Поделитесь с нами воспоминаниями о Path of Exile!

"
Gezrit1 написал:

Да ладно тебе, чувак. Я например: даже акты не могу пройти ;)

А в чем сложность? Помимо нехватки времени.
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:
"
Gezrit1 написал:

Моя сложность, в моих же кривых руках. Максимум до Китавы 5 акта доходил и шотнулся :\, после этого, практически не пытался.
Любитель
HC jopa pain thanks.
"
TauOrigin написал:

А зачем? За меня говорят твои ачивки =)

я тебе в самом первом сообщении на это ещё ответил, правда это не про меня было, но смысл тот же.

я понимаю, что у тебя понимании игры на уровне 2в\ч и не более, но постарайся.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Gezrit1 написал:
"
TauOrigin написал:
"
Gezrit1 написал:

Моя сложность, в моих же кривых руках. Максимум до Китавы 5 акта доходил и шотнулся :\, после этого, практически не пытался.

А чего бы не попрактиковаться на софте?
[Removed by Support]
"
aaimwhite написал:
"
TauOrigin написал:

А зачем? За меня говорят твои ачивки =)

я тебе в самом первом сообщении на это ещё ответил, правда это не про меня было, но смысл тот же.

я понимаю, что у тебя понимании игры на уровне 2в\ч и не более, но постарайся.

Интересно, а какое же у тебя понимание игры, если ты не малой части контента не освоил?
[Removed by Support]
Ничего не знаю играю с ЗБТ пропустил может 2-3 лиги все ок самая ЛЮБИМАЯ игра

были времена )
Последняя редакция: marabild#2996. Время: 10 авг. 2020 г., 12:00:15
Игра в неведенье - замечательная штука )
Отлично помню времена на гарене: свои уник перчаточки на мага с +60% к урону чар, заебумбу во 2 акте с бандитами - я хотел спасти всех 3 :D
Первые качественные билды, коллективная игра и восхождение до дорогих, качественных шмоток...

Не вижу смысла критиковать игровой процесс или его организацию - в любых проектах есть косяки и нерешенные вовремя задачи.
Мне было приятно играть, за это спасибо.

P.S. хочу пета, поднимающего валюту и свитки :D
Помню когда начинал никак не мог понять, почему камни приспешников не линкуются с камнями поддержки для заклинаний ведь на обоих из них была приписка Spell. До сих пор не понимаю зачем такая приписка, наверное чтобы всех запутать.
Первое знакомство.

Играть я начал по совету. Игру мне предложил мой друг, взяв меня на слабо. В итоге он проиграл, я поиграл более недели и утонул в игровом процессе. Начал я играть с Essence лиги (Сущность). Лига не была сверх опасной или же сложной по механикам. Я бы сказал, что мне повезло залететь в игру в удачную для себя лигу. Процесс создания и развития персонажа оказалась самым увлекательным для меня, нежели сам игровой процесс.

Однако, можете не согласиться. Сейчас в игре столько "мусора", что играть невозможно, особенно это видно, когда ты вспоминаешь как было и как стало. Есть возможность запустить то, то, это, се и в итоге 10-15 лиг на одной карте с 5-10 фпсами и фризами на 3-4 секунды. Я вот чего не понимаю, почему люди считают это преимуществом, когда это неиграбельно.

Сейчас вектор развития идет в сторону - больше, больше, больше, больше. И с политикой игры я не согласен. И честно говоря, мне очень плохо, когда твоя любимая игра засоряется очень многим. Я не против и только за нового контента, но нужно что то убирать, чтобы что то добавить.

Надеюсь, что 2-ая часть начнет с чистого лица и изменит вектор своего развития.

(Мысли излагал очень коротко и очень урезанно. Все равно никто не прочтет, написал чисто чтобы написать.)
Тест на олдов. И они все здесь :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация