Поделитесь с нами воспоминаниями о Path of Exile!

"
Chris написал:
Я рад приветствовать СНГ сообщество на наших серверах!

Бла-бла-бла-бла-бла-бла полная русская озвучка игры скоро будет добавлена в интернациональную версию. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла.

Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла.

Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла.Бла-бла, но эта задача будет для нас приоритетной, бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. :)

Увидимся в Рэкласте!

Через 20 дней исполняется 4 года этому сообщению. Как говорится: "есть что вспомнить!"
Nahera ты просишь поделиться с тобой чем-то, если ты еще не дорос до того, чтобы слушать других. Я прекрасно видел, кто у тебя работает тут на уровне тех. поддержки и модераторов. Я к своему мнению вижу твое отношение, и я - не очередной, который своей жизнью показывает, что на помойке себя нашел или очередной, который и 100 книг за жизнь не прочитал, зато мнение высказывает. Так что сиди дальше, проси писать тебе ради движухи и кол-ва комментов, а не ради чьего-то якобы мнения. Жду не пое 2, жду других, кто встанет выше, где развитие продолжилось, раз у тебя ума не хватило хотя бы послушать, что у меня было сказать.
"
TauOrigin написал:

Чел, ты бы эт самое.. ну ты понял, да?

так всё как он и сказал, тонна контента т.к. присутствует ещё не пройденный, это у вас на софте игра бесконечна и нет в ней поражения, а на хк немного по другому процесс покорения идёт.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Ничего не зная, начал играть на хардкоре, через десятки смертей преисполнился.

Берегите своих близких.
Помню года 4-5 назад Вы меня забанили, потому что мой аккаунт ложил сервера когда я заходил в игру, и через пару недель вы разбанили меня, и вы мне подарили полный комплект сумрачного доспеха и крылья в счёт возмещения ущерба хотя я тогда просил шобе мне просто хедхантера дали хД. Классное было время, к сожалению я уже давно не играю в пое.

В сообщениях досихпор висит
https://ibb.co/WHnD9bG
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 9 авг. 2020 г., 23:22:04
Играю с веры в 3 акте.
Все зашибись!
Наталья зашибись!
Озвучку не жду. На манекен надеюсь.
И еще хотелось бы чтоб ПОЕ 2 была медленней и не такой ваншотной в обе стороны
Аукцион бы....
И по меньше лиг с крафтом, их за глаза хватает уже .... Медленные лиги топ , но нам этого не увидеть )
А игра же хорошеет и хорошеет.
Начал играть, когда было ещё 3 акта и не было русского перевода. Вообще не понимал как и что работает. С горем пополам прошёл 3 акта убийцей с двойным ударом)) Посчитал, что игра пройдена и забил.

Вернулся в просперусах, прочитав перед этим "войну и мир"(вики пое). От информации лопнула голова. Плотно поиграл в этой лиге и забил до Бестиария. В последнюю лигу не играл ибо она ни чем не отличается от стандарта, а на стандарте сами играйте. И уже понимаю, что мне всё меньше и меньше хочется сюда вернуться)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация