Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?
Жаль конечно, что её не добавят.
Почему ГГГ создаёт контент(Лигу) и на неё забивает, делая новую, можно же улучшать и улучшать контент(Лигу)... жаль конечно Например Жатва. Сбалансировать крафты, сделать апгрейды итемов огорода, увеличение земли сада и тд.. :( | |
Новость ужасная, эта лига была единственной возможностью добыть хорошие рарки на ссфе(единственном режиме для игроков в игру, а не в торговлю)
Надеюсь Крис все-таки сделает эту игру игрой, с единственным модом - ссф. Если в игре есть торговля, это уже не игра. Я хочу играть в игру, если бы мне было приятно делать деньги, я бы занялся бизнесом в реальном мире, а не сидел на сайте торговли, пытаясь купить подешевле и продать подороже. Жаль что "пользователи" этой игры(игроками я их назвать не могу) еще не скоро это поймут. |
|
Идея лиги как и стабильный крафт - это жжжж замечательно.
но реализация - как и в случае бестиария, т.е. отвратительно. надо упрощать сам сад, ибо не дело в АРПГ разводить весёлого фермера. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Нытикам вечно все не нравится! GGG одумайтесь!!! Отличная лига. Обязательно надо добавлять эту систему крафта. Мне очень понравился процесс создания вещей для своего билда. Без этой лиги я фиг бы их сам не скрафтил. Некоторые предметы без этой системы крафта вообще не создать...
| |
" Полностью согласен,лига великолепная,разработчики очень постарались и сделали очень хорошо. Я буду разочарован,если из Ошаби не сделают мастера,как например из Эйнара и других и нельзя будет получать задания за прохождение карт и открывать эти задания на тех картах,которые ты хочешь и когда хочешь. |
|
и правильно - в топку эту жатву! Отстойная лига...
| |
лучше на помойку. худшая лига из лиг
|
|
убирайте плз быстрее и го по раньше новую лигу
| |
одна из немногих лиг, которая действительно была интересной. Особенно на ХК. Жаль...
| |
Впервые за десять лет тут был нормальный крафт, штош, кидать тысячи сфер сотнями во всякое тоже весело с какой-то стороны наверное.
dumb dashirak
|
|