Дайте пруфлинк на Покорителя
Кхем может все таки линк, а не пруф? Линк - ссылка, пруф - доказательство.
|
![]() |
ДАЙТЕ ПРУФ. Proof - доказательство. Если уж пытаешься 40 своих лет скинуть, то разберись сперва в вопросе. Просят давать линк (link -ссылка).
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Я видел тебя в Инстаграме, ты выглядишь старше меня, чувак.) А вообще-то имелось ввиду "пруфлинк" чтобы там было и доказательство что этот Покоритель может. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Для всех кого это задело - извините. Нужен ПРУФЛИНК - линк с доказательством где доказательство, чтобы было понятно и видно что за билд, в приоритете. И конечно это не требование а просьба, я думал в контексте моего сообщения и слов "пожалуйста" это было понятно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 авг. 2020 г., 11:15:11
|
![]() |
нет сейчас джагернаутов для делва, ибо класс обоссан. То, чем раньше им рыли на 2к уже не работает.
|
![]() |
" Хорошо, спасибо за информацию, возьму к сведению. Но всё же, может ты чего-то не знаешь и где-то у кого-то есть такой билд. Посмотрим, может кто-то откликнется. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" один джаггер в лиге на 1.1к ни на что тебе не намекает? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Ну да, первым делом посмотрел на Нинже. И в общем я понимаю что Покоритель уже давно не торт. И вообще тут вариант "а вдруг?" в контексте наличия у меня только Дикаря и вариант на СТд, но на СТд нет такого рейтинга на Нинже. Ну может и Вождь? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 авг. 2020 г., 11:42:02
|
![]() |
что мешает посмотреть в обычном ладдере, а не на ниндзе? Нет там вообще марадеров. Один берс какой-то, либо просто бегает ноды, либо собрали бессмертного за миллионы экзов. Чара до 95 апнуть - за день можно, берешь любой класс и погнал.
|
![]() |
Для стд можешь моего глянуть, думаю до 1500 он может добраться. Но вообще satu1ka прав без вмш покоритель не торт. Впрочем щас для дип делва ни один танк не торт.
|
![]() |