Поделитесь с нами воспоминаниями о Path of Exile!
" вообще не заморачивался с трейдом никогда. персонаж одевался с пола. самые дорогие билды были - 30 вых что сам понимаешь кропаль. самый дешевый тотемщик на момент выхода дарк пакта, пара вых обошелся. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" на китае петы платные. их добавление означает поднятие бунта бедных нытиков, которые не хотят вливать деньги даже в любимую игру ради комфорта. Озвучка была лишь на 4 актах, которые раньше повторялись. Если хотя бы минутку покопаешься на сайте датабазы, поймёшь, что появились часы, а то и дни новых диалогов, и будут появляться каждую лигу. А чем рукомунити на руверсии игры (которых 1000 человек) заслужили такую честь? Вы же не донатите разработчикам, и по кд ноете за аукцион. О каких принципах идёт речь?) Играю с эссенций и не понимаю о чем ты бормочешь. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" местная секта "старых прЫнципов". типа когда травка была зеленее, игру делали полторы калеки на интуазизме и старались привлечь игорьков. вот только там контента было на пару актов (потом на 3), лиг не было, карт ноль целых хрен десятых, фармили по КД бандитов во 2 акте (ТП были прям у баз), склон, потом в 4 акте акведук и озеро. а щас уйма контентов, выбираешь нужный и понеслась, всю активность помимо карт проходить незачем, разве что лиговскую. я уж молчу про донат, что если хотел собрать всех киви - нужно было купить КАЖДЫЙ саппорт а не получить все купив самый дорогой. и если сейчас ты получаешь монеты на всю сумму и внешки бонусом - то тогда в "старых принципах" стоимость внешек вычиталась из монет. я лично брал тупо монетами - 516 монет за 50$. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Начал играть в сентябре 2012 года на бета викендах.
Потом на гарене поиграл. До Лиги Перандусы 2016-03-08 играл на стандарте =) С Перандусов стал играть в лигах. В принципе не смотря на моё нытьё не понравились всего 2 лиги (Синтез и Жатва). От Жатвы полное отторжение. Лигу скипнул. Надеюсь такоего говнища больше не будет в игре и в лигах. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
Начал играть с 2012го на закрытой альфе, после был камбэк на Гарене на перандусах и уже после этого играл почти каждую лигу. Особенно понравилась лига "Спуск" в честь которой и родился этот угар:
"Шахты, кирки, 2 серва"
Скрытый текст
«......Петрович сидел на старой деревянной табуретке и с застывшим лицом смотрел в черноту чашки с чаем. Чай уже час как остыл, но Петровича этот факт ни сколько не волновал, сегодня его ждал очередной спуск в забой, предстояла разработка новой линии в 45й шахте, а на душе кошки скреблись, нехорошее предчувствие было. Не смотря на свою специфическую профессию и все издержки с ней связанные, Петрович не любил темноту до мозга костей. Не сказать, чтобы прямо так боялся, но не любил. Что то на уровне инстинкта каждый раз нагоняло волны ужаса, когда с громким шипением затухал очередной факел и нужно было в полной темноте при помощи огнива и какой то там матери зажигать новый.
Из раздумий его вывел звук колокола с улицы. Пора. Бригада должна успеть собраться и отправиться к подъемнику 45й, по пути рассказывая друг другу подробности вчерашних приключений в трактире и свежие байки. До подъемника дошли быстро, даже быстрее обычного, по пути один из горняков хвастался, как на прошлой неделе наткнулся на целую жилу аметистов, правда никто из шахтеров ему не поверил, это же где такое видано, чтобы целую жилу да ещё и камней? Сразу же появилось предположение, что виной всему вино и чрезмерная тяга к дурман-траве. Ну вот с громким лязгом открылись ворота подъемника и на поверхность высыпала 1я смена, все грязные и черные как черти, в вечерних сумерках были видны лишь белки глаз да зубы на чумазых лицах работяг. Петрович зашёл на подъемник последним, кинул прощальный взгляд на заходящее солнце и закрыл за собой створки подъемника. Как всегда неприятно дёрнуло, на секунду пол ушел из под ног и начался долгий спуск в недра земли. Спускались молча, пропали всякие шутки, подколы друг над другом, как будто и не было пару минут назад веселой оравы забойщиков, на ещё чистых мужских лицах читалась решительность. Резкий толчок вывел бригаду из тяжких дум, снова громкий лязг открываемых створок, топот пары десятков шахтерских ботинок, громкое сопение и звук от разжигаемых факелов. Люди привычно разделились на группы и двинулись к ближайшей штольне, уводя с собой пляшущие на стенах тени от чадящих в сырых тоннелях факелов. Петрович потерянно гляделся вокруг, его напарник сегодня не вышел и поэтому предстояло работать одному. Витиевато матернувшись себе в бороду и выбивая искру из огнива , Петрович зажег новый факел и двинулся во мрак самой отдаленной штольни, путь предстоял не близкий. Лямки заплечного рюкзака привычно оттягивали спину, в мозолистой руке привычно лежала кирка, факел шипел и шкворчал вырисовывая на стенах огромную тень Петровича. Довольно скоро дорогу преградила сплошная стена, неподалеку стояла брошенная вагонетка, наполовину заполненная горной породой. Петрович закрепил факел в держателе на стене, сбросил рюкзак рядом с вагонеткой, поудобнее перехватил кирку и принялся вгрызаться в безмолвную твердь камня перед собой. Дзынь….Дзынь…Дзынь…. Факел освещал небольшой пятачок в котором и махал киркой Петрович, мелкая каменная крошка летела в лицо и за шиворот, неприятно царапая кожу, струйки пота оставляли после себя дорожки на чумазом лице.…. Дзынь…Дзынь..Дзыыынь….Дзыыынь….» Дзыыынь….Дзыыынь…… На столе разрывался телефон, рядом шумел ноутбук с запущенной Path of Exile, неподалеку сиротливо ютилась чашка со вчерашним чаем. В легком полумраке шумели кулера серверных стоек, весело мигали линки на маршрутизаторах, затекшие от сна в кресле ноги не сразу позволили мне дотянуться до телефона. - ИТ отдел, Шувалов слушает…. – начал было я, но был тут же был прерван начальником. - Петрович, ты там что, опять ночевал в офисе? Говорил я тебе, не доведут тебя до добра твои игрушки, все люди как люди, а ты…. Кароче, проверь FTP-шку, отвалилась походу, бухгалтеры не могут отчеты выгрузить. – скороговоркой выпалил мне в трубку мой шеф. - Да, хорошо, сейчас – на автомате ответил я. Оглядев хозяйским взглядом привычный творческий бардак на рабочем месте, я отправился умыться и привести себя в порядок после тяжелой ночи. Выйдя из серверной я пошел в туалет напевая себе под нос попсовую мелодию и улыбаясь на все свои 32 зуба, ну приснится же такое, блин…. Внутри меня встретил ослепительно белый кафель, множество раковин, зеркало над ними…. А из зеркала на меня смотрел парень с чумазым лицом, на котором были видны лишь глаза и ослепительная улыбка… Извиняюсь за "верстку", набивалось на смартфоне в полуупоротом состоянии XD 04/09/18 by Neonixe (c) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2438235 - первопост Омут памяти....
|
|
" Ты бы хоть в вопросе разобрался для начала, прежде чем писать. Какие 20 лет можно было оптимизировать игру, которой не существовало всё это время? и в каком месте ты увидел дискриминацию, если в Китае все издается внутренними компаниями (вроде тенсент у пое), где они и меняют под свой рынок игру, соответственно, и озвучку? |
|
" Впервые начал играть на лиге "Метаморф". Из-за жесточайших лагов бросил играть на первом акте. Потом вернулся на более мощном и молодом железе. Думаю опять бросать играть из-за жесточайших лагов. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
Ух, уже 10 лет прошло...
Кажется я начинал, ещё когда была гарена, это было весело, я играл сутками 😀 игра на тот период была невероятная, да и сейчас на уровне. Мой первый персонаж убийца, кажется, о этот мой первый и любимый скилл - призрачный молот!(я у соседа увидел дворянку с этим скилом и сразу влюбился в игру). А потом я познакомился с опустошением и некромантами уф, жара была, компик был слабый и очень сильно лагало когда много насумонил. Помню тогда, что то выбил уникальное, значение не придал, так как еще не понимал всей ценности предметов, показал соседу - он завидовал чёрной завистью, да... Было... С каждым разом, лига все интересней и интересней, хотя не скрою, было и очень вяло временами. И я ни разу не пожалел о том, что потратил временя и деньги на эту прекрасную игру. Спасибо вам GGG за эту шикарную игру, в которую я играю и по сей день, успехов вам и процветания в дальнейшем! Развивайтесь дальше, больше и только в лучшую сторону! |
|