Установка обновления 3.11.1f и полный список изменений
" во-во Последняя редакция: pyhale. Время: 18 авг. 2020 г., 9:58:40
| |
" А почему должно быть стыдно? Народ, который играет бесплатно, нужен для массовости, он создает атмосферу игре. Так что нефиг гнать на тех кто не донатит, а г.вно оно и в Африке г.вно, и если нравится его хавать - вперед, а люди правильно возмущаются. | |
" Ага, вот это я губу раскатил.. [Removed by Support]
| |
Я конечно понимаю, что это русский форум и разработчики тут в целом нос не суют, но все же у меня пригорело и я хочу повторить свой вопрос в миллоный раз, ПОЧЕМУ вы выпускаете патч, в котором исправляете краши и свет в игре, но при этом первые часы патча у меня полностью отваливается вся графика в игре, что текстуры не прорисовываются в принципе, и даже после исправления этого, я бегаю карты с 2-3я фпс в толпе мобов, когда за час этого обновления я бегал те же карты в тех же условиях с нормальной графикой и производительностью. Монополисты чертовы, крутая игра есть, крутые идеи есть, коллектив есть, контракты есть, а качества в игре нету, сидите и глотайте бибу, игроки, на печках за 1к+ баксов, или покупайте комп из пентагона, но и то он не может.
ГЦ ГГГ, все как обычно, об игроке вы думать никогда не будете и его хотя бы отдаленном удобстве в игре, только о своих идеях. P.S. насколько мне известно ггг это не инди подвальная компания из 2,5 человек, а полномасштабная компания. P.S. 2 для умников, которые измеряют кредит возмущений игрока в сапорт паках, я сапорт паки не покупал, но кол-во денег вбаханное на вкладки и косметику не сравнится с единоразовым платежом при покупке игры, и не надо говорить про полный фри ту плей, игра начинается на картах, а на игра картах без вкладок=поезд в дурку от мазохизма Последняя редакция: Discord1337. Время: 18 авг. 2020 г., 8:55:53
|
|
А когда обновятся достижения в стиме? Третья лига с их ввода близится к завершению...
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" да пусть сразу все дропается в актах на ковырянии мобов сюжетки, своими желаниями с дропом сами не понимаете, как это может угробить игру и весь ее принцип |
|
Нахер ваше обновление лучше давайте смотреть тяночку.
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 18 авг. 2020 г., 9:36:14
|
|
спасибо за лаги, нравится очень
|
|
мда у меня на ссд скоро место кончится с такими обновами...блять что можно исправлять на 5 гигов??/гта сан андреас старая добрая весит меньше,так там целая жизнь,вселенная...а тут ебучий свет на 5 гигов они правят,который в итоге не работает
| |
А на кой хрен выкатывать фикс на 5 гигов? Почему просто не откатить изменения, исправить обнаруженные проблемы и только потом снова патчить?
|