Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?

Играю месяц,Лига очень понравилась.На мой взгляд есть некоторые моменты в интерфейсе Жатвы о которых ггг не подумали.Сундуку с семенами не хватает сортировки по свойствам семян и тиру Т11 -Т16,на коллекторе сделать выбор семян 1-го тира(цветовая дифференциация обязательна).Немножко ускорило бы игру.И я бы не сказал что шлотки делаются легко и просто.Контент лиги позволяет их делать,так наверно будет точнее.
Надеюсь в след лиге движ завезут а то скучно как-то!
С нетерпением жду когда всю эту жатву и рощу повыкорчёвывают из игры.

Если утрированно описать как я воспринимаю лигу, это будет примерно: лига о том, что для того чтобы получить конфетку, нужно нырнуть в яму с помоями и, хорошенько покопавшись, достать её с самого дна.
Последняя редакция: jval29#6678. Время: 13 авг. 2020 г., 14:14:01
Лучше бы убрали ненужного метаморфа, а жатва наискучнейшая лига и не надо ее в основную игру
Почему так за слово ныть зацепились. Вообще каждая лига тестится игроками. Жатву протестили и она его непрошла ;)

Скипул лигу. Не зашла. Крафт особо не люблю. И медленно играть особо нет времени.

Из хорошего. Лига прям напоминает фильм аватар(в цветовой гамме) да и по сути.

З.Ы. не нытьё, а всего лишь мнение одного игрока :)
Ну че ,опять тыкать альты по часу и кидать анули 1 к 1000
"
spokipo написал:

Открою для тебя секрет игра первоначально задумывалась как клон д2 с альтернативной вселенной, все что ты видишь включая и интерфейс и суффиксы с префиксы это все из д2, даже тот же мф.

они не только от д2 брали что-то, а про клон слышу первый раз.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Жаль, крафт крут в этой лиге. Крафт в основной игре это боль и страдания, он отталкивает, в этой лиге я многое узнал о механике свойств благодаря предоставленным возможностям. Когда есть такой мощный инструментарий, это мотивирует создавать, хочется пробовать, а смогу ли я создать вот это и вот то. В стандарте прикидывая стоимость и сложность такого крафта понимаешь, что в пень это всё.
Конечно у лиги много проблем: моды не сбалансированы, лут не падает (но нужен ли он, если можно создать его самому), нет возможности продавать рецепты, сохранять и использовать их муторно с текущим вариантом плодоремесленной установки, и самое главное - босс ни о чем, а если учесть сколько времени надо чтоб его заспавнить, то это дикий провал.

Но эти проблемы важны только в реалиях лиги. Я надеялся, что лигу оставят в основе, поправят баланс и интерфейс, и это будет круто. Можно ругать эту лигу за многое, но один несомненный плюс есть - крафт разнообразил билды, которыми играют люди. Но нинзе посмотрите, нет 70% Геральд стакеров и зомбоводов, как в прошлых лигах, крафт даёт вариативность.

Я надеюсь, что это была проба крафта для того, чтобы вводить его в пое 2, и вы возьмёте лучшее из лиги, исправив косяки.
Вообще не понимаю вашей ненависти к этой лиги и механники...... Лига как лига, не вау конечно но и не плохо, среднечек.
Механика сада нормальная, добавят в будущем, не помешает точно, а только наполнит игру.
Такое впечатление что вы с этой лигой и механикой себе язву приобрели а не игровой опыт и новые впечатления. Хватит ныть.
Разрабам и так нас сложно удивить, так как нынче пользователь зажрался уж слишком. И игру хотят ААА и чтоб бесплатно, и чтоб все идеально, и чтоб на корче 98 года потянуло.....
Много критики по сути пустой, нет контр аргументов почему жатва не нужна.

Мне лига зашла как и все , обычно, местами интересно, новые ощущения в игре, не отторгало точно. Добавят, ну ок, не добавят, ну тоже не расстроюсь.
CСамая нормальная лига. Жаль что не добавите.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация