Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?
" Ферма получилась как идея в целом, а нацелена лига была на крафты. Поэтому крафты можно вернуть после баланса, а идею ферму переделать. Первичная реализация всегда слаба была, но здесь ее не исправили по причине самой задумки, я так понимаю Да, крафт уничтожает предыдущий крафт делва, сущностей. Но и немного нет, он их дополняет. Но он и дает вполне бедным на валюту игрокам не покупать/одевать перса с трейда и слепить вполне просто нужные вещи. За что я обеими руками, так как повальное количество игроков просто скипает крафт сам по себе. Так душ преддметов зато, ура :D Вообще вполне жду реворк в некст лигах, особенно потому, что не нужно было 24/7 гриндить все и вся, и взять 36/40 за полторы недели |
|
" 1) О да, ферма, в которой ты выращиваешь мобов на убить, и управляет которой поехавшая баба, которую изгнали за то, что она живьем закопала девочку, потому что ей так сказаали духи, что после закопала сама себя, и переродилась в неведомую дичь, ну вообще никак не стыкуются. 2) КоНсТрУкТиВнЕнЬкО. Я могу так же. Реализация топ. 3) Потому что ОН БЫЛ УЖАСЕН. Но и тут ты не прав. Я базы теми же фоссилами перед огородным крафтом крутил на некоторые аффиксы. 4) О. Фига себе. Это не из за "Баффа" двуручек, что убили старфодж, не, именно огород. Ты понимаешь что вообще говоришь? Если да, то дай пример того, как возможность делать хорошие шмотки дешевле, убила уники, а я посмотрю. Последняя редакция: Eligard. Время: 15 авг. 2020 г., 2:40:04
| |
Лично мне понравилась эта лига!
| |
Ура! И это правильное решение!
| |
Сколько игроков, столько и мнений... Жатва реально сильно разделила мнения на два непримиримых лагеря - кому то лига очень понравилась, для кого то она худшая!
Я всё же надеюсь, что GGG вернут механику "крафта" жатвы в основную лигу в переработанном состоянии... |
|
" [Removed by Support] 1. Еще раз прочитай и подумай о чем я писал. 2. Рукалицо. 3. Он не был ужасен, отличия крафта стандартного и нового это добавление и удаление конкретных свойств, но ко всему этому еще сделали дешевый псевдо фоссил крафт который надобность фоссилов убивает напрочь, крафт определенно имбалансный и ломает существующую систему капитально. 4. Ты очень странный и мышление основанное чисто на негативе с попыткой самоутвердиться, мои заявление не безосновательны, я тебе плохого слова не писал, а ты накинулся весь измазанный сам знаешь в чем. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 15 авг. 2020 г., 15:01:56
| |
" За полторы недели даже топ задроты не брали 36/40. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Берут спокойно. Другое дело 40/40, там уже история про риал гринд. Даже эта лига пару ачив имели гринд это мапы , егг и легион/абус итд. Остальные спокойно делались при желании и средствах. Разве что еще босс 83 лвл дела был трудно доступен, но доступен. | |
Жатву на помойку !
| |
Так и знал, рано или поздно игру испортят!
|