Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?

Жаль конечно, что её не добавят.

Почему ГГГ создаёт контент(Лигу) и на неё забивает, делая новую, можно же улучшать и улучшать контент(Лигу)... жаль конечно

Например Жатва. Сбалансировать крафты, сделать апгрейды итемов огорода, увеличение земли сада и тд.. :(
Новость ужасная, эта лига была единственной возможностью добыть хорошие рарки на ссфе(единственном режиме для игроков в игру, а не в торговлю)
Надеюсь Крис все-таки сделает эту игру игрой, с единственным модом - ссф.
Если в игре есть торговля, это уже не игра. Я хочу играть в игру, если бы мне было приятно делать деньги, я бы занялся бизнесом в реальном мире, а не сидел на сайте торговли, пытаясь купить подешевле и продать подороже.
Жаль что "пользователи" этой игры(игроками я их назвать не могу) еще не скоро это поймут.
Идея лиги как и стабильный крафт - это жжжж замечательно.

но реализация - как и в случае бестиария, т.е. отвратительно. надо упрощать сам сад, ибо не дело в АРПГ разводить весёлого фермера.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Нытикам вечно все не нравится! GGG одумайтесь!!! Отличная лига. Обязательно надо добавлять эту систему крафта. Мне очень понравился процесс создания вещей для своего билда. Без этой лиги я фиг бы их сам не скрафтил. Некоторые предметы без этой системы крафта вообще не создать...
"
zmctwistz написал:
Первая лига. Где я наслаждаюсь игрой больше 50 дней в ряд. Ставлю лиге 10/10 оценку.
Да к новой экономике пришлось привыкнуть и подстроиться, дроп рейт экза почувствовался практически сразу.
Но 10 мирроров за лигу выфармлено уже и до конца ещё 5 недель. И онлайн радует.
Лига полностью удачная, кто бы, что не говорил.

Полностью согласен,лига великолепная,разработчики очень постарались и сделали очень хорошо.

Я буду разочарован,если из Ошаби не сделают мастера,как например из Эйнара и других и нельзя будет получать задания за прохождение карт и открывать эти задания на тех картах,которые ты хочешь и когда хочешь.
и правильно - в топку эту жатву! Отстойная лига...
лучше на помойку. худшая лига из лиг
убирайте плз быстрее и го по раньше новую лигу
одна из немногих лиг, которая действительно была интересной. Особенно на ХК. Жаль...
Впервые за десять лет тут был нормальный крафт, штош, кидать тысячи сфер сотнями во всякое тоже весело с какой-то стороны наверное.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация