Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?
" И зачем ты лазил на эти сайты и зачем сверялся куда ставить столб? Ожидаемо, это все оказалось полным фуфлом. Все что там понарисовали с точки зрения расстановки неоптимально и неудобно, насовали по три поливки к каждому коллектору, тогда как поливки того же цвета как и коллектор быть не может. Предложили засунуть грядки так, что потом невозможно нормально поставить цветок, зачем вообще лепить грядки вплотную друг к другу (я про т2+ грядки) совсем не понятно. В результате все можно в любой момент переставить, и прав оказался тот кто строил как самостоятельно и как получается. | |
" Надаюсь ты не удавишся, от того, что эта лига не удалась? |
|
" Погоди, я не понял. Я правильно понимаю что крафт тебя вообще не интерисует, ты никогда не задавался вопросом как рафтится шмот, так? А лига не нравится только потому что мобов на точке сбора семян не было, да? Замечательно, но только в таком случае получается что для тебя это не игра про битие мобов, как ты пишешь, а игра про трейд площадку. Потому что ни в одной лиге не было возможности ни нафармить шмот с пола, ни нафармить валюту что бы ограничить торговлю до покупки (только не надо про ссф затирать, где играют только билдами способными играть в мусоре). Получается что играл ты в "продать какую то фигню за экзальт лоху, накопи, купи то что надо". Основная же механика огорода же предоставила возможность играть в "нафарми инградиенты, сделай то что надо", но она некоторых не устроила, они просто не готовы разбираться с одной из основных механик игры - крафтом. Ну я даже не знаю что ответить, такое себе, даже в Д2 был крафт - рунворды, сводить игру к экшен + торговля, на мой взгляд, тупиковый вариант для игры. | |
Там мысль была о том, что этот новый крафт некуда применять. (если не учитывать делв или просто желание бить старых боссов вообще пальцем левой ноги). Делать миррор гир чтобы собирать семена? или на память в рамочку повесить, т.е. крафт ради крафта по неумению крафтить там скорее про специфический крафт навроде +2 к камням на шмотке, взрывы на тушке + крит и хп, + к зарядами и остальное, объединение 2х влияний со спец свойствами + добавление нужного/удаление лишнего, сапоги с дыркой, хп скоростью и бонусами влияний и всякое такое разное, а не банально выха/мульти/станок сам то такие вещи делал? | |
Так тема про "жатва часть основы". Дырку с мобами подвезут еще не раз, а вот крафта не станет, опять. Ну и?
| |
" там больше смысл сделать больше доступных вариаций умений без перетыкивания камней, чтоб можно было вынести на панель например 2-4 умения с 5 сап камнями. как бы хз че вы там смотрели читали - And yes, most old currency for Six-Link crafting will work on Gems, but Fusings won’t be necessary as all Gems will be implicitly linked a certain way. Последняя редакция: SliderFF. Время: 13 авг. 2020 г., 10:38:24
| |
" При желании можно даже скорость на 35 выкрутить. Но просто лень. ибо 10 мс погоды не делают в этих ботах) http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
| |
" Кратко и лаконично и описал всю суть претензий, и макнул дурачков в навоз Я люблю пиво
| |
все кто мало играет или впринцепе не играет в эту игру, говорят что лига говно, надеюсь ее добавят в корень, ибо кидать альты как дурак по пол часа в базу а потом надеяться на норм слемы с еха, ну тупо прям черезчур ) пора менять то на это.
| |
" Прикольно, но зачем тебе это? Чтобы бегать карты без мобов и лута? Эту лигу можно было сделать крутой. 1. Вместо кучи семян добавить кучу мобов из которых бы падали семена. Типа делириума что-то. 2. Сделать не 30 видов семян с привязкой по уровню, а сделать 5 видов без всякой привязки. Их можно было бы продавать без всяких убогих дискордов. Все, лига была бы хороша, но нет, надо было ее делать по принципу - крафти или вали. Ну и свалили многие, и свалят с любой другой лиги, которая будет так же построена. Бестиарий и синтез это уже наглядно показал, но они сделали этот ужас. |