Установка обновления 3.11.1f и полный список изменений

а на стиме все норм.
Браво! Фикс чёрных квадратиков на 5.5Гигов чего ещё может быть проще, так держать господа!
"
CTPAHHuK написал:
Браво! Фикс чёрных квадратиков на 5.5Гигов чего ещё может быть проще, так держать господа!

Вы наверно хотите чтобы фиксов не было вообще?
Прикольная обнова на 5 гигов, я подумал новая лига а тут убрали квадратик в какой то лиге и чуть уменьшили свечение окей, я думаю тут максимум, повторюсь максимум 1 гиг, но 5 гигов это как будто я скачиваю новую лигу. Вообщем старайтесь как то укладываться в размер вашей обновы, а то скоро игра будет весить 100 гигов и каждую обнову терпеть по 5 гигов это бред.
"
а то скоро игра будет весить 100 гигов и каждую обнову терпеть по 5 гигов это бред.

фи,100 гигов в наше время норма.
другое дело что 100 гигов будет весить один файл.много времени уйдет на обработку файла системой.нужно будет апгрейдить ПК.
кстати,кто их надоумил что винда так же сможет обрабатывать большой файл как андроид?
после приема каких нароктиков вставила такая идея? :)
никогда такого не было и вот опять....
подожду новую лигу уже.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Вот хотелось бы узнать почему на торрент файл то не заливать? Может я нигде не нашел? Иногда нормально обновляется, а иногда прям всякого рода ошибки вылезают, и как тут заметили в предыдущем комментарии: "Обновление не устанавливается, снос всех данных не помог)" аналогично удалил Content.ggpk почистил логи... До сих пор в игру не зайти, перекачиваю...

Еще раз дублирую: Заливайте на торрент файлы с глобальным обновлением команда GGG, ну пожалуйста =) Ведь этим может кто то там этим заниматься? Выделите в конце концов нужного человека, хоть Марью Иванну.

И если это все таки возможно ответьте по этому поводу в лс или на форум, ведь иначе это стук в одну сторону: глухую стенку, а узнать что по этому поводу думает саппорт игры интересно!
80% комментариев "плак-плак" от нытиков.
Вы не устали ныть?

Думаете наверное Вам обязаны чем-то... ммм, вы же вкладку для куренси купили...да-да...теперь разрабы вам жизнью обязаны.

Кто из вас умников бы создал такую игру, вложил столько сил и времени, и раздавал бы ее бесплатно? Никто! а ГГГ раздют и вы в нее играете, и вместо того чтобы сказать спасибо, заходите и под каждым постом срете. Браво!
"
locotac0 написал:
80% комментариев "плак-плак" от нытиков.
Вы не устали ныть?

Думаете наверное Вам обязаны чем-то... ммм, вы же вкладку для куренси купили...да-да...теперь разрабы вам жизнью обязаны.

Кто из вас умников бы создал такую игру, вложил столько сил и времени, и раздавал бы ее бесплатно? Никто! а ГГГ раздют и вы в нее играете, и вместо того чтобы сказать спасибо, заходите и под каждым постом срете. Браво!

они срут нам на голову и хотят, чтобы мы говорили спасибо за теплую шапку (С)
☠️
Норм так.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация