Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?
Достаточно забалансить некоторые крафты, а ошаби в дейлики засунуть
| |
" Петросян был бы тобой доволен. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Смотрю так по общей массе - нытье про жатву либо, походу, у адептов читоса, либо у странных людей с +-10 ачивами. А ну еще посоны, которые собирают "билд за 5 экзов, который убивает минотавра". Огогого, МНЕНИЕ! Что, на дошик не завезли, дырки с мобами не дали?=))
Лига МЕДЛЕННАЯ, об этом говорили со всех утюгов. Лига про "думать". Люди, годами играющие в это чудо до сих пор всех приколов в крафте могут не знать, а тут дали полноценный инструментарий, чтобы со всем разобраться. Пусть немного не удобный. Лига НЕ быстрая, но очень атмосферная в плане крафта. Вы, пл*ть еще Синтез не видели походу=) А какая она будет в основе - пусть лучше будет, чем не будет. А то потом разноются опять: континента нет.... Последняя редакция: western_front. Время: 12 авг. 2020 г., 23:32:15
|
|
Зря зря зря. Крафт в этой игре рандомная помойка, сейчас от него хотя бы не тошнит.
| |
Крафт - бомбище. Уменьшать влияние рандома на этот и без того сложный процесс - всегда хорошо, так было с делвом, так получилось и с харвестом. Главная проблема для многих игроков как я понимаю, это клятые семена и расстановка предметов в огороде. В целом вижу 2 варианта интеграции, по моему скромному мнению.
1. 3 редких уникальных карты на каждого из цветных босов с огромным количеством мобов и соотвествующим крафтом после. 2. Изменить карту сада, убрать у игрока необходимость в ручную расставлять инфраструктуру сада, упростить процесс посадки (к примеру кнопки засеять 1 тиром, вторым тиром, выбрать семя 3 тира для посадки, аналогично 4). Мб сделать прогрессию сада за этот самый лайффорс как у нико. Отдельный момент состоит в том, что в случае если оставлять сад - нужно ошаби делать новым мастером с новыми дейликами на атлас. | |
Огромное СПАСИБО ГГГ, за здравый смысл. Жатва просто ОБРУШАЕТ Экономику игры, а обрушение Экономики - это всегда плохо и не к чему хорошему не приводит и не приводило никогда. Жатва не должна быть добавлена не в каком из даже близко текущих видов как в Стандарт так и тем более в последующие лиги. Просто удалите данную механику ПОЛНОСТЬЮ из игры и все. Пусть она будет временной лигой Жатвы и все. И всем будет хорошо.
|
|
Не знаю, какой должна быть быть следующая лига после удаления Жатвы, чтобы я просидел в ней до конца, а не дропнул как обычно через месяц. По мне лига эта была шикарной, когда тебе не нужно тупо копить валюту на каждую шмотку, а легче создать примерно такой же шмот самому фактически с нуля не с таким тупым рандомом, как раньше
| |
Спасибо большое что эта лига уходит,надеюсь в таком виде она вообще не когда не вернеться,даже синтез был лучше чем вот это вот все
| |
" Как это развидеть?! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Отвратная лига. Вызывает мощное желание удалить игру и выкинуть компьютер только при упоминании захода в рощу.
|