Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?
" Дело не в крафте, а в геймплее, не знаю кому в голову пришла такая дикая мысль встраивать в [ horror-arpg ] Ферму!!!!!!!!!!! Это как мешать фрукты с овощами! Ну а че в таком духе можно еще симулятор гонок воткнуть, а че нет?! В пое не нужно быть гением, что бы придумывать лиги, концепция простая до безобразия, атмосфера ужастика и интересный геймплей, лучше всего по тематике заходила Атзири, почему не идти в линейном направлении, а не болтаться как знаете что в бочке с разворотами на 360 градусов, почему руководство ггг уходит от истоков и начинает так агрессивно экспериментировать... ну это явно мышление не Американца и не Европейца, это мышление Азиатское и уже давно не секрет у азиатов своя специфичная атмосфера которая не всем заходит, я понимаю что рынок Китая он огромен и хочется угодить и тем и тем, но пытаться усидеть на двух стульях приведет к тому, что игра потеряет свой кураж и фанаты попросту покинут проект. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 авг. 2020 г., 1:04:33
|
|
WIFI Progress.
а вообще, жалко Ошаби. Лига отличная, но забалансить ее нереально. Жду лигу Три-В-Ряд. Я няшная девочка худенькая, бледная, не очень высокая, девственная, нецелованная, с тонкими ручками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными волосами, не выхожу из дому и говорю на разные темы.
Готова помурчать в дискорде, пишите ниже контактные данные, будем вместе проходить карты. |
|
" [Removed by Support] Эта лига принесла море эмоций. Особенно когда из белой 6L шмотки можно сделать вещь ценной экзов 10. R5 1600 @3.6GHz | RX 580 8GB | 16GB DDR4 Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 13 авг. 2020 г., 1:31:50
|
|
НУ вот я крафтил ванд
Вначале кинул 1000-1500 альтов, что бы поймать т1 дамаг (соответственно накопил валюты) Потом кинул импринт ейнора (не дешевый) зарегалил, выпилил ненужное с помощью фермы, забил суффиксы аугами потом за экзальт накинул крафт мод (ноу атак модс) далее кидал инфлюенс моды и ремув финлюенс, каждое семечко по 90х, мне хватило 5, а могло не хватить (плюс цветочки по 20-30х) далее было куча аугов не таких дорогих - крит и спид семечик по 20х и так далее. Играя вечерами я нафармил на валюту за месяц или полтора. Сделал себе хороший ванд за неделю. И это только 1 слот. И по мнению разработчика, я должен это делать за полгода!?!? ТО есть мне на стандарте играть, если я хочу скрафтить хорошую шмотку !?! Последняя редакция: SinParty#7070. Время: 13 авг. 2020 г., 1:31:38
|
|
народ вы чё, отличная лига. огород раскидать ну 1 час, ничего сложного, часть основной -обеими руками за.
|
|
После этой лиги будет очень тяжело морально возвращаться к старым методам крафта и понимать, что все что мы сейчас имеем, будет недоступно в будущем. Это прям очень печально. Вам придётся сильно постараться, чтобы сгладить эту зияющую дыру. Я немного играю относительно людей, которые в этой игре живут, но допустим вот такие предметы я не представляю как делать с обычной системой крафта. И как по мне, это не очень нормально.
Знаю, есть и лучше сейчас, мои даже не доделаны толком, но даже такое будет сделать практически нереально (для меня например). |
|
Много не наиграл по причине занятости, но лига очень зашла. Согласен с тем, что ноют только хорошо устроившиеся на рынке. Лига даёт так необходимую порой гибкость и предсказуемость создания и модификации предметов, что просто не могло не порадовать большинство игроков.
Не преуменьшая вышеизложенное, есть у лиги и недостатки. Как механика Жатва в высшей степени хороша, но как лига утомляет. Как с делириумом - на каждой карте раздражал, а сейчас радует неслабо. Есть, конечно, и необходимость как-то ограничить доступ к этой механике, чтобы не обрушить все остальные ремёсла. Осмелюсь предложить парочку идей. Во-первых, добавить Ошаби в игру как Тано и эту поющую, которую я после Скверны я долго оббегал по кругу :). Иными словами, не делать её мастером с ежедневками. С помощью скарабеев и машины картоходца за цену выше средней осуществить гарантированное появление семян должно быть достаточно, чтобы оставить лигу доступной, не обесценив все остальные способы крафта. Во-вторых, увеличить количество семян за событие Жатвы на карте. Оставить тайники либо добавлять монстров, из которых будут сыпаться семена... Кажется, лучше будет ввести оба варианта по принципу и/или. В-третьих, увеличить цену за модификацию в жизненной силе. Так каждый раз нужно будет думать, что же нужно получить в итоге, а не "а, сойдет авось что-нибудь сгодится наверное". В-четвёртых, шанс выпадения семян высокого уровня увеличить. А то при общем уменьшении количества сельхозработ семена третьего уровня будут легендарным товаром на рынке. Что неприемлемо, так как весь контент лиги можно будет открыть лишь на Стандарте или воспользовавшись "тёмной стороной силы" (ботами). Иными словами, Жатва таки предназначена для превращения хороших и отличных предметов в почти идеальные или близкие к ним. Что ведёт к необходимости также пересмотра соответствия уровня семян и открываемых ремесленных возможностей. P.S. В голову пришла мысль: было бы неплохо добавить Ошаби прям со второго акта. По сюжету ложится идеально. Но встаёт вопрос с семенами. Как такой ранжир: в кампании и белых картах 1 уровень, на желтых картах 1(60%) + 2 (40%) уровни, на красных 1(40%) + 2(50%) + 3(10%) уровни? |
|
Отличная новость!
|
|
Первая лига. Где я наслаждаюсь игрой больше 50 дней в ряд. Ставлю лиге 10/10 оценку.
Да к новой экономике пришлось привыкнуть и подстроиться, дроп рейт экза почувствовался практически сразу. Но 10 мирроров за лигу выфармлено уже и до конца ещё 5 недель. И онлайн радует. Лига полностью удачная, кто бы, что не говорил. http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png Последняя редакция: zmctwistz#1874. Время: 13 авг. 2020 г., 1:55:31
|
|
тю, сделать как зверинец, на карте сразу спаун уже пророзших семян и надо их зафармить и тутже крафтить. оставить 2 тира к примеру...
|
|