Дайте пруфлинк на Покорителя

"
ArtWolfi написал:
Для стд можешь моего глянуть, думаю до 1500 он может добраться. Но вообще satu1ka прав без вмш покоритель не торт. Впрочем щас для дип делва ни один танк не торт.

да смысла никакого нет на 1.5к сидеть, там фоссилов толком нет, а дохнешь, как и на 5к, если не бессмертными билдами играешь. В этой лиге ни одного, вроде, нет.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
ArtWolfi написал:
Для стд можешь моего глянуть, думаю до 1500 он может добраться.

Понял, спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
satu1ka написал:
"
ArtWolfi написал:
Для стд можешь моего глянуть, думаю до 1500 он может добраться. Но вообще satu1ka прав без вмш покоритель не торт. Впрочем щас для дип делва ни один танк не торт.

да смысла никакого нет на 1.5к сидеть, там фоссилов толком нет, а дохнешь, как и на 5к, если не бессмертными билдами играешь. В этой лиге ни одного, вроде, нет.

Так а смысл фармить фоссилы на стд, если они там никому не нужны? Поэтому на стд нет разницы на 1.5к ты рипаешься или на 5к xD
Я так понимаю что ты слишком безрукий и безголовый чтобы играть на zhp и пытаешься это компенсировать механиками. Земля тебе пухом если ты решил на стд фармить 1.5к
Копирую говнобилды с ЕУ. Выдаю за свои. ИХИХИХИХИИХИХИХИХИХ
Пеня дура тупая, как была так и осталась, нахyй ее!
"
Maidz32 написал:

Так а смысл фармить фоссилы на стд, если они там никому не нужны? Поэтому на стд нет разницы на 1.5к ты рипаешься или на 5к xD

А смысл фармить шахту и ГОРЕТЬ жопой, если можно "фармить" наверное столько же спокойно сидя в убежке и тыкая переменками в итем. По большему счету, шахта мне нужна для адреналина время от времени.

Ну я не настолько упорот чтобы искать самый сложный(самый нервный) путь для гринда. Точно не ставлю цель фармить шахту чтобы иметь. Забегать время от времени в перерывах когда другое что-то надоело. Например сейчас бегаю мэмфером карты под бредом, а после иду Берсом кортекса быть или хай тир карты в обмазке, ну и в шахту залететь бы Покорителем.

Чилаут, балдёж, кайф - вот моё кредо. А интересует меня сейчас исключительно Зеркало, и упасть оно может везде в том числе в шахте.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 авг. 2020 г., 17:53:24
"
harryhеrmy написал:
Я так понимаю что ты слишком безрукий и безголовый чтобы играть на zhp и пытаешься это компенсировать механиками. Земля тебе пухом если ты решил на стд фармить 1.5к

Володя, дружбан, не знаю что такой zhp но рад тебя видеть. Как дела, как всё?
остановись, старец, подумой
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ_AZM написал:
остановись, старец, подумой

Арбузик, тут такой дело, раз ты здесь, посмотрел я как-то твой ПОб, и твой реально крутой шмот и немного разочарован. С таким крутым щмотом всего 2кк урона? Или просто я не знал на какие еще конопочки нажать. Просто подумал, какой смысл в таком шмоте и вот этот весь крафт если урон не 50кк? Обьяснись.
"
Takeshi_Ketano написал:

Обьяснись.

да я просто нубас, который ваще не шарит

а ваще я хз как ты смотришь)
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 4 авг. 2020 г., 18:28:43
А что за странное требование, именно джаги и 1,5к?
Если смысла нет, то могу продать шмотки на хову, увы, легаси шмотки на нее уже проданы, но есть впоне приличные:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация