего сообщения и слов "пожалуйста" это было понятно.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 авг. 2020 г., 11:15:11
нет сейчас джагернаутов для делва, ибо класс обоссан. То, чем раньше им рыли на 2к уже не работает.
"
satu1ka написал:
нет сейчас джагернаутов для делва, ибо класс обоссан. То, чем раньше им рыли на 2к уже не работает.

Хорошо, спасибо за информацию, возьму к сведению. Но всё же, может ты чего-то не знаешь и где-то у кого-то есть такой билд. Посмотрим, может кто-то откликнется.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
satu1ka написал:

Хорошо, спасибо за информацию, возьму к сведению. Но всё же, может ты чего-то не знаешь и где-то у кого-то есть такой билд. Посмотрим, может кто-то откликнется.

один джаггер в лиге на 1.1к ни на что тебе не намекает?
"
satu1ka написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
satu1ka написал:

один джаггер в лиге на 1.1к ни на что тебе не намекает?

Ну да, первым делом посмотрел на Нинже. И в общем я понимаю что Покоритель уже давно не торт. И вообще тут вариант "а вдруг?" в контексте наличия у меня только Дикаря и вариант на СТд, но на СТд нет такого рейтинга на Нинже.

Ну может и Вождь?
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 авг. 2020 г., 11:42:02
что мешает посмотреть в обычном ладдере, а не на ниндзе? Нет там вообще марадеров. Один берс какой-то, либо просто бегает ноды, либо собрали бессмертного за миллионы экзов. Чара до 95 апнуть - за день можно, берешь любой класс и погнал.
Для стд можешь моего глянуть, думаю до 1500 он может добраться. Но вообще satu1ka прав без вмш покоритель не торт. Впрочем щас для дип делва ни один танк не торт.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация