Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?
Лиг контент -
Крафт - вещь хорошая, ее оставить надо. В чем проблема? Опять разрабы заняты рескином старых свителок-перделок, не нашли человека прочитать предложения с реддита? Раскидайте новые лиг штучки, ремувы и аугменты по эйнару и синдикату, в чем проблема? А если серьезно, я люблю эту игру, и то, что вы делаете в последнее время - мне откровенно не нравится. Добавляете новые интересные механики в игру, новые предметы и в следующей лиги все скидываете в опорожняк. Очень некрасивые действия. Убер лабы, ауги и ремувы с новыми шмотками предвестников оставить необходимо, а сделать это проще простого - спросить игроков на реддите.
Скрытый текст
Однако, новые микротранзакции, рескин старых и бесполезные вклыдки, что могут быть интегрированы в обычные себя сами же не сделают, верно :D
Я люблю пиво
| |
не зашло, как то очень много времени уходит на этот огород, да и больше нравится просто гриндить нежели заниматься крафтом, торговлей итд итп уже и так много чудо активностей которые многие игнорируют, для игры на пару часиков в день уже как то слишком много всего.
| |
" я вот не первый раз вижу подобные коменты и реально не догоняю. мы с вами в разные игры играем или что? схемы "идеального" огорода на реддите были уже на следующий день после запуска лиги. построить это занимает дай бог час, и до конца лиги ты его вообще не трогаешь. я как в первую неделю огород засетапил, потом еще исправил некоторые недочеты в постройке, потому что 4 места под саженцы заняты были и все. следующий раз я что-то перестраивал недели через 3, когда баки добавлял и потом после патча, когда 5к баки ввели. зачем тебе постоянно открытая вкладка, если все, что ты делаешь после постройки это прокликиваешь посадить-собрать? как? обьясни мне, я тупой по поводу сайтов - они появляются потому, что ГГГ кладет болт на удобство игроков. эти все поенинзи, поетрейды, побы и т д должны были быть сделаны самими ггг и встроены в игру или, как минимум, в офф сайт. но так как они слишком заняты рисованием сетиков за 40 баксов, это делает комюнити. и ты должен сказать спасибо этому комюнити, потому что если б не они ты б и дальше в 2020 году торговал бы через форум Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Если бы ты слушал анонс ушами, то понял бы, что сокеты надобудет получать так же как и линки сейчас, а не так, что они у тебя сразу есть, как только ты апнул камень. "И получить их будет достаточно сложно" мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m. Время: 13 авг. 2020 г., 5:54:44
| |
Для чего убирать этот прекрасный сад,эти прекрасные крафты,если на то пошло,уберите все крафты с т1,убрать крафты с т2-т4семян,которые используются для создания вещей,оставьте линзы награнения,скарабеев,плацдарм,новые лабиринты.
| |
Харвест изначально не собирались добавлять в кор в таком виде, лига и не дизайнилась для этого.
Им нужно продумать куда, в каком виде и какой доступности добавить подобный крафт, и времени с таким темпом не хватает (кстати в НЗ опять карантин). Предложения с реддита и т.д. это конечно хорошо и ГГГ могут что-то из них почерпнуть, но они зачастую сами решают как лучше и делают по-своему. А на это нужно время. Вообще его ещё очень долго может не хватать, но крафт многим пришёлся по вкусу и для системы крафта в ПоЕ2 наработки в плюс, так что я думаю будет не как с Синтезом. Сам огород вероятнее всего либо кардинально изменят либо уберут полностью. | |
Очень рад, решению не добавлять Жатву в основную игру.
Неистово плюсую. Все вышесказанные аргументы полностью по ними подпишусь. | |
" В любой более менее вменяемой игре есть такой околоигровой движ со всеми скриптами, сайтами и справочниками. это хорошо и нормально. Не должны ГГГ делать поенинзя, авейкенед поетрейд и т.д. они должны делать игру. Вот игровой функционал, который они делают на сайте должен быть и в игре. Как магазин микротранзакций есть и в игре и на сайте, так и торговая площадка должна быть в игре. " Это хк режим кусок массы - если там такой гир на такой лиге стоил 100+ экзов. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
Не добавлять в жатву в кор это отличная новость.
Да можно делать себе очень крутые шмотки, но весь прогресс заранее известен и это убивает интерес к игре. Сразу можно примерно посчитать сколько нужно раз кинуть remove/add для получения нужного свойства максимального тира на шмотке (самый простой пример) и понять сколько семян примерно нужно окучить. Плюс сам процесс выбивания и выращивания семян не дает никакого челленджа. Из всего что есть сейчас в жатве можно оставить улучшение лабы, призмы на опыт камней, сделать предмет расколотым, сделать предмет синтезированным. | |
" я то слушал ушами, сокеты крафтятся на предметах, зависимые - от уровня: "мы хотим чтобы 6 линки были доступны всем по мере прокачки (с)" |