Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?

Лиг контент - куча гавна нехорошая вещь, ее надо удалить
Крафт - вещь хорошая, ее оставить надо.

В чем проблема? Опять разрабы заняты рескином старых свителок-перделок, не нашли человека прочитать предложения с реддита?
Раскидайте новые лиг штучки, ремувы и аугменты по эйнару и синдикату, в чем проблема?
А если серьезно, я люблю эту игру, и то, что вы делаете в последнее время - мне откровенно не нравится. Добавляете новые интересные механики в игру, новые предметы и в следующей лиги все скидываете в опорожняк. Очень некрасивые действия.

Убер лабы, ауги и ремувы с новыми шмотками предвестников оставить необходимо, а сделать это проще простого - спросить игроков на реддите.
Скрытый текст
Однако, новые микротранзакции, рескин старых и бесполезные вклыдки, что могут быть интегрированы в обычные себя сами же не сделают, верно :D
Я люблю пиво
не зашло, как то очень много времени уходит на этот огород, да и больше нравится просто гриндить нежели заниматься крафтом, торговлей итд итп уже и так много чудо активностей которые многие игнорируют, для игры на пару часиков в день уже как то слишком много всего.
"
_SP_ написал:
Очень позитивная новость, что в новой лиге не придется стартовать с очередной дополнительной вкладкой браузера (а то и двумя-тремя), на которой разрисована план-схема рассадки этого огорода.

Дикая тенденция, когда с каждой лигой появляются по паре сайтов, которыми просто необходимо пользоваться, чтобы нормально осваивать прилагаемый контент. Запускаешь пое, она отъедает 4гига оперы. Запускаешь хром со всеми нужными страницами, ещё 6гиг... Хорошо как, да?

я вот не первый раз вижу подобные коменты и реально не догоняю. мы с вами в разные игры играем или что? схемы "идеального" огорода на реддите были уже на следующий день после запуска лиги. построить это занимает дай бог час, и до конца лиги ты его вообще не трогаешь. я как в первую неделю огород засетапил, потом еще исправил некоторые недочеты в постройке, потому что 4 места под саженцы заняты были и все. следующий раз я что-то перестраивал недели через 3, когда баки добавлял и потом после патча, когда 5к баки ввели. зачем тебе постоянно открытая вкладка, если все, что ты делаешь после постройки это прокликиваешь посадить-собрать? как? обьясни мне, я тупой

по поводу сайтов - они появляются потому, что ГГГ кладет болт на удобство игроков. эти все поенинзи, поетрейды, побы и т д должны были быть сделаны самими ггг и встроены в игру или, как минимум, в офф сайт. но так как они слишком заняты рисованием сетиков за 40 баксов, это делает комюнити. и ты должен сказать спасибо этому комюнити, потому что если б не они ты б и дальше в 2020 году торговал бы через форум
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
SliderFF написал:
"
rendo_m написал:
"
SliderFF написал:
лучше скорей введите слоты под камни, которые зависят от уровня основного камня, фармить валюту на 6 линк, с 4 линком когда нифига не падает это самое унылое что есть в игре, какому то говноеду за кампанию 2 экза падает, а кому то если 2 хаоса выпадет уже счастье...
а теперь слушаем нытье барыг про то что эта система не нужна)

так такой системы и не будет, лол.

анонсы ПОЕ2 ты каким местом смотрел? в каждый слот шмотки можно будет вставить активный камень и в зависимости от его уровня к нему спорт камни навешать в отдельном окне

Если бы ты слушал анонс ушами, то понял бы, что сокеты надобудет получать так же как и линки сейчас, а не так, что они у тебя сразу есть, как только ты апнул камень. "И получить их будет достаточно сложно"
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m. Время: 13 авг. 2020 г., 5:54:44
Для чего убирать этот прекрасный сад,эти прекрасные крафты,если на то пошло,уберите все крафты с т1,убрать крафты с т2-т4семян,которые используются для создания вещей,оставьте линзы награнения,скарабеев,плацдарм,новые лабиринты.
Харвест изначально не собирались добавлять в кор в таком виде, лига и не дизайнилась для этого.

Им нужно продумать куда, в каком виде и какой доступности добавить подобный крафт, и времени с таким темпом не хватает (кстати в НЗ опять карантин). Предложения с реддита и т.д. это конечно хорошо и ГГГ могут что-то из них почерпнуть, но они зачастую сами решают как лучше и делают по-своему. А на это нужно время. Вообще его ещё очень долго может не хватать, но крафт многим пришёлся по вкусу и для системы крафта в ПоЕ2 наработки в плюс, так что я думаю будет не как с Синтезом.

Сам огород вероятнее всего либо кардинально изменят либо уберут полностью.
Очень рад, решению не добавлять Жатву в основную игру.

Неистово плюсую. Все вышесказанные аргументы полностью по ними подпишусь.
"
06lom написал:

по поводу сайтов - они появляются потому, что ГГГ кладет болт на удобство игроков. эти все поенинзи, поетрейды, побы и т д должны были быть сделаны самими ггг и встроены в игру или, как минимум, в офф сайт. но так как они слишком заняты рисованием сетиков за 40 баксов, это делает комюнити. и ты должен сказать спасибо этому комюнити, потому что если б не они ты б и дальше в 2020 году торговал бы через форум

В любой более менее вменяемой игре есть такой околоигровой движ со всеми скриптами, сайтами и справочниками. это хорошо и нормально. Не должны ГГГ делать поенинзя, авейкенед поетрейд и т.д. они должны делать игру. Вот игровой функционал, который они делают на сайте должен быть и в игре.
Как магазин микротранзакций есть и в игре и на сайте, так и торговая площадка должна быть в игре.

"
stervec написал:

97 лвл хк, билд 100+ вых(был пока сири не у..л метеоритом тупо на входе) Лига- кусок фекальной массы.

Это хк режим кусок массы - если там такой гир на такой лиге стоил 100+ экзов.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Не добавлять в жатву в кор это отличная новость.

Да можно делать себе очень крутые шмотки, но весь прогресс заранее известен и это убивает интерес к игре. Сразу можно примерно посчитать сколько нужно раз кинуть remove/add для получения нужного свойства максимального тира на шмотке (самый простой пример) и понять сколько семян примерно нужно окучить. Плюс сам процесс выбивания и выращивания семян не дает никакого челленджа.

Из всего что есть сейчас в жатве можно оставить улучшение лабы, призмы на опыт камней, сделать предмет расколотым, сделать предмет синтезированным.
"
rendo_m написал:

Если бы ты слушал анонс ушами, то понял бы, что сокеты надобудет получать так же как и линки сейчас, а не так, что они у тебя сразу есть, как только ты апнул камень. "И получить их будет достаточно сложно"

я то слушал ушами, сокеты крафтятся на предметах, зависимые - от уровня: "мы хотим чтобы 6 линки были доступны всем по мере прокачки (с)"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация