Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?

Вот же... грусть, печаль, как так то?! Я ждал и надеялся (без иронии и сарказма), а тут такая "новость"...
ОЧЕНЬ надеюсь что ВЫ сможете оперативно решить технические аспекты и добавите контент лиги Жатва в основную лигу!!!
Спасибо!
Последняя редакция: Deadly_Sting. Время: 13 авг. 2020 г., 11:38:20
хорошая новость
в пое крафт не может быть основой, не за то ее любят и играют в нее
"
b0rnl1v3d13 написал:
Эт с каких пор тут хоррор где-то? о.о

в каком-то смысле даже психологический хоррор, особенно это проявляется при линковке и крафте.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Спасибо. Лучшая новость за всю лигу.
👀
Последняя редакция: denhol. Время: 13 авг. 2020 г., 11:59:36
Минусы:
Жатва это лига крафта, и крафта непонятно для чего. В игре нет контента для таких имбалансных легко доступных вещей.
Плюс ко всему рецепты огорода убивают напрочь большинство других крафтовых механик: эссенций, фосилов и так далее. - Обесценивая их.

Плюсы:
Эта лига лишь дает возможность игроку побегать в нереально крутом эквипе, который большинство игроков не достанет, и не увидит на следующих лигах за 5 копеек.

P.S Надеюсь, когда нибудь разработчики начнут делать бесконечный контент в игре с нарастающей сложностью, ради которой есть смысл одевать своего персонажа в очень дорогой эквип, и стремиться к этому. На текущий момент, тому кто более менее разобрался в игре, весь контент убивается в белой рубахе и зеленых сапогах(образно).

Последняя редакция: Green2014. Время: 13 авг. 2020 г., 12:31:58
Блин, жаль.
Мне понравилась данная лига, просто у меня нет столько времени и терпения на нудный и нервный крафт.
Я конечно понимаю тех кто крафтом живет, но и они пускай поймут, что не все так могут.
(^_^)STEAM Acc: https://steamcommunity.com/id/_DeusLoVult_/
"
DeusLoVu1t написал:
Блин, жаль.
Мне понравилась данная лига, просто у меня нет столько времени и терпения на нудный и нервный крафт.
Я конечно понимаю тех кто крафтом живет, но и они пускай поймут, что не все так могут.

+1
У меня ферма ничего коме раздражения не вызывает. Это надо же было придумать такую запутанную систему...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
06lom написал:

синие-зеленые-желтые гварды и их мобы никому не мешали, а тут бомбежечка. но я понял суть. все так тащились от делириума потому, что там было 50 оттенков серого, а после него, взглянув на что-то отличающееся от серого пятна у них пошли блики в глазах. хватит уже нести полнейшую дичь о том, что пое ДОЛЖНА быть как д2. хватит ровняться на игру 2-летней давности. как здесю любят говорить - не нравится - иди в д2

а в общем - усплокойтесь. ггг периодически выпускают подобные лиги, чтоб те, у кого больше одной извилины могли покопаться в этом всем. синтез, инкуржн и т д. но только одну. дальше опять будет клирспид мета для 2хедов с торнадошотом. и бесконечный стренд впереди

Открою для тебя секрет игра первоначально задумывалась как клон д2 с альтернативной вселенной, все что ты видишь включая и интерфейс и суффиксы с префиксы это все из д2, даже тот же мф.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 13 авг. 2020 г., 13:04:17
"
Green2014 написал:
Минусы:
Жатва это лига крафта, и крафта непонятно для чего. В игре нет контента для таких имбалансных легко доступных вещей.
Плюс ко всему рецепты огорода убивают напрочь большинство других крафтовых механик: эссенций, фосилов и так далее. - Обесценивая их.

Плюсы:
Эта лига лишь дает возможность игроку побегать в нереально крутом эквипе, который большинство игроков не достанет, и не увидит на следующих лигах за 5 копеек.

P.S Надеюсь, когда нибудь разработчики начнут делать бесконечный контент в игре с нарастающей сложностью, ради которой есть смысл одевать своего персонажа в очень дорогой эквип, и стремиться к этому. На текущий момент, тому кто более менее разобрался в игре, весь контент убивается в белой рубахе и зеленых сапогах(образно).

Ну вообще-то есть контент для таких сильных вещей, повышение уровня карт, куча модов, секстанты, скарабы, делириум орбы, шахта наконец.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 13 авг. 2020 г., 13:06:51
"
spokipo написал:
"
06lom написал:

синие-зеленые-желтые гварды и их мобы никому не мешали, а тут бомбежечка. но я понял суть. все так тащились от делириума потому, что там было 50 оттенков серого, а после него, взглянув на что-то отличающееся от серого пятна у них пошли блики в глазах. хватит уже нести полнейшую дичь о том, что пое ДОЛЖНА быть как д2. хватит ровняться на игру 2-летней давности. как здесю любят говорить - не нравится - иди в д2

а в общем - усплокойтесь. ггг периодически выпускают подобные лиги, чтоб те, у кого больше одной извилины могли покопаться в этом всем. синтез, инкуржн и т д. но только одну. дальше опять будет клирспид мета для 2хедов с торнадошотом. и бесконечный стренд впереди

Открою для тебя секрет игра первоначально задумывалась как клон д2 с альтернативной вселенной, все что ты видишь включая и интерфейс и суффиксы с префиксы это все из д2, даже тот же мф.

Можно просто для таких людей кидать ссылку на официальный Реддит. Там специально белым по черному написано: "A subreddit dedicated to Path of Exile, an ARPG made by Grinding Gear Games. Spiritual successor to Diablo 2".

SPIRITUAL SUCCESSOR TO DIABLO 2

SUCCESSOR TO DIABLO 2

DIABLO 2
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация