Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?
" че то лолирую с твоего 100+ вых билд, там дай бог самое дорогое 6ти линк. | |
Норм лига жду в основе
|
|
Наконецто а то заеб8али эти видео где из одного доктора делают по 10 штук. Вы совсем еб8анутые раз ввели такое. Понятное дело что эту парашу надо сносить. И так ботов с миррорами на стд бегает каждый 2 а тут их будет под 100.
|
|
" Ну я отлично помню, что во время ответов на вопросы крис сказал, что не переживайте, скрафтить "6линк" все еще будет сопоставимо по сложности с тем что есть сейчас. Поживем увидим, но 6линк и сейчас крафтится, если бы крис хотел 6линки сделать доступнее - подкрутить шансы линковки не такая проблема. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
в лигу не играл, поэтому возможно ниже написана какая-то ересь.
жатва - отстой как механика лиги. собирать какие-то семена (а при сборе даже какой-нибудь моб охранник не вылазит в попытке дать тебе на орехи), потом строить мать его за ногу гребаный огород в игре, где как бы нужно бить мобов... крафт. сам я ваще не знаю что и как крафтить, потому мне не зашло. но все эти новые рецепты можно было сделать и без этой тупой механики с семенами. к тому же, на мой взгляд, получился крафт ради крафта. ну сделали мирроршмот, и ради чего? старых боссов не усложнили, новых не завезли (огородного не в счёт, чтобы он вылез нужно нехило упороться в его спавн, а в итоге дропнуть свиток портала) да и рецепты чтобы продать нужно было где-то там сидеть и набивать какие-то плюсы. как-то так | |
Ожидаемо наныли
убогий крафт вернулся доделывать 36 не стану подожду 3.12 | |
" Может быть, я плохо вкусил механику раскачки огорода, но я потратил не час, а около недели бегая карты, чтобы накрафтить очередной столб/резервуар/установку и, соответственно сверяясь куда этот свежекрафченный столб ставить. А как за час было бы получить всё необходимое? Тут наверное я тупой, да. | |
=
|
|
Эх, вот и лучшая лига за историю пое канет в небытие. Жаль, что нас окружают нытики, которым в кайф когда хорошие итемы стоят по 150-200 экзов и чтобы их скрафтить нужно познать всю суть рандома в пое либо фармить сутками чтобы купить. Снова будет лига аля дырка из которой лезут мобы, этого вы хотели ? :) Уже облизываетесь в предвкушении новой дырки с мобами ?
|
|
Спасибо ГГГ! Как же хорошо что это параша канет в небытие.
В ожидании 3.12 |