Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?
Отличная лига с функционалом на крафт предметов
| |
" Атмосфера ужаса в игре, не?! Или кровь, кишки, расчлененка, это у нас что тогда? У Гигера совершенно иной стиль(с большим уклоном в половые органы техно/био мутанты), объединяет их лишь ключевая тема. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 13 авг. 2020 г., 11:05:04
| |
" Не. " Звучит как мортал комбат или супер митбой, лул. " Да я те говорю: у сционки лицо точь в точь как ваджаджа биомеханоида, ты просто вглядись! Один в один!! dumb dashirak
|
|
" Никакого сходства не вижу. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Те кто считает пое веселой радужной, я вас понял, где покупали?!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 13 авг. 2020 г., 11:14:30
| |
dumb dashirak
|
|
Ну вот, что теперь след лигу скипать. Без крафта играть совсем не хочется
| |
очень жаль, мне лига зашла
| |
По-моему мнению лига очень удачная, спокойная, размеренная, хоть и со своими минусами. Пожалуй это единственная лига в которую я до сих пор играю и мне хочется продолжать. Да маловато контента, мы привыкли к дыркам с мобами, а тут нам подвезли крафт, как основу и большинство начало какашками кидаться в ГГГ, даже не попытавшись разобраться в механике. Там чел вначале где то писал, что экономика убита, лига шлак и все в этом духе, у него было 2 ачивы, две ачивы это 3 лока первого акта на минуточку и большинство ноющих таких же. Я знаю какой был крафт до этого и сколько нужно было времени, валюты, терпения и самое главное удачи, чтобы сделать что-то годное, а тут нам развязали руки, сиди крафти, апай гир,
одного, второго, третьего. Лично я получал удовольствие от этого. Но вы этим не хотите заниматься, уверен что 90% ноющих и до этого о крафте толком то и не слышали, максимум 50хп на верстаке закинуть. Очень жаль, что из за таких людей, жатвы не будет в коре, да она требует баланса и переосмысления в целом, но она должна была сделать тот максимально рандомный крафт более предсказуемым, а теперь будем и дальше заниматься альтодрочем. |
|
" видимо да, плохо. потому что я весь ненужный лайффорс с рецов типа 3сокета/реколор сливал на все эти баки, диспестеры и т д. и до момента, когда у меня набралось достаточно т2 семян на первую грядку у меня всего этого было с избытком. без ущерба к использованию самого крафта или недостатка лайффорса. даже если ты вообще не обращал внимания на это вот все патамуштасложна, но потом, увидев миррорные шмотке на реддите, все же решил попробовать и внезапно пачал все фармить, то это пару часов не отвлекаясь от крафта. час-два если сливать вообще весь лайффорс в постройку. с одной грядки выходит 500-800 лайффорса вроде, так? диспестеры по 75? баки по 150? или наоборот? итого ты одну т2 грядку сетапишь с 2 т1 грядок. ну офигеть как трудно фармить да " что ты собрался бустить в сюжетке, которая пробегается в мусорном шмоте с пола? хаосрез чтоб паучиха с 8 акта не шотнула? " синие-зеленые-желтые гварды и их мобы никому не мешали, а тут бомбежечка. но я понял суть. все так тащились от делириума потому, что там было 50 оттенков серого, а после него, взглянув на что-то отличающееся от серого пятна у них пошли блики в глазах. хватит уже нести полнейшую дичь о том, что пое ДОЛЖНА быть как д2. хватит ровняться на игру 2-летней давности. как здесю любят говорить - не нравится - иди в д2 а в общем - усплокойтесь. ггг периодически выпускают подобные лиги, чтоб те, у кого больше одной извилины могли покопаться в этом всем. синтез, инкуржн и т д. но только одну. дальше опять будет клирспид мета для 2хедов с торнадошотом. и бесконечный стренд впереди Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 13 авг. 2020 г., 11:32:49
|