"
Berserk_AMG написал:
У парня в никнейме цифры, входящие в Hate Symbols Database, тут скорее за это забанят)
будь это написано через слеш, то может быть, а так просто рандомный набор цифр)
|
СообщениеDiscord1337#149420 авг. 2020 г., 05:16:05
|
"
b0rnl1v3d13 написал:
Читал об ней на реддите, жжж может и не была против этой проги, они там даж чото с автором связывались и просили выложить сорсы в открытый доступ, но вот автор пошол в отказ, начал нести какую-то херню и вести себя подозрительно и ему дали отлуп. Позже автор начал и вовсе банальнейшим образом ныть и вести себя совсем уж некрасиво.
интересная инфа, спасибо
|
СообщениеDiscord1337#149420 авг. 2020 г., 05:26:33
|
"
MONEY_MACHINE написал:
"
Shonster написал:
"
MONEY_MACHINE написал:
НИЧО НИПОНЯЛ?
АБЯСНИТИ ПЛЗ
если нужно обьяснять, то не нужно обьяснять
ЧО ТЫ СКАЗАЛ Я НИПОНЯЛ? ЩА С ПРОГИБА ВОТКНУ В АСФАЛЬТ
ПАТОМ ПАЙМЕШ
|
СообщениеShonster#239320 авг. 2020 г., 05:30:44
|
Тема всплывает из раза в раз, ГГГ не собираются вводить такие опции.
Из запомнившихся мне официальных причин: с низкой графикой/отключенными эффектами и т.д. ПоЕ будет выглядеть плохо в т.ч. и у стримеров. А если, люди незнакомые с игрой, заходят про неё узнать на твиче, увидят картошку без теней и т.д., не захотят играть в игру с таким графоном. Я наверное исказил, но суть та же – плохая реклама. Может это далеко не главная причина, просто из того, что помню.
"
Discord1488 написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
Читал об ней на реддите, жжж может и не была против этой проги, они там даж чото с автором связывались и просили выложить сорсы в открытый доступ, но вот автор пошол в отказ, начал нести какую-то херню и вести себя подозрительно и ему дали отлуп. Позже автор начал и вовсе банальнейшим образом ныть и вести себя совсем уж некрасиво.
интересная инфа, спасибо
Если речь про прогу с поезона, то врядли было что-то подобное. По крайней мере в той теме на форуме, где её обсуждают вместе с разработчиком на протяжении ~5 лет, ничего такого не всплывало, и разработчик вполне адекватный. И ни про какие контакты с ГГГ не было инфы.
Мой друг если что ей пользовался и следил за темой Kappa
|
СообщениеMonaHuna#644920 авг. 2020 г., 07:08:48
|
и я влезу со своими тараканами :)
"
Но у меня появился огромный вопрос к GGG, который связан с программой PoeNullEffect, понятно что она меняет файлы игры и это также должно пресекаться в любом виде, но хоть один сотрудник видел что вообще делает эта программа? Благодаря ей даже крайне малоспособный ПК может выдавать хорошую производительность в пое, избавить от ,,фризов,, и падений ФПС, и цена этого не будет сплошное мыло на весь экран, как в настройках графики в меню.
это ПО никак нельзя разрешать.начнется тотальная модификация файла *.ggpk
в общем будет эффект лавины.
разрабы и так не могут уже контролировать многие процессы.а тут папка игры полностью уйдет из под их контроля.
поэтому разрабы и кидают баны за использование сторонних ПО.это же проще,чем брать под контроль игру.тут нужна ответственность :)
а это архисложная задача ...
|
Сообщениеyurikfm#786020 авг. 2020 г., 07:09:28
|
"
yurikfm написал:
и я влезу со своими тараканами :)
"
Но у меня появился огромный вопрос к GGG, который связан с программой PoeNullEffect, понятно что она меняет файлы игры и это также должно пресекаться в любом виде, но хоть один сотрудник видел что вообще делает эта программа? Благодаря ей даже крайне малоспособный ПК может выдавать хорошую производительность в пое, избавить от ,,фризов,, и падений ФПС, и цена этого не будет сплошное мыло на весь экран, как в настройках графики в меню.
это ПО никак нельзя разрешать.начнется тотальная модификация файла *.ggpk
в общем будет эффект лавины.
разрабы и так не могут уже контролировать многие процессы.а тут папка игры полностью уйдет из под их контроля.
поэтому разрабы и кидают баны за использование сторонних ПО.это же проще,чем брать под контроль игру.тут нужна ответственность :)
а это архисложная задача ...
я ни слова не сказал про разрешение использование сторонних программ, я говорил про интеграцию этих функций В МЕНЮ НАСТРОЕК, я не айтишник, но почему то мне кажется что если это смог сделать ноунейм на коленке, то и компания могла бы справится без затруднений.
|
СообщениеDiscord1337#149420 авг. 2020 г., 07:28:23
|
"
MonaHuna написал:
Тема всплывает из раза в раз, ГГГ не собираются вводить такие опции.
Из запомнившихся мне официальных причин: с низкой графикой/отключенными эффектами и т.д. ПоЕ будет выглядеть плохо в т.ч. и у стримеров. А если, люди незнакомые с игрой, заходят про неё узнать на твиче, увидят картошку без теней и т.д., не захотят играть в игру с таким графоном. Я наверное исказил, но суть та же – плохая реклама. Может это далеко не главная причина, просто из того, что помню.
"
Discord1488 написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
интересная инфа, спасибо
Если речь про прогу с поезона, то врядли было что-то подобное. По крайней мере в той теме на форуме, где её обсуждают вместе с разработчиком на протяжении ~5 лет, ничего такого не всплывало, и разработчик вполне адекватный. И ни про какие контакты с ГГГ не было инфы.
Мой друг если что ей пользовался и следил за темой Kappa
Если их официальный ответ на подобные функции и правда таков как ты написал, то это маразм.
То что можно сделать с урезанием графики (а выше указанной проге насколько я видел с видосов она не урезается до степени картошки) по итоге выглядит в 10 раз лучше чем динамик резоль в дефолтный настройках выкрученный на 60 и делает просто кучу мыльных огромных квадратов.
Если дело и правда (хотя бы отчасти) в маркетинге игры на твитче, то это шок какой то
|
СообщениеDiscord1337#149420 авг. 2020 г., 07:33:16
|
"
MonaHuna написал:
Возможно путаю с чем-то другим, но вроде бы и нет, хз, крайний раз гуглил это год назад и нагуглил вон то вот.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d13#379720 авг. 2020 г., 08:17:30
|
"
Discord1488 написал:
Если их официальный ответ на подобные функции и правда таков как ты написал, то это маразм.
То что можно сделать с урезанием графики (а выше указанной проге насколько я видел с видосов она не урезается до степени картошки) по итоге выглядит в 10 раз лучше чем динамик резоль в дефолтный настройках выкрученный на 60 и делает просто кучу мыльных огромных квадратов.
Если дело и правда (хотя бы отчасти) в маркетинге игры на твитче, то это шок какой то
если игра идёт кое как и ты ещё и динамическое разрешение выкручиваешь до 60фпс, то чему ты удивляешься.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540820 авг. 2020 г., 10:03:05
|
"
aaimwhite написал:
"
Discord1488 написал:
если игра идёт кое как и ты ещё и динамическое разрешение выкручиваешь до 60фпс, то чему ты удивляешься.
не ну мне интересно, вы вообще читаете или нет перед тем как что то писать, повторяю для тебя, у меня не было НИКАКИХ проблем с производительностью до последнего патча, я сидел себе в фул обмазанных буриках и про фризы и пинги ниче не знал и знать не хотел, а про выкрутку до 60 фпс я говорю обобщенно, потому что у большинства людей пк хуже чем у тебя и у меня.
нападай, парирую
|
СообщениеDiscord1337#149420 авг. 2020 г., 10:36:59
|